Expandir e redimensionar a sua área de trabalho no Keynote para Mac

Saiba como expandir a tela à volta de um diapositivo para criar mais área de trabalho.

Se estiver a trabalhar com uma disposição de diapositivos complexa, pode expandir a tela à volta do diapositivo para obter mais espaço para trabalhar. Pode utilizar o espaço adicional para adicionar ou personalizar imagens ou para posicionar objetos que pretenda que apareçam no diapositivo durante a apresentação.

Clique em Ampliação na barra de ferramentas e certifique-se de que a opção Ajustar ao diapositivo não está selecionada. Em seguida, desmarque a opção Centrar automaticamente.

Arraste qualquer objeto para fora do diapositivo. Enquanto arrasta um objeto, a tela cresce para o acomodar. Pode expandir a tela até ficar com o tamanho que pretende.

Pode navegar na tela ou premir a barra de espaços e arrastar para deslocar a tela.

Se pretender ver o máximo de conteúdos possível de uma só vez, selecione Visualização > Ampliação > Ampliar para ajustar ao conteúdo.

Para desativar a tela expandida, selecione Ampliação > Centrar automaticamente. Os objetos que posicionou na tela poderão não estar visíveis. Ainda assim, pode selecionar e editá-los na lista de objetos

Quando volta a abrir uma apresentação, a opção Centrar automaticamente estará selecionada por predefinição, mesmo que tenha sido desmarcada quando fechou a apresentação. Se tinha conteúdos na tela expandida, estes poderão não estar visíveis.