Utilizar um ID Apple diferente para partilhar compras com a Partilha com a família

Pretende utilizar um ID Apple diferente do que confirmou quando configurou a Partilha com a família? Não há problema. Basta seguir os passos indicados abaixo.

Com a partilha de compras, irá confirmar o ID Apple que utiliza para partilhar compras do iTunes, Apple Books e App Store com a sua família. Em seguida, os membros da sua família terão acesso a todas as compras associadas à conta que confirmou. Se pretende utilizar um ID Apple diferente do que selecionou quando se registou, é fácil alterá-lo nas definições da Partilha com a família no iPhone, iPad, iPod touch ou Mac.

Alterar as definições da Partilha com a família no iPhone, iPad ou iPod touch

1. Toque em Definições > [o seu nome] e, em seguida, clique em Partilha com a família. No iOS 10.2 ou anterior, toque em Definições > iCloud > Família.
  2. Toque no seu nome na lista de membros da família.
  3. Toque no seu ID Apple.
  4. Introduza o ID Apple e a palavra-passe que pretende utilizar.
  5. Toque em Confirmar conta.

Alterar as definições da Partilha com a família no Mac

1. Selecione o menu Apple  > Preferências do sistema.
  2. Clique em Partilha com a família e, em seguida, clique em Detalhes junto ao seu nome na lista de membros da família.
  3. Clique no botão Alterar junto a Conta para compras e música.
  4. Introduza o ID Apple e a palavra-passe que pretende utilizar.
  5. Toque em Seguinte e siga as instruções no ecrã.

Ao alterar o ID Apple, começará a partilhar a partir da nova conta em vez de o fazer através da anterior. Os membros da família não podem aceder ou descarregar compras a partir da sua conta anterior. Também não podem utilizar quaisquer músicas, filmes, programas de TV, livros, apps ou compras integradas protegidos por DRM descarregados anteriormente a partir dessa conta. Se adquiriu uma assinatura familiar do serviço Apple Music a partir da sua conta anterior, a sua família deixará de ter acesso a essa assinatura.

Pode alterar o ID Apple que utiliza para partilhar com o grupo de Partilha com a família uma vez a cada 90 dias.