Incorporar a apresentação do Keynote no site

Se pretender partilhar uma apresentação do Keynote para colaborar com outras pessoas, também pode incorporar a apresentação no Medium, no embed.ly ou em Wordpress.com. Saiba como obter a ligação do Keynote de que necessita.

1. Abra a apresentação no Keynote.
  2. Clique em .
  3. Clique em Opções de partilha para ver mais opções.
  4. Atualize estas opções:
    • Clique no menu pendente Quem tem acesso e selecione "Pessoas com a hiperligação".
    • Se não pretender que outras pessoas possam editar a apresentação, clique no menu pendente Permissão e selecione Só de consulta.1
    • Certifique-se de que não configurou uma palavra-passe para o ficheiro.
  5. Selecione Copiar hiperligação.
  6. Clique em Partilhar. Quando a partilha for concluída, a ligação será copiada para a prancheta. O URL deverá começar por "https://www.icloud.com/keynote/" e terminar com "#[nome do ficheiro]".

A maioria dos sites suportados permite incorporar a apresentação ao colar a ligação na publicação do blogue. Saiba como incorporar a apresentação do Keynote no Medium, no embed.ly e em Wordpress.com.

1Se selecionar "Pode fazer alterações", os utilizadores que clicarem no botão Abrir no Keynote na apresentação incorporada podem editar a apresentação.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.