Conteúdos de suporte da Formação de técnicos AppleCare (ATT)

Saiba mais sobre os conteúdos de formação disponíveis para quem comprou a Formação de técnicos AppleCare.

Visão geral do programa

A Formação de técnicos AppleCare fornece tudo o que é preciso para se tornar um Técnico de Mac certificado pela Apple (ACMT) ou um Técnico de iOS certificado pela Apple (ACiT). Fornece um currículo bastante completo que abrange os produtos e as tecnologias Apple. Os módulos abrangem tópicos, tais como terminologia informática genérica, resolução de problemas e manutenção preventiva, num formato lógico e simples que facilita a aprendizagem de novos conceitos e informações. A formação é prestada a ritmo individual para que tenha um controlo total sobre o seu horário de aprendizagem.

Aceder ao ATLAS com a Formação de técnicos AppleCare

Os Revendedores autorizados Apple e a Apple Online Store vendem a Formação de técnicos AppleCare em muitos países. Se comprar a Formação de técnicos AppleCare, registe-se. Depois de se registar, aguarde 24 horas para aceder ao site do ATLAS. Envie feedback ou questões gerais relacionadas com a Formação de técnicos AppleCare para agreement.support@apple.com.

Cursos

Estão disponíveis novos cursos para ACMT 2018 e ACiT 2018 no ATLAS. Procure as áreas temáticas Conceitos básicos de assistência 2018, ACMT 2018 e ACiT 2018 nas Categorias facultativas ou no Plano de aprendizagem.

Pesquise por "Formação de técnicos" no ATLAS para encontrar sugestões de sequências de cursos.

Exames

Encontram-se disponíveis os seguintes exames de certificação:

• Exame Conceitos básicos de assistência Apple (SVC-18A)
  • Exame de certificação de assistência ao Mac do ACMT 2018 (MAC-18A)
  • Exame de certificação de assistência ao iOS do ACiT 2018 (iOS-18A)

Para obter a certificação ACMT 2018, precisa de obter aprovação no exame Conceitos básicos de assistência Apple (SVC-18A) e no Exame de certificação de assistência ao Mac do ACMT 2018 (MAC-18A).

Para obter a certificação ACiT 2018, precisa de obter aprovação no exame Conceitos básicos de assistência Apple (SVC-18A) e no Exame de certificação de assistência ao iOS do ACiT 2018 (iOS-18A).

Pode realizar os exames online a partir do seu próprio computador. Os artigos que se seguem descrevem estes exames: