Adicionar emojis a vídeos no Clips no iPhone, iPad e iPod touch

Pode adicionar emojis aos seus clips de vídeo à medida que os grava, ou largá-los em clips existentes no seu vídeo.

Abrir um vídeo ou criar um novo

1. Abra o Clips.* Se já utilizou o Clips, o último vídeo no qual esteve a trabalhar é aberto automaticamente.
  2. Toque em  no canto superior esquerdo.
  3. Para criar um novo vídeo toque em . Para abrir um vídeo guardado, passe o dedo para ver os vídeos guardados, toque no vídeo e, em seguida, toque em Abrir.

* Não consegue encontrar a app Clips? A partir do ecrã principal, passe o dedo para a direita até aparecer um ecrã com uma barra de pesquisa na parte superior e, em seguida, introduza Clips na barra de pesquisa. Continua sem encontrar a app? Poderá tê-la removido. Saiba como restaurar uma app que removeu.

Adicionar emojis

Para adicionar emojis antes de gravar vídeo ou adicionar uma fotografia:

1. Toque em .
  2. Toque em Emoji.
  3. Toque num emoji para o adicionar ao centro do clip no visualizador. Arraste o emoji do navegador para o clip.
  4. Arraste para mover o emoji para o local pretendido.
  5. Junte os dedos para redimensionar ou rodar o emoji.
  6. Toque em para fechar o navegador de emojis.
  7. Para gravar o vídeo, mantenha premido o ícone .
  8. Para tirar uma fotografia toque em e, em seguida, mantenha premido o ícone para adicionar a fotografia ao vídeo.

Para adicionar um emoji a um clip que já tenha gravado, selecione o clip no cronograma na parte inferior do ecrã e, em seguida, adicione o emoji.

Apagar um emoji

1. Selecione o clip no cronograma com o emoji que pretende alterar.
  2. Toque no emoji para que apareça junto do mesmo e, em seguida, toque em .