Incorporar a apresentação do Keynote no site

Se pretender partilhar uma apresentação do Keynote para colaborar com outras pessoas, também pode incorporar a apresentação no Medium, no embed.ly ou em Wordpress.com. Saiba como obter a ligação de que necessita no Keynote.

1. Abra a apresentação no Keynote.
  2. Clique no botão Colaborar .
  3. No iPhone ou iPad, toque em Opções de partilha. No Mac, avance para o passo seguinte.
  4. Selecione estas opções:
    • Toque ou clique no menu pop-up "Quem tem acesso" e selecione "Pessoas com a hiperligação".
    • Se não pretender que outras pessoas possam editar a apresentação, toque ou clique no menu pop-up Permissão e selecione "Só consulta".
      Se selecionar "Pode efetuar alterações", os utilizadores que clicarem no botão "Abrir no Keynote" no vídeo incorporado poderão editar a apresentação.
    • Certifique-se de que não configurou uma palavra-passe para o ficheiro.
  5. Toque ou clique em Copiar hiperligação.
  6. Clique em Partilhar. Quando a partilha for concluída, a ligação será copiada para o clipboard. O URL deverá começar por "https://www.icloud.com/keynote/" e terminar com "#[nome do ficheiro]".

A maioria dos sites suportados permite incorporar a apresentação ao colar a ligação na publicação do blogue. Saiba como incorporar a apresentação do Keynote no Medium, no embed.ly e em Wordpress.com.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.