Desautorizar as permissões de apps de terceiros do Apple Music

Pode remover o acesso de uma app de terceiros à sua conta em Definições no iPhone, iPad ou iPod touch ou no iTunes no Mac ou PC.

Ao utilizar apps de terceiros no iPhone, iPad ou iPod touch, poderá ser-lhe solicitado que lhes forneça permissão para aceder aos seus dados e informações pessoais. Por exemplo, algumas apps de música de terceiros poderão pedir permissão para aceder à sua biblioteca de conteúdos multimédia e assinatura da Apple Music.

Se já não pretender que estas apps tenham acesso, pode desautorizá-las.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Aceda a Definições > [o seu nome] > iTunes e App Store.
  2. Toque no seu ID Apple.
  3. Toque em Ver ID Apple. Poderá ser-lhe solicitado que introduza a sua palavra-passe ou que utilize o Touch ID.
  4. Desloque-se até à secção Permissões da app. Toque no serviço para o qual pretende desautorizar o acesso. Se não autorizou nenhuma app, não irá ver a secção Permissões da app.
  5. Localize a app de terceiros e, em seguida, passe o dedo para a esquerda sobre a mesma.
  6. Toque em Apagar.

No Mac ou PC

Para abrir o iTunes e iniciar sessão na página Informações de conta, clique nesta ligação: Ver a minha conta. Também pode executar os passos seguintes:

1. Abra o iTunes.
  2. Se não tiver sessão iniciada, inicie sessão com o seu ID Apple.
  3. Na barra de menus na parte superior do ecrã do computador ou na parte superior da janela do iTunes, selecione Conta > Ver a minha conta.
  4. Introduza a sua palavra-passe e, em seguida, prima a tecla Enter no teclado ou clique em Ver conta.

Na página Informações de conta:

1. Desloque-se até à secção Permissões da app. À direita do serviço para o qual pretende desautorizar o acesso, clique em Gerir. Se não autorizou nenhuma app, não irá ver a secção Permissões da app.
  2. Localize a app de terceiros e, em seguida, clique em Remover à direita da mesma.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.