Países e regiões que suportam o Apple Pay

O Apple Pay oferece uma forma simples, segura e privada de pagar no iPhone, iPad, Apple Watch e Mac.

O Apple Pay é aceite nos locais que apresentam estes símbolos e marcas em lojas, apps e na web através do Safari. Pode adicionar os seus cartões de crédito, débito ou pré-pagos de bancos e emissores de cartões associados nos seguintes países e regiões:

África

África do Sul

Ásia-Pacífico

Austrália

China continental*

Hong Kong

Japão

Macau

Malásia

Nova Zelândia

Singapura

Taiwan

Saiba mais sobre os bancos e emissores de cartões associados na Ásia-Pacífico.

* Na China continental, pode utilizar o Apple Pay na web no Safari apenas em modelos iPhone e iPad compatíveis com o iOS 11.2 ou posterior.

Europa

Arménia

Áustria

Azerbaijão

Bielorrússia

Bélgica

Bulgária

Croácia

Chipre

República Checa

Dinamarca

Estónia

Ilhas Faroé

Finlândia

França

Geórgia

Alemanha

Grécia

Gronelândia

Guernesey

Hungria

Islândia

Irlanda

Ilha de Man

Itália

Cazaquistão

Jersey

Letónia

Listenstaine

Lituânia

Luxemburgo

Malta

Moldávia

Mónaco

Montenegro

Países Baixos

Noruega

Polónia

Portugal

Roménia

São Marino

Sérvia

Eslováquia

Eslovénia

Espanha

Suécia

Suíça

Ucrânia

Reino Unido

Cidade do Vaticano

Saiba mais sobre os bancos associados na Europa.

América Latina e Caraíbas

Argentina

Colômbia

Costa Rica

Brasil

México

Peru

Médio Oriente

Barém

Israel

Palestina

Catar

Arábia Saudita

Emirados Árabes Unidos

América do Norte

Canadá

Estados Unidos

Saiba mais sobre os bancos associados na América do Norte.

O envio e receção de dinheiro com o Apple Pay e o cartão Apple Cash só estão disponíveis nos EUA. Estes serviços são fornecidos pelo Green Dot Bank, membro da FDIC.

O Apple Card só está disponível nos Estados Unidos. O Apple Card é emitido pelo Goldman Sachs Bank USA, na filial de Salt Lake City.

Em determinados países e regiões, a Conversa profissional ficará disponível para as empresas consoante a implementação agendada.