Ouvir a Apple Music em apps e sites

Com uma assinatura da Apple Music, pode ativar funcionalidades de música adicionais em apps ou sites.

Algumas apps e sites1 oferecem mais formas de interagir com a música que adora, desde descobrir o próximo artista do momento a encontrar uma nova lista de reprodução animada para ouvir durante um treino.

Dar permissão a apps e a sites para acederem à assinatura da Apple Music

As apps poderão pedir-lhe permissão para ativar as funcionalidades da Apple Music. Quando uma app lhe pedir permissão, toque em OK para permitir o acesso à biblioteca, às listas de reprodução e a recomendações pessoais.

Em dispositivos iOS, também tem de ter a app Música instalada para que estas funcionalidades possam funcionar. Se removeu a app Música, pode voltar a descarregá-la gratuitamente. Aceda à App Store, procure Apple Music e, em seguida, toque no ícone Descarregar à direita do nome da app.

Se estiver a utilizar um site de terceiros, abra as definições da conta e procure uma opção para associar a assinatura. Poderá ter de iniciar primeiro sessão na conta que utiliza com o site.

Ativar ou desativar o acesso à Apple Music

No dispositivo iOS, pode controlar individualmente as apps que podem aceder à assinatura da Apple Music: aceda a Definições > Privacidade > Multimédia e Apple Music. Verá uma lista de todas as apps que pediram permissão e poderá ativar ou desativar o acesso de uma app à assinatura.

Também pode desautorizar o acesso de apps de terceiros por completo à Apple Music.

Acerca de conteúdo explícito

Se não conseguir reproduzir músicas explícitas, poderá ter restrições (controlo parental) ativadas para música no seu dispositivo. Para ouvir músicas explícitas, desative as restrições em qualquer um dos dispositivos.

Se as restrições estiverem desativadas em todos os dispositivos, mas continuar sem conseguir reproduzir músicas explícitas, poderá ter de ativar e, em seguida, desativar novamente as restrições da música.

Saiba mais sobre a utilização de restrições no seu dispositivo iOS ou no iTunes num Mac ou PC.

Gestão de direitos digitais da Apple Music para o Microsoft Edge e Internet Explorer

Os proprietários do conteúdo utilizam tecnologia de acesso a conteúdo Microsoft PlayReadyTM para proteger a respetiva propriedade intelectual, incluindo conteúdo protegido por direitos de autor. Este serviço utiliza a tecnologia PlayReady para proteger determinado conteúdo. Se a tecnologia PlayReady não conseguir proteger o conteúdo, os proprietários do conteúdo podem exigir que o serviço restrinja ou impeça a entrega de conteúdo protegido a dispositivos específicos ou a apps de software para PC. Em determinados casos, poderá ter de atualizar a tecnologia PlayReady para continuar a aceder ao conteúdo do serviço. Se recusar essa atualização, não poderá aceder ao conteúdo que necessita da atualização.

1 Poderá não conseguir utilizar esta funcionalidade em alguns navegadores, tal como o Internet Explorer 11 ou com versões anteriores de alguns sistemas operativos.

As funcionalidades da Apple Music podem variar consoante o país ou a região. Saiba mais sobre o que está disponível no seu país ou região.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.