Países e regiões que suportam o Apple Pay

O Apple Pay oferece uma forma simples, segura e privada de pagar no iPhone, iPad, Apple Watch e Mac.

O Apple Pay é aceite nos locais que apresentam estes símbolos e marcas em lojas, apps e na web através do Safari. Pode adicionar os seus cartões de crédito, débito ou pré-pagos de bancos associados e emissores de cartões associados nos seguintes países e regiões:

Ásia-Pacífico

Austrália

China continental*

Hong Kong

Japão

Cazaquistão

Nova Zelândia

Singapura

Taiwan

Saiba mais sobre os bancos associados e os emissores de cartões associados na Ásia-Pacífico.

* Na China continental, pode utilizar o Apple Pay na web através do Safari apenas em modelos de iPhone e iPad compatíveis através dcom o iOS 11.2 ou posterior.

Europa

Áustria

Bélgica

Bulgária

Croácia

Chipre

República Checa

Dinamarca

Estónia

Finlândia

França

Alemanha

Grécia

Gronelândia

Guernsey

Hungria

Islândia

Irlanda

Ilha de Man

Itália

Jersey

Letónia

Listenstaine

Lituânia

Luxemburgo

Malta

Mónaco

Países Baixos

Noruega

Polónia

Portugal

Roménia

Rússia

São Marino

Eslováquia

Eslovénia

Espanha

Suécia

Suíça

Ucrânia

Reino Unido

Cidade do Vaticano

Saiba mais sobre os bancos associados na Europa.

América Latina e Caraíbas

Brasil

Médio Oriente

Arábia Saudita

Emirados Árabes Unidos

América do Norte

Canadá

Estados Unidos

Saiba mais sobre os bancos associados na América do Norte.

O envio e receção de dinheiro com o Apple Pay e o cartão Apple Cash só estão disponíveis nos EUA. Estes serviços são fornecidos pelo Green Dot Bank, membro da FDIC.

Atualmente, a Conversa profissional está em versão beta. Em alguns países, a Conversa profissional estará disponível para negócios consoante a implementação agendada.