Gravar o ecrã no iPhone, iPad ou iPod touch

Com o iOS 11 ou posterior e iPadOS, pode criar uma gravação do ecrã e captar som no iPhone, iPad ou iPod touch.

Como gravar o ecrã

1. Com o iOS 14 ou posterior, aceda a Definições > Central de controlo e toque em Mais controlos (ou toque em Personalizar controlos se tiver o iOS 13 ou anterior) e, em seguida, toque no botão Adicionar junto a Gravação do ecrã.
  2. Abra a Central de controlo no iPhone ou iPod touch, ou no iPad.
  3. Mantenha premido o botão de Gravação cinzento ícone de gravação cinzento e, em seguida, toque em Microfone.
  4. Toque em Iniciar gravação e, em seguida, aguarde pela contagem decrescente de três segundos.
  5. Abra a Central de controlo no iPhone ou iPod touch, ou no iPad e, em seguida, toque no botão de Gravação vermelho ícone de gravação vermelho. Ou toque na barra de estado vermelha na parte superior do ecrã e, em seguida, toque em Parar.

Aceda à app Fotografias e selecione a sua gravação de ecrã.

Algumas apps podem não permitir que grave áudio. Não pode gravar o ecrã e utilizar a projeção de ecrã em simultâneo.