Como gravar o ecrã no iPhone, iPad ou iPod touch

No iOS 11 ou posterior e iPadOS, pode criar uma gravação do ecrã e captar som no iPhone, iPad ou iPod touch.

Gravar o ecrã

1. Aceda a Definições > Central de controlo > Personalizar controlos e, em seguida, toque em  junto a Gravação do ecrã.
  2. Passe o dedo para cima a partir da extremidade inferior de qualquer ecrã. No iPhone X ou posterior, iPad com o iOS 12 ou posterior, ou iPadOS, passe o dedo para baixo a partir do canto superior direito do ecrã.
  3. Prima com firmeza em ícone de gravação cinzento e toque em Microfone.
  4. Toque em Iniciar gravação e, em seguida, aguarde pela contagem decrescente de três segundos.
  5. Abra a Central de controlo e toque em ícone de gravação vermelho. Ou toque na barra de estado vermelha na parte superior do ecrã e, em seguida, toque em Parar.

Aceda à app Fotografias e selecione a sua gravação de ecrã.

Algumas apps podem não permitir que grave áudio.