Como criar uma lista de reprodução na app Apple Music

Saiba como criar listas de reprodução com música do catálogo da Apple Music ou da sua própria coleção.

Criar uma lista de reprodução num dispositivo iPhone, iPod touch ou Android

1. Abra a app Apple Music.
  2. Na parte inferior do ecrã, toque em Biblioteca.
  3. Toque em Listas.
  4. Toque em "Nova lista de reprodução".
  5. Atribua um nome à lista de reprodução e, em seguida, toque em Adicionar música.
  6. Pesquise a música que pretende adicionar, toque nesta e, em seguida, toque em OK. No Android, toque em OK O ícone de visto no Android .
    O iPhone está a mostrar 7 músicas adicionadas a uma nova lista de reprodução
  7. Toque em OK ou OK O ícone de visto no Android .

Também pode tocar e manter premida uma música, um álbum ou uma lista de reprodução. Em seguida, toque em Adicionar a uma lista de reprodução para adicionar a música a uma lista existente ou toque em "Nova lista de reprodução".

Criar uma lista de reprodução no iPad

1. Abra a app Apple Music.
  2. Desloque-se até à parte inferior da barra lateral e toque em "Nova lista de reprodução".
  3. Atribua um nome à lista de reprodução e, em seguida, toque em Adicionar música.
  4. Pesquise a música que pretende adicionar, toque nesta e, em seguida, toque em OK.
    O iPad está a mostrar 7 músicas adicionadas a uma nova lista de reprodução
  5. Toque em OK.

Também pode tocar e manter premida uma música, um álbum ou uma lista de reprodução até a levantar. Em seguida, arraste a música para uma lista de reprodução existente ou para "Nova lista de reprodução" na barra lateral.

Criar uma lista de reprodução no Mac ou PC

1. Abra a app Apple Music ou o iTunes.
  2. Na barra de menus, selecione Ficheiro > Novo > Lista de reprodução.
  3. Atribua um nome à lista de reprodução.
  4. Arraste e largue músicas na lista de reprodução na barra lateral.

Pretende adicionar músicas a uma lista de reprodução existente? Basta arrastar e largar músicas na lista de reprodução na barra lateral.

Saiba mais sobre listas de reprodução

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.