Utilizar sons e toques com o iPhone ou iPad

Saiba como alterar o som que é reproduzido quando recebe uma chamada, mensagem, e-mail ou outra notificação no iPhone ou iPad. Escolha entre uma variedade de sons integrados ou compre toques na iTunes Store.

Alterar o toque

1. Aceda a Definições > Sons e háptica.
  2. Em Sons e padrões de háptica, toque no som que pretende alterar.
  3. Toque num toque ou tom de aviso para o ouvir e definir como novo som.

Definir um toque ou toque de mensagem para um contacto

1. Abra a app Contactos e toque no nome de uma pessoa.
  2. No canto superior direito da ficha de contacto da pessoa, toque em Editar.
  3. Toque em Toque ou Toque de mensagem e, em seguida, escolha um novo som.

Comprar toques na iTunes Store

1. Abra a app iTunes Store.
  2. Toque em  Mais.
  3. Toque em Toques.
  4. Procure um toque que pretenda comprar e, em seguida, toque no preço.
  5. Escolha uma opção para definir automaticamente o toque. Também pode tocar em OK para decidir mais tarde.
  6. Poderá precisar de introduzir a palavra-passe do ID Apple para concluir a compra.

A disponibilidade e as funcionalidades da loja podem variar consoante o país ou a região. Saiba o que está disponível no seu país ou região.

Os toques no iTunes não são músicas completas; são apenas excertos.

Voltar a descarregar toques comprados com o ID Apple

1. Aceda a Definições > Sons e háptica.
  2. Em Sons e padrões de háptica, toque em qualquer som.
  3. Toque em Descarregar os tons comprados. Pode não ver esta opção se já tiver descarregado todos os tons que comprou ou se ainda não tiver comprado nenhum tom.

Poderá não conseguir voltar a descarregar alguns toques já comprados.