Utilizar sons e toques com o iPhone ou iPad

Saiba como alterar o som que é reproduzido quando recebe uma chamada, mensagem, e-mail ou outra notificação no iPhone ou iPad. Escolha entre uma variedade de sons integrados ou compre toques.

Alterar o toque

1. Aceda a Definições > Sons e háptica.

2. Em Sons e padrões de háptica, toque no som que pretende alterar.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem
  3. Toque num toque ou tom de aviso para o ouvir e definir como novo som.

Definir um toque ou toque de mensagem para um contacto

1. Abra a app Contactos e toque no nome de uma pessoa.

2. No canto superior direito da ficha de contacto da pessoa, toque em Editar.

3. Toque em Toque ou Toque de mensagem e, em seguida, escolha um novo som.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

Comprar toques

Pode utilizar a Loja de toques para comprar novos sons. Estas compras são associadas ao seu ID Apple e ao método de pagamento registado. Aceda a Definições > Sons e háptica > Toques e, em seguida, desloque-se para a parte superior e toque em Loja de toques.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

Os sons e toques comprados aparecem no topo da lista de sons.

Se comprar um dispositivo novo ou se as suas compras anteriores não forem apresentadas, toque em Descarregar os tons comprados. Pode não ver esta opção se já tiver descarregado todos os tons que comprou ou se ainda não tiver comprado nenhum tom. Poderá não conseguir voltar a descarregar alguns toques já comprados.

A disponibilidade e as funcionalidades da loja podem variar consoante o país ou a região. Saiba o que está disponível no seu país ou região.