Ver e apagar o histórico de chamadas no iPhone

Pode ver o histórico de chamadas e apagar todas as chamadas recentes ou apenas chamadas específicas no iPhone.

Como apagar o histórico de chamadas

1. Abra a app Telefone e, em seguida, toque em Recentes para ver uma lista das chamadas recentes.
  2. Toque em Editar.
  3. Apague todo o histórico de chamadas ou uma chamada específica. Para limpar todo o histórico, toque em Limpar e, em seguida, toque em Limpar recentes. Para limpar uma única chamada, toque no botão Apagar  e, em seguida, toque em Apagar.

Também pode apagar chamadas específicas ao passar o dedo para a esquerda na chamada pretendida e tocar em Apagar.

Para manter o histórico de chamadas atualizado em todos os dispositivos, ative o iCloud Drive.