Acerca do adaptador USB-C para USB Apple

Ligue um Mac que tenha uma porta Thunderbolt 3 (USB-C) ou USB-C a um dispositivo USB-A.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

O Adaptador USB-C para USB liga um Mac que tenha uma porta Thunderbolt 3 (USB-C) ou USB-C a um dispositivo que utilize um cabo USB-A.

Para ligar um iPhone ou iPad com conector USB-C à porta USB-A de um Mac, utilize um cabo de terceiros, como o Cabo USB-A para USB-C Belkin BOOST↑Charge Pro Flex.

Transferir dados e carregar outros dispositivos

USB-ANenhum texto alternativo fornecido para a imagem

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

Utilize a porta USB-A deste adaptador com unidades flash, câmaras, hubs USB e outros dispositivos que se ligam a portas USB-A para transferência de dados ou para carregar. Suporta velocidades de transferência de dados até 5 Gbps (USB 3.1 Gen 1).

Por exemplo, pode ligar o cabo Lightning para USB Apple a esta porta para sincronizar e carregar o iPhone, iPad ou iPod. Em alternativa, utilize o cabo USB-C para Lightning Apple para ligar o dispositivo iOS sem um adaptador.

Este adaptador não necessita de fonte de alimentação para funcionar, mas os dispositivos que ligar podem gastar energia do Mac. Para ligar dispositivos USB-A e carregar o MacBook em simultâneo, pode utilizar o adaptador Apple USB-C para multiportas AV digitais ou o adaptador Apple USB-C para multiportas VGA, que também fornece uma porta USB-C para efetuar o carregamento.

Mais informações

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.