Partilhar músicas do GarageBand para iOS ou Ideias musicais no YouTube e Facebook

Pode utilizar o iMovie para iOS para partilhar músicas do GarageBand ou Ideias musicais criadas no iPhone, iPad ou iPod touch no YouTube ou Facebook.

Para partilhar a sua música do GarageBand ou Ideia musical no YouTube ou Facebook, partilhe primeiro a sua música no iMovie. Em seguida, partilhe o filme que contém a sua música no YouTube ou Facebook. Antes de começar, certifique-se de que tem o iMovie instalado no dispositivo iOS. Se não, descarregue e instale o iMovie da App Store

Partilhar a sua música do GarageBand no iMovie

1. Abra o GarageBand e, se necessário, abra o navegador Músicas:
    • Num iPhone ou iPod touch, toque em botão de navegação na Barra de controlos e, em seguida, toque em Músicas.
    • Num iPad, toque em Músicas na Barra de controlos.
  2. No navegador Músicas, toque em Selecionar, toque na música que pretende partilhar e, em seguida, toque em Partilhar.
  3. No ecrã Partilhar música, toque em Música.
  4. Escolha a qualidade de áudio da música, introduza informações e, em seguida, toque em Partilhar.
  5. Toque em Copiar para iMovie. O GarageBand exporta a música para o iMovie e o iMovie abre automaticamente.

Partilhar a sua Ideia musical no iMovie

1. Abra as Ideias musicais.
  2. Toque em  na parte superior do ecrã.
  3. Toque na Ideia musical que deseja partilhar e, em seguida, toque na forma de onda para abrir a Ideia musical na vista Detalhes.
  4. Toque em botão Partilhar e, em seguida, toque em Copiar para iMovie. As Ideias musicais são exportadas para o iMovie e o iMovie abre automaticamente.

Criar um novo filme e partilhar no YouTube ou Facebook

Depois de partilhar a sua música do GarageBand ou Ideia musical no iMovie, pode partilhá-la no YouTube ou Facebook

1. Se não tiver nenhum projeto do iMovie no dispositivo, o iMovie cria automaticamente um novo filme. Se tiver projetos do iMovie no dispositivo, toque em Criar novo filme quando o iMovie abrir. A sua música ou Ideia musical aparece automaticamente no cronograma do novo filme.
  2. Toque em OK e, em seguida, toque em botão Partilhar na parte inferior do ecrã.
  3. Toque em YouTube ou Facebook e, em seguida, inicie sessão na sua conta Google/YouTube ou Facebook.
  4. Selecione um tamanho, introduza quaisquer identificadores de metadados que pretender adicionar e, em seguida, toque em Partilhar.
  5. Toque em Publicar. Receberá uma confirmação a indicar que o filme foi publicado.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.