Como carregar o iPhone 8 ou posterior sem fios

Saiba mais sobre o carregamento sem fios do iPhone 8 ou posterior com acessórios de carregamento com certificação Qi.

Carregamento sem fios

1. Ligue o carregador à corrente. Utilize o adaptador de corrente fornecido com o seu acessório ou um adaptador de corrente recomendado pelo fabricante.
  2. Coloque o carregador numa superfície nivelada ou outra localização recomendada pelo fabricante.
  3. Coloque o iPhone sobre o carregador com o ecrã virado para cima. Para garantir o melhor desempenho possível, coloque o dispositivo no centro do carregador ou na localização recomendada pelo fabricante.
  4. O iPhone deverá começar a carregar alguns segundos depois de o colocar no carregador sem fios.

Deverá ver o ícone  na barra de estado.

Saiba mais

• O carregamento sem fios utiliza a indução magnética para carregar o iPhone. Não coloque nada entre o iPhone e o carregador. Colocar suportes magnéticos, capas magnéticas ou outro tipo de objetos entre o iPhone e o carregador poderá reduzir o desempenho ou danificar as bandas magnéticas ou os chips RFID, como os que encontra em alguns cartões de crédito, cartões de segurança, passaportes e porta-chaves. No caso de uma capa conter algum destes elementos sensíveis, remova-os antes de efetuar o carregamento ou certifique-se de que não se encontram entre a parte posterior do iPhone e o carregador.
  • Se o iPhone não carregar ou estiver a carregar lentamente e se o iPhone tiver uma capa grossa, uma capa em metal ou uma capa com bateria, experimente remover a capa.
  • Por exemplo, se o iPhone vibrar quando receber uma notificação, este poderá mudar de posição. Desta forma, a base de carregamento pode deixar de fornecer energia ao iPhone. Se tal acontecer com frequência, considere desativar a vibração, ativar a funcionalidade Não incomodar ou utilizar uma capa para impedir o movimento.
  • Consoante a base de carregamento que tiver, poderá ouvir ligeiros sons enquanto o iPhone carrega.
  • O iPhone pode aquecer ligeiramente durante o carregamento. Para aumentar a vida útil da bateria, se a bateria ficar demasiado quente, o software poderá limitar o carregamento acima de 80%. O iPhone retomará o carregamento quando a temperatura baixar. Experimente colocar o iPhone e o carregador num local mais fresco.
  • O iPhone não permite o carregamento sem fios quando está ligado a uma porta USB. Se o iPhone estiver ligado ao computador via USB ou se estiver ligado a um adaptador de corrente USB, irá carregar a partir da ligação USB.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.