Conteúdos de suporte da Formação de técnicos AppleCare (ATT)

Saiba mais sobre os conteúdos de formação disponíveis para quem comprou a Formação de técnicos AppleCare.

Visão geral do programa

A Formação de técnicos AppleCare fornece tudo o que é preciso para se tornar um Técnico de Mac certificado pela Apple (ACMT) ou um Técnico de iOS certificado pela Apple (ACiT). Fornece um currículo bastante completo que abrange os produtos e as tecnologias Apple. Os módulos abrangem tópicos, tais como terminologia informática genérica, resolução de problemas e manutenção preventiva, num formato lógico e simples que facilita a aprendizagem de novos conceitos e informações. A formação é prestada a ritmo individual para que tenha um controlo total sobre o seu horário de aprendizagem.

Aceder ao ATLAS com a Formação de técnicos AppleCare

Os Revendedores autorizados Apple e a Apple Online Store vendem a Formação de técnicos AppleCare em muitos países. Se comprar a Formação de técnicos AppleCare, registe-se. Depois de se registar, receberá uma resposta por e-mail no prazo de 48 horas. Envie feedback ou questões relacionadas com a Formação de técnicos AppleCare para agreement.support@apple.com.

Cursos

Estão disponíveis novos cursos para ACMT 2019 e ACiT 2019 no ATLAS. Procure as áreas temáticas Conceitos básicos de assistência, ACMT e ACiT 2019 nas Categorias facultativas ou no Plano de aprendizagem.

Pesquise por "Formação de técnicos" no ATLAS para encontrar sugestões de sequências de cursos.

Os cursos disponíveis para membros da Formação de técnicos AppleCare estão identificados como "(público 2019)".

Exames

Encontram-se disponíveis os seguintes exames de certificação:

• Exame Conceitos básicos de assistência Apple (SVC-19A)
  • Exame de certificação de assistência ao Mac do ACMT 2019 (MAC-19A)
  • Exame de certificação de assistência ao iOS do ACiT 2019 (iOS-19A)

Para obter a certificação ACMT 2019, precisa de obter aprovação no exame Conceitos básicos de assistência Apple (SVC-19A) e no Exame de certificação de assistência ao Mac do ACMT 2019 (MAC-19A).

Para obter a certificação ACiT 2019, precisa de obter aprovação no exame Conceitos básicos de assistência Apple (SVC-19A, SVC-18A) e no Exame de certificação de assistência ao iOS do ACiT 2019 (iOS-19A).

Pode realizar os exames online a partir do seu próprio computador. Os artigos que se seguem descrevem estes exames: