Utilizar sons e toques com o iPhone, iPad ou iPod touch

Personalize o seu toque, o toque de mensagem de texto, o aviso sonoro de novo e-mail e muito mais.

No iPhone, iPad ou iPod touch, pode escolher o som que é reproduzido quando recebe uma mensagem, envia um e-mail, recebe um aviso do Calendário e muito mais. O seu dispositivo inclui uma variedade de toques, mas também pode comprar toques na iTunes Store. Basta abrir a app iTunes Store, tocar em  Mais e, em seguida, tocar em Toques. Explore toques dos seus filmes e programas de TV favoritos ou de géneros musicais como blues ou pop.

A disponibilidade e as funcionalidades da loja podem variar consoante o país ou a região. Saiba o que está disponível no seu país ou região.

Um iPhone X aberto na página Sons e háptica na app Definições.

Como alterar o toque

1. Aceda a Definições > Sons e háptica.
  2. Desloque-se até à secção Sons e padrões de vibração e toque no som que pretende alterar.
  3. Toque no nome de um toque ou de um tom de aviso para o ouvir e configure-o como o novo som.

Também pode configurar um toque ou um toque de mensagem de texto para uma pessoa específica. Na app Contactos, encontre e toque no nome da pessoa e toque em Editar no canto superior direito. Toque em Toque ou Toque de SMS e, em seguida, escolha um novo som.

Voltar a descarregar toques que comprou com o ID Apple

1. Aceda a Definições > Sons e háptica.
  2. Em Sons e padrões de vibração, toque em qualquer som.
  3. Toque em Descarregar os tons comprados. Pode não ver esta opção se já tiver descarregado todos os tons que comprou ou se ainda não tiver comprado nenhum tom.

Poderá não ser possível descarregar novamente alguns toques já comprados.

Utilizar toques personalizados