Utilizar sons e toques com o iPhone, iPad ou iPod touch

Saiba como alterar o som que ouve quando recebe uma chamada, mensagem, e-mail ou outra notificação no iPhone, iPad ou iPod touch. Escolha entre uma variedade de sons integrados ou compre toques na iTunes Store.

Como alterar o toque

1. Aceda a Definições > Sons e háptica.
  2. Em Sons e padrões de vibração, toque no som que pretende alterar.
  3. Toque no nome de um toque ou de um aviso sonoro para o ouvir e configure-o como o novo som.

Definir um toque ou toque de mensagem para um contacto

1. Abra a app Contactos e toque no nome de uma pessoa.
  2. No canto superior direito da ficha de contacto da pessoa, toque em Editar.
  3. Toque em Toque ou Toque de SMS e, em seguida, escolha um novo som.

Comprar toques na iTunes Store

1. Abra a app iTunes Store.
  2. Toque em  Mais.
  3. Toque em Tons.
  4. Procure um toque que pretenda comprar e, em seguida, toque no preço.
  5. Escolha uma opção para definir automaticamente o toque. Também pode tocar em OK para decidir mais tarde.
  6. Poderá precisar de introduzir a palavra-passe do ID Apple para concluir a compra.

A disponibilidade e as funcionalidades da loja podem variar consoante o país ou a região. Saiba o que está disponível no seu país ou região.

Voltar a descarregar toques comprados com o ID Apple

1. Aceda a Definições > Sons e háptica.
  2. Em Sons e padrões de vibração, toque em qualquer som.
  3. Toque em Descarregar os tons comprados. Pode não ver esta opção se já tiver descarregado todos os tons que comprou ou se ainda não tiver comprado nenhum tom.

Poderá não ser possível descarregar novamente alguns toques já comprados.

Utilizar um toque personalizado

Se tiver criado um toque personalizado numa app, como o Garageband, pode sincronizá-lo com o iPhone, iPad ou iPod touch com o iTunes para Windows ou o Finder num Mac.

1. Ligue o iPhone, iPad ou iPod touch ao computador.
  2. Num PC, abra o iTunes para Windows. Num Mac, abra o Finder.
  3. Arraste e largue o toque no dispositivo.

Saber mais