Ouvir a Apple Music na web e em apps

Se assinar a Apple Music, pode navegar e reproduzir música da Apple Music e da biblioteca de música na web e em apps.

Ouvir a Apple Music na web

1. Aceda a music.apple.com.

2. Inicie sessão com o ID Apple e a palavra-passe que utiliza com a assinatura da Apple Music.

Depois de iniciar sessão, pode:

Ouvir a Apple Music em apps

As apps poderão pedir-lhe permissão para aceder à sua assinatura da Apple Music. Quando uma app lhe pedir permissão, toque em OK para permitir o acesso à biblioteca de música, às listas de reprodução e a recomendações pessoais.

Se estiver a utilizar um site de terceiros, abra as definições da conta e procure uma opção para associar a assinatura. Poderá ter de iniciar sessão na conta que utiliza com o site.

Controlar as apps que podem aceder à Apple Music no iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra a app Definições.

2. Toque em Privacidade.

3. Toque em Multimédia e Apple Music.

4. Desative as apps que não pretende que acedam à assinatura da Apple Music.

ios-16-iphone-13-pro-settings-privacy-media-apple-music

Para algumas apps, poderá ter de utilizar a app Apple Music para desativar o acesso à Apple Music.

1. Abra a app Apple Music.

2. Toque em Ouvir agora.

3. No canto superior direito do ecrã, toque no ícone de fotografia.

4. Desloque-se para baixo até Apps com acesso e, em seguida, toque no nivelador verde. Irá ver uma mensagem a indicar para remover o Apple Music.

ios-16-iphone-13-pro-music-account-apps-with-access

Controlar as apps que podem aceder à Apple Music no dispositivo Android

1. Abra a app Apple Music.

2. Toque no botão Mais .

3. Toque em Conta.

4. Desloque-se para baixo e toque em Apps com acesso.

5. Passe o dedo para a esquerda sobre a app que pretende remover e, em seguida, toque em Apagar.

Mais informações

Saiba mais sobre a Gestão de direitos digitais da Apple Music para o Microsoft Edge e Internet Explorer.

A disponibilidade da Apple Music poderá variar consoante o país e região. Saiba o que está disponível no seu país ou região.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.