Utilizar a funcionalidade Levantar para reativar no iPhone

Saiba como utilizar a funcionalidade Levantar para reativar ou Toque para reativar no iPhone.

levantar para reativar

Utilizar a funcionalidade Levantar para reativar

Quando levanta o iPhone para olhar para ele, o dispositivo reativa automaticamente o ecrã bloqueado. A partir daqui, pode consultar as notificações, aceder à Central de controlo, passar o dedo para a esquerda para tirar uma fotografia ou passar o dedo para a direita para aceder a widgets de forma rápida.

Com o iPhone X ou posterior, também pode tocar no ecrã para consultar as notificações, tirar uma fotografia ou aceder rapidamente à lanterna.

Se precisar de desbloquear o iPhone X ou posterior, passe o dedo para cima a partir da parte inferior do ecrã. No iPhone 8 ou anterior, prima o botão principal. Se não fizer nada, o iPhone entrará novamente no modo de pausa.

Para ativar ou desativar a funcionalidade Levantar para reativar, aceda a Definições > Ecrã e brilho.