Utilizar um ID Apple diferente para partilhar compras com a Partilha com a família

Pretende utilizar um ID Apple diferente do que confirmou quando configurou a Partilha com a família? Não há problema. Basta seguir os passos indicados abaixo.

Com a partilha de compras, irá confirmar o ID Apple que utiliza para partilhar compras do iTunes, Apple Books e App Store com a sua família. Em seguida, os membros da sua família terão acesso a todas as compras associadas à conta que confirmou. Se pretende utilizar um ID Apple diferente do que selecionou quando se registou, é fácil alterá-lo nas definições da Partilha com a família no iPhone, iPad, iPod touch ou Mac.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Toque em Definições > [o seu nome] > Partilha com a família. No iOS 10.2 ou anterior, toque em Definições > iCloud > Família.
  2. Toque no seu nome na lista de membros da família.
  3. Toque no seu ID Apple.
    iPhone a mostrar música e compras da família
  4. Introduza o ID Apple e a palavra-passe que pretende utilizar.
  5. Toque em Confirmar conta.

No Mac

1. Selecione o menu Apple () > Preferências do sistema e, em seguida, clique em iCloud.
  2. Clique em Gerir família e, em seguida, clique no seu nome na lista de membros da família.
  3. Em Compras da família, clique em Alterar conta.
  4. Introduza o ID Apple e a palavra-passe que pretende utilizar.
  5. Toque em Seguinte e siga as instruções no ecrã.

Lista Membros da família no iCloud num Mac

Ao alterar o ID Apple, começará a partilhar a partir da nova conta em vez de o fazer através da anterior. Os membros da família não podem aceder ou descarregar compras a partir da sua conta anterior. Também não podem utilizar quaisquer músicas, filmes, programas de TV, livros, apps ou compras integradas protegidos por DRM descarregados anteriormente a partir dessa conta. Se adquiriu uma assinatura familiar do serviço Apple Music a partir da sua conta anterior, a sua família deixará de ter acesso a essa assinatura.

Pode alterar o ID Apple que utiliza para partilhar com o grupo de Partilha com a família uma vez a cada 90 dias.