Acerca do adaptador Apple USB-C para multiportas VGA

Ligue um Mac que tenha uma porta Thunderbolt 3 (USB-C) ou USB-C a um monitor VGA, enquanto estiver a carregar o Mac e ligado a um dispositivo USB-A.

adaptador

O adaptador USB-C para multiportas AV digitais liga um Mac que tenha uma porta Thunderbolt 3 (USB-C) ou USB-C a um monitor que utilize um cabo VGA. Também liga o Mac a dispositivos USB-A e inclui uma porta USB-C para carregar o seu portátil Mac. As três portas podem ser utilizadas em simultâneo.

Estes são os modelos de Mac com uma ou mais portas compatíveis com este adaptador:

Vídeo

VGA

Utilize a porta VGA deste adaptador com um monitor, TV ou projetor que se ligue através de um cabo VGA. Suporta resoluções de ecrã até 1920 x 1200.

Transferência de dados e carregar outros dispositivos

USB-A

Utilize a porta USB-A deste adaptador com unidades flash, câmaras e outros dispositivos que se ligam a portas USB-A para transferência de dados ou para efetuar o carregamento. Suporta velocidades de transferência de dados até 5Gbps (USB 3.1 Gen 1).

Por exemplo, pode ligar o cabo Lightning para USB Apple a esta porta para sincronizar e carregar o iPhone, iPad ou iPod.

Carregar o Mac

USB-C

Utilize a porta USB-C deste adaptador para carregar o Mac, mas não para transferência de dados ou vídeo. Por exemplo, pode ligar uma extremidade do cabo Apple Thunderbolt 3 (USB-C) ou o cabo de carregamento USB-C da Apple à porta USB-C deste adaptador e ligar a outra extremidade a um adaptador de corrente USB-C da Apple.

Esta porta proporciona um máximo de 60W de potência, adequada para modelos de MacBook e modelos de MacBook Pro de 13 polegadas. Para um melhor desempenho de carregamento de bateria em modelos de MacBook Pro de 15 polegadas, ligue a fonte de alimentação diretamente ao Mac e não através do adaptador.

Este adaptador consome energia do Mac mesmo quando o Mac está em modo de pausa. Para evitar gastar a bateria do seu portátil Mac, desligue o adaptador quando o Mac não estiver ligado à corrente CA.

Saiba mais

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.