Se um instalador informar que não foi possível ser confirmado ou que foi assinado com um certificado que expirou

Descarregue uma nova cópia do instalador.

Em determinadas circunstâncias, como quando um instalador está danificado, poderá ver um aviso a informar que não foi possível confirmar a app e que a mesma poderá ter sido danificada ou modificada durante a descarga. Também poderá informar que o pacote foi assinado com um certificado que expirou e que poderá não ser autêntico.

1. Apague o instalador. Se se tratar de um instalador do macOS, poderá estar na pasta Aplicações.

2. Verifique a data e hora no Mac para garantir que estão corretamente definidas.

3. Descarregue uma nova cópia do instalador. Se o novo instalador também estiver afetado, contacte o fabricante do software para obter ajuda.

Se precisar de um novo instalador do macOS, procure as ligações de descarga mais recentes nas diretrizes de instalação abaixo. As versões anteriores não estão disponíveis para descarga. Se tiver utilizado o instalador antigo para criar um instalador de arranque, utilize o novo para criar um novo instalador de arranque.