Como gravar o ecrã no iPhone, iPad ou iPod touch

No iOS 11, pode criar uma gravação do ecrã e captar som no iPhone, iPad ou iPod touch.

Gravar o ecrã

1. Adicione a Gravação do ecrã à Central de controlo. Aceda a Definições > Central de controlo > Personalizar controlos e, em seguida, toque em  junto a Gravação do ecrã.
  2. Abrir a Central de controlo.
  3. Para captar som enquanto grava, prima  com firmeza e toque em "Áudio do microfone".
  4. Toque em  e aguarde pela contagem de três segundos.
  5. Para terminar a gravação, abra a Central de controlo e toque em . Ou toque na barra de estado vermelha na parte superior do ecrã e, em seguida, toque em Parar.

Pode encontrar a gravação do ecrã efetuada na app Fotografias.