A atualização de aniversário do Windows 10 pode impedir os dispositivos Bluetooth de reativar computadores Mac

Saiba o que fazer se não conseguir reativar o seu Mac com um dispositivo Bluetooth, tal como um teclado ou rato, após efetuar a atualização do Windows 10 no Boot Camp.

A atualização para o Windows 10 através do Windows 10 versão 1607 (também conhecida como a atualização de aniversário) pode apagar entradas no registo do Windows que suportam a reativação com dispositivos Bluetooth. Portanto, os dispositivos Bluetooth não são capazes de reativar o Mac quando o arranque é efetuado no Windows utilizando o Boot Camp.

Para voltar a conseguir utilizar esta funcionalidade, reinstale o software de suporte do Windows no Mac.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.