Utilizar a funcionalidade Levantar para reativar no iPhone

Saiba como utilizar a funcionalidade Levantar para reativar ou Toque para reativar no iPhone.

Utilizar a funcionalidade Levantar para reativar

Com o iPhone 6s e posterior, pode rapidamente consultar notificações, tirar fotografias e muito mais sem ter de premir o botão principal.

Quando levanta o iPhone para olhar para ele, o dispositivo reativa automaticamente o ecrã bloqueado. A partir daqui, pode consultar as notificações, aceder à Central de controlo ou passar o dedo para a esquerda para tirar uma fotografia.

Se precisar de desbloquear o telefone, prima o botão principal. Se não fizer nada, o iPhone entrará novamente no modo de pausa.

Para ativar ou desativar a funcionalidade Levantar para reativar, aceda a Definições > Ecrã e brilho.

Utilizar a funcionalidade Toque para reativar

Com o iPhone X, também pode tocar no ecrã para rapidamente consultar notificações, tirar fotografias e muito mais. Se precisar de desbloquear o telefone, passe o dedo para cima a partir da parte inferior do ecrã.