Novidades do GarageBand para iOS

Saiba mais sobre as atualizações mais recentes do GarageBand para iOS 2.3.

Biblioteca de sons

Utilize a nova Biblioteca de sons para descarregar mais pacotes de sons, loops e instrumentos gratuitos.

Saber mais

Sequenciador de batidas

Crie grooves inspirados em baterias eletrónicas clássicas com o Sequenciador de batidas.

Saber mais

Suporte para o iOS 11

Suporte para opções alargadas de armazenamento e partilha com a app Ficheiros no iOS 11.

Saber mais

E muito mais

• Atualizado para o ecrã Super Retina do iPhone X
  • Adiciona três Drummers que tocam percussão nos estilos pop, compositor e música latina*
  • Toca e grava música com instrumentos tradicionais da China e do Japão, incluindo o Guzheng, o Koto e os tambores Taiko*
  • Ativa uma vista de Extensões de Audio Units mais ampla para efeitos e instrumentos de terceiros compatíveis
  • Gravar, misturar e exportar uma música pode ser efetuado numa resolução de áudio de 24 bits
  • Inclui um conjunto de stickers do iMessage que adiciona ícones de instrumentos do GarageBand

*Requer uma descarga gratuita na Biblioteca de sons do GarageBand