Ver e apagar o histórico de chamadas no iPhone

Pode ver o histórico de chamadas e apagar todas as chamadas recentes ou apenas chamadas específicas no iPhone.

Como apagar o histórico de chamadas

Para apagar ou limpar o histórico de chamadas, siga estes passos:

1. Abra a app Telefone e toque em Recentes.
  2. Toque em Editar.
  3. Para apagar todo o histórico de chamadas, toque em Limpar e, em seguida, toque em Limpar recentes.
  4. Para apagar uma chamada específica, toque em  e, em seguida, toque em Apagar.

Também pode apagar chamadas específicas ao deslizar para a esquerda na chamada pretendida e tocar em Apagar.