Saiba onde utilizar o Apple Pay

Pode utilizar o Apple Pay em lojas, apps, na web no Safari, para passes em alguns países e regiões e na app Message Apple.1, 2

Nas lojas

Utilize o Apple Pay sempre que vir um destes símbolos.3 Em alternativa, pesquise Apple Pay na app Mapas para ver lojas nas proximidades que aceitem o Apple Pay.

Apple Pay e os ícones de cartão contactless

Na China continental, utilize o Apple Pay sempre que vir um destes símbolos.

Ícones do Apple Pay, Union Pay e China T-Union

No Japão, utilize o Apple Pay sempre que vir um destes símbolos.

Nos Estados Unidos da América, pode utilizar o Apple Pay para enviar e receber dinheiro de amigos e familiares. Também pode efetuar pagamentos a negócios aderentes na app Message Apple no iPhone, iPad ou iPod touch.

Em apps e online no Safari

Utilize o Apple Pay sempre que vir este botão ou vir o Apple Pay indicado como um método de pagamento. Também poderá ver as opções Doar com o Apple Pay ou Comprar com o Apple Pay.

ícone do Apple Pay

1. Além de aceitar o Apple Pay, o comerciante tem de aceitar o cartão de pagamento e a rede de pagamento.
  2. Na China continental, pode utilizar o Apple Pay na web no Safari apenas em modelos iPhone e iPad compatíveis com o iOS 11.2 ou posterior.
  3. Algumas lojas podem apresentar este símbolo nos leitores de cartões e terminais de ponto de venda, mas podem não aceitar pagamentos contactless de momento, incluindo o Apple Pay. Se não for possível utilizar o Apple Pay numa loja que apresente o símbolo de pagamento contactless, informe-nos.