Alterações no iTunes 12.7

Saiba mais sobre as alterações nas Apps, iTunes U, Rádio da Internet e muito mais.

Este artigo foi arquivado e já não é actualizado pela Apple.

O novo iTunes foca-se na música, filmes, programas de TV, podcasts e audiolivros. As apps para iPhone, iPad e iPod touch estão agora disponíveis em exclusivo na nova App Store para iOS. A nova App Store faz com que seja mais fácil comprar, atualizar e voltar a descarregar apps, tudo isso sem um Mac ou PC.

Encontrará as seguintes alterações no novo iTunes:

Gerir conteúdo multimédia, ficheiros e outros conteúdos no dispositivo iOS

Ligue o dispositivo iOS ao computador através de um cabo USB para sincronizar música, filmes, programas de TV e audiolivros através do iTunes. Também pode efetuar uma cópia de segurança do dispositivo através do iTunes.

Se pretender copiar ficheiros entre o seu computador e apps do seu dispositivo iOS, utilize a Partilha de ficheiros.

Pode localizar apps, toques e livros para iOS (apenas PC) que já descarregou na pasta iTunes Media.

Se tiver uma app, toque ou livro para iOS que já não se encontre disponível para ser novamente descarregado, pode mover esses conteúdos para o dispositivo iOS ligado a um computador através de um cabo USB.