Acerca da Atualização 10.12.6 do macOS Sierra

Esta atualização é recomendada para todos os utilizadores do macOS Sierra.

A Atualização 10.12.6 do macOS Sierra melhora a segurança, a estabilidade e a compatibilidade do Mac e é recomendada para todos os utilizadores.

Conteúdos empresariais:

• Resolve um problema que impede a realização de determinadas ligações SMB no Finder.
  • Resolve um problema que faz com que os clientes do Xsan reiniciem inesperadamente quando movem um ficheiro num ponto relacional num Sistema de ficheiros Quantum StorNext.
  • Melhora a estabilidade da app Terminal.

Consulte as Atualizações de segurança da Apple para obter informações detalhadas acerca dos conteúdos de segurança desta atualização.

Saiba como obter esta atualização do macOS.