Países e regiões que suportam o Apple Pay

O Apple Pay oferece uma forma simples, segura e privada de pagar no iPhone, iPad, Apple Watch e Mac.

O Apple Pay é aceite nos locais que apresentam estes símbolos e marcas em lojas, apps e na web a partir do Safari. Pode adicionar os seus cartões de crédito, débito ou pré-pagos de bancos associados e emissores de cartões nos seguintes países e regiões:

Ásia-Pacífico

Austrália

China*

Hong Kong

Japão

Nova Zelândia

Singapura

Taiwan

Saiba mais sobre os bancos associados e os emissores de cartões na Ásia-Pacífico.

* Atualmente, não está disponível na China a utilização do Apple Pay na web no Safari.

Europa

Dinamarca

Finlândia

França

Guernsey

Irlanda

Ilha de Man

Itália

Jersey

Mónaco

Rússia

São Marino

Espanha

Suécia

Suíça

Reino Unido

Cidade do Vaticano

América Latina e Caraíbas

Brasil

Médio Oriente

Emirados Árabes Unidos

América do Norte

Canadá

Estados Unidos

Saiba mais sobre os bancos associados na América do Norte.

Enviar e receber dinheiro com o cartão Apple Pay e Apple Pay Cash só está disponível nos EUA. Estes serviços são fornecidos pelo Green Dot Bank, membro do FDIC.

A Conversa profissional está atualmente na versão beta e ficará disponível para as empresas numa programação contínua. A Conversa profissional só está disponível nos Estados Unidos.