Acerca das atualizações do watchOS 4

O watchOS 4 inclui mais funcionalidades de inteligência e fitness no Apple Watch, incluindo um novo mostrador da Siri, orientação de atividade personalizada, novas medições na app Ritmo cardíaco e melhorias na experiência musical.

watchOS 4.3.2

Esta atualização inclui melhorias e correções de erros.

Para obter informações sobre os conteúdos de segurança das atualizações de software da Apple, aceda ao site https://support.apple.com/HT201222

watchOS 4.3.1

O watchOS 4.3.1 corrige um problema que fazia com que o Apple Watch bloqueasse, por vezes, no logótipo Apple durante o arranque de alguns utilizadores.

Para obter informações sobre os conteúdos de segurança das atualizações de software da Apple, aceda ao site https://support.apple.com/HT201222

watchOS 4.3

Esta atualização contém novas funcionalidades, melhorias e correções de erros.

• Controlar o volume e a reprodução no HomePod a partir do Apple Watch

• Restaura a capacidade de controlar a música pelo iPhone

• Utilize qualquer orientação para o modo de carregamento da mesa de cabeceira

• O mostrador da Siri já mostra o progresso no encerramento dos Anéis de atividade e quando novas músicas são adicionadas às listas de reprodução da Apple Music

• Resolve um problema em que as Proezas de atividades eram atribuídas incorretamente a alguns utilizadores

• Corrige um problema em que os comandos de música da Siri não estavam a funcionar em alguns dispositivos de áudio

Algumas funcionalidades podem não estar disponíveis em todos os países, regiões ou áreas. Para obter mais informações, consulte: https://www.apple.com/pt/watchos/feature-availability/

Para obter mais informações sobre os conteúdos de segurança desta atualização, aceda ao site: https://support.apple.com/HT201222

watchOS 4.2.3

O watchOS 4.2.3 corrige um problema em que a utilização de determinadas sequências de carateres podia provocar o encerramento de apps.

Para obter informações sobre os conteúdos de segurança das atualizações de software da Apple, aceda ao site https://support.apple.com/HT201222

watchOS 4.2.2

Esta atualização inclui melhorias e correções de erros.

Para obter informações sobre os conteúdos de segurança das atualizações de software da Apple, aceda ao site https://support.apple.com/HT201222

watchOS 4.2

Esta atualização contém novas funcionalidades, melhorias e correções de erros

• Enviar, solicitar e receber dinheiro de amigos e familiares com o Apple Pay Cash em Mensagens ou através da Siri (apenas nos EUA)

• Adiciona suporte a aspersores e torneiras HomeKit em Casa

• Adiciona suporte a um novo tipo de treino para as apps de terceiros monitorizarem a distância, a velocidade média, o número de corridas e as elevações descidas para desportos de neve em declive com o Apple Watch Series 3

• Resolve um problema em que o Apple Watch iria, por vezes, reiniciar ao perguntar à Siri sobre o tempo

• Corrige um problema em que a deslocação foi desativada no Ritmo cardíaco para alguns utilizadores

• Resolve um problema que impedia que temporizadores ou alarmes simultâneos fossem ignorados de forma independente

Algumas funcionalidades podem não estar disponíveis em todos os países, regiões ou áreas. Para obter mais informações, consulte: https://www.apple.com/watchos/feature-availability/

Para obter mais informações sobre os conteúdos de segurança desta atualização, aceda ao site: https://support.apple.com/HT201222

watchOS 4.1

As novas funcionalidades, melhorias e correções de erros incluem:

• Faz streaming de música no Apple Watch Series 3 com a Apple Music ou a Música em iCloud

• Ouça rádio em direto com os Beats 1, estações personalizadas e estações selecionadas por especialistas na nova app Rádio para Apple Watch Series 3

• Utilize a Siri para encontrar, descobrir e reproduzir músicas, listas de reprodução ou álbuns

• Sincroniza dados de fitness com passadeiras, elíticas, escadas e bicicletas interiores compatíveis com GymKit para obter métricas de distância, ritmo e utilização de energia mais precisas

• Capacidade de desligar de uma rede Wi-Fi na Central de controlo do Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular)

• Corrige um problema do Apple Watch Series 1 e posterior em que as notificações de ritmo cardíaco foram entregues quando a funcionalidade não estava ativada

• Corrige um problema em que alguns utilizadores não receberam Lembretes para se levantar

• Resolve um problema em que o indicador de hora de espera atual não era apresentado a alguns utilizadores

• Resolve um problema que fazia com que os hápticos não fossem reconhecidos durante alarmes silenciosos

• Resolve um problema que impedia o carregamento do Apple Watch (1.ª geração) de alguns utilizadores

• Resolve um problema em que, por vezes, o aviso de nascer/pôr do sol não aparecia

• Na China continental, restaura o idioma predefinido do ditado para mandarim

Algumas funcionalidades podem não estar disponíveis em todos os países, regiões ou áreas. Para obter mais informações, consulte: https://www.apple.com/watchos/feature-availability/

Para obter mais informações sobre os conteúdos de segurança desta atualização, aceda ao site: https://support.apple.com/HT201222

watchOS 4.0.1

O watchOS 4.0.1 corrige problemas que estavam a fazer com que o Apple Watch ligasse a redes Wi-Fi não autenticadas (cativas), como os que frequentemente se encontram em locais públicos, como cafés e hotéis, que direcionam o utilizador para uma página da Web antes de poder aceder à rede.

Para obter informações sobre os conteúdos de segurança das atualizações de software da Apple, aceda ao site https://support.apple.com/HT201222

watchOS 4

Mostradores

• Novo mostrador da Siri que atualiza informações de forma inteligente com base na hora do dia, localização e rotinas diárias

• Novos rostos animados de Toy Story, com o Woody, o Buzz Lightyear, a Jessie e outros

• Novo mostrador com Caleidoscópio que transforma imagens estáticas em padrões simétricos e entrelaçados

• Novos avisos para Siri, News, Ritmo cardíaco, A reproduzir e Mensagens

Atividade

• Notificações inteligentes e personalizadas para ajudar a fechar diariamente os Anéis de atividade

• Desafios mensais com base nos níveis de atividade do mês anterior

• Novas animações de ecrã completo para celebrar marcos importantes, como proezas e fecho de Anéis

• As respostas às notificações de partilha de atividade já incluem métricas de treino

Treino

• App redesenhada com opção de arranques rápidos e gráficos de tipos de treino úteis

• Novo treino HIIT (High Intensity Interval Training) com algoritmos de movimento e ritmo cardíaco personalizados para um seguimento de calorias mais preciso

• Suporte para vários tipos de treino numa sessão de treino

• Define automaticamente os treinos de natação em piscina com distância para cada tipo de curso e ritmo para cada conjunto, ajustados automaticamente ao tempo de descanso

• Capacidade de iniciar automaticamente uma lista de reprodução de música sincronizada quando iniciar um treino no Apple Watch Series 1 e posterior

• Acesso aos controlos de música diretamente na app Treino durante uma sessão de treino

• Opção para Não incomodar ativada automaticamente durante os treinos

Ritmo cardíaco

• Novo gráfico visual que mostra o ritmo cardíaco durante todo o dia

• Novas medições de ritmo cardíaco e gráficos visuais de ritmo de repouso (Apple Watch Series 1 e posterior), média de caminhada, máximo e média de treino, tempo de recuperação e sessões na app Respirar

• Opção de receber notificação se o ritmo cardíaco subir acima de um limite especificado enquanto parecia estar inativo durante um período de 10 minutos (Apple Watch Series 1 e posterior)

• Informações atualizadas e histórico dos dados de ritmo cardíaco na app Saúde para iPhone, incluindo novos tipos de informações VO2 Max e Variabilidade do ritmo cardíaco (VFC)

Music

• App redesenhada para percorrer facilmente as ilustrações do álbum

• Capacidade de sincronizar várias listas de reprodução para reprodução local com auscultadores bluetooth

• Sincroniza automaticamente as listas de reprodução selecionadas da Apple Music, incluindo Heavy Rotation (Reprodução frequente), My New Music Mix (Novas músicas) e My Favorites Mix (Músicas favoritas)

Outras funcionalidades e melhorias

• App de notícias com resumos das principais histórias e opção de guardar para ler mais tarde no iPhone

• Lanterna e luz de segurança na Central de controlo

• Deslocação vertical através de apps utilizadas recentemente na Dock

• O ecrã principal da app está disponível numa vista de lista em ordem alfabética

• Escrever e passar o dedo no Mail

• Teclado na app Telefone

• Conflitos apresentados nos convites do Calendário

• Compatibilidade com rabiscos para alemão

• Temporizadores de subminuto e repetição

• Localizações sugeridas e recentes no Mapas

• Contactos e localizações nas respostas inteligentes

Algumas funcionalidades podem não estar disponíveis em todos os países, regiões ou áreas. Para obter mais informações, visite:

https://www.apple.com/watchos/feature-availability/

https://www.apple.com/watchos/

Para obter informações sobre os conteúdos de segurança das atualizações de software da Apple, aceda ao site https://support.apple.com/HT201222