Gravar vários excertos no GarageBand para iOS

Saiba como gravar várias versões (ou excertos) de uma interpretação em sucessão rápida no iPhone, iPad ou iPod touch.

Com a "Gravação de múltiplos excertos", o GarageBand cria um novo excerto sempre que o cursor de reprodução voltar ao início de uma secção. O GarageBand grava todos os excertos novos na mesma faixa (cada faixa pode conter vários excertos). Em seguida, podes escolher o excerto de que mais gosta e apagar os restantes. A gravação de vários excertos pode ser útil quando está a improvisar um solo e pretende gravar várias versões da sua interpretação.

Antes de começar

Antes de começar a "Gravação de múltiplos excertos", desative a opção "Duração da secção automática".

1. Na vista de faixas, toque em na extremidade direita da régua para abrir os controlos de secções da música.
  2. Toque na última secção da lista e, em seguida, toque em . Se a sua música tiver uma secção, toque em na Secção A.
  3. Se a secção estiver definida como Automático, toque no interruptor Automático para o desativar e, em seguida, toque em Secções da música para voltar à lista de secções da música.
  4. Toque na secção em que pretende trabalhar. Se pretender que a gravação inclua todas as secções, toque em "Todas as secções".
  5. Feche os controlos de secções da música:
    • No iPhone 6 Plus, iPhone 7 Plus ou iPad, toque em qualquer local na vista de faixas.
    • No iPhone e iPod Touch, toque em OK.

Em seguida, ative a "Gravação de múltiplos excertos".

1. Abra os controlos de faixas:
    • No iPhone 6 Plus, iPhone 7 Plus ou iPad, toque em na barra de controlo.
    • No iPhone e iPod Touch, toque em e, em seguida, selecione .
  2. Toque em qualquer faixa, exceto numa faixa Drummer.
  3. Toque em "Definições de faixa".
  4. Toque em Gravação e, em seguida, ative a "Gravação de múltiplos excertos".

Gravar vários excertos

1. Toque na faixa na qual pretende efetuar a gravação. Também pode adicionar uma nova faixa ao tocar em por baixo dos cabeçalhos das faixas ou em na barra de controlo, e ao selecionar um novo instrumento de toque.
  2. Para iniciar a gravação, toque em na barra de controlo. Sempre que o cursor de reprodução voltar ao início da secção, o GarageBand cria um novo excerto na faixa.

Escolher um excerto

Quando terminar a gravação, toque duas vezes na nova região, toque em Excertos e, em seguida, escolha o que pretende ouvir a partir da lista. Será apresentado um visto junto ao excerto selecionado. Pode escolher excertos durante a reprodução ou quando o GarageBand estiver inativo.

Apagar um excerto

Assim que escolher o seu excerto preferido, pode apagar os restantes.

• Para apagar excertos individuais, toque em Editar e apague os excertos que não pretende manter.
  • Para apagar todos os excertos exceto o selecionado, toque no excertos que pretende manter e, em seguida, toque em "Apagar excertos não utilizados".