Acerca do adaptador USB-C para USB Apple

Ligue um Mac que tenha uma porta Thunderbolt 3 (USB-C) ou USB-A a um dispositivo USB-A.

O adaptador USB-C para USB Apple liga um Mac que tenha uma porta Thunderbolt 3 (USB-C) ou USB-C a um dispositivo que utilize um cabo USB-A.

Estes são os modelos de Mac com portas compatíveis com este adaptador:

Transferência de dados e carregar outros dispositivos

USB-A

Utilize a porta USB-A deste adaptador com unidades flash, câmaras, hubs USB e outros dispositivos que se ligam a portas USB-A para transferência de dados ou para carregar. Suporta velocidades de transferência de dados até 5Gbps (USB 3.1 Gen 1).

Por exemplo, pode ligar o cabo Lightning para USB Apple a esta porta para sincronizar e carregar o iPhone, iPad ou iPod. Ou utilize o cabo Lightning para USB Apple para ligar o seu dispositivo iOS sem um adaptador.

Este adaptador não necessita de fonte de alimentação para funcionar, mas os dispositivos que ligar podem gastar energia do Mac. Para ligar dispositivos USB-A e carregar o MacBook em simultâneo, pode utilizar o adaptador Apple USB-C para multiportas AV digitais ou o adaptador Apple USB-C para multiportas VGA, que também fornece uma porta USB-C para efetuar o carregamento.