Saiba onde utilizar o Apple Pay

Pode utilizar o Apple Pay em lojas, apps, na web no Safari, para passes em alguns países e regiões e na Conversa profissional.1

Nas lojas

Utilize o Apple Pay sempre que vir um destes símbolos.2 Em alternativa, pesquise pelo Apple Pay na app Mapas para ver lojas nas proximidades que aceitem o Apple Pay.

Apple Pay e os ícones de cartão contactless

Na China continental, utilize o Apple Pay sempre que vir um destes símbolos.#notes2

Símbolos do Apple Pay

No Japão, utilize o Apple Pay sempre que vir um destes símbolos.#notes2

Símbolos do Apple Pay no Japão

Em apps e online no Safari

Utilize o Apple Pay sempre que vir este botão ou vir o Apple Pay indicado como um método de pagamento. Também poderá ver as opções Doar com o Apple Pay ou Comprar com o Apple Pay.

ícone do Apple Pay

1. Na China continental, pode utilizar o Apple Pay na web no Safari apenas em modelos iPhone e iPad compatíveis com o iOS 11.2 ou posterior.
  2. Algumas lojas podem apresentar este símbolo nos leitores de cartões e terminais de ponto de venda, mas podem não aceitar pagamentos contactless de momento, incluindo o Apple Pay. Se não for possível utilizar o Apple Pay numa loja que apresente o símbolo de pagamento contactless, informe-nos.