Acerca da Atualização 10.12.4 do macOS Sierra

Esta atualização é recomendada para todos os utilizadores do macOS Sierra.

A Atualização 10.12.4 do macOS Sierra melhora a estabilidade, compatibilidade e segurança do Mac e é recomendada para todos os utilizadores.

Esta atualização:

• Adiciona o Night Shift para alterar automaticamente as cores do ecrã para as cores mais quentes do espectro de cores depois de anoitecer.
  • Adiciona suporte para o Siri para pontuações de cricket, horários e listas de jogadores da Primeira Liga Indiana e do Conselho Internacional de Cricket.
  • Adiciona suporte para ditado para o dialeto de Xangai.
  • Melhora o suporte em idiomas da direita para a esquerda no Touch Bar, na barra de ferramentas e no seletor do separador visual do Safari.
  • Resolve vários problemas de processamento e anotação de PDF na Pré-visualização.
  • Melhora a visibilidade da linha de assunto ao utilizar a vista Conversa no Mail.
  • Corrige um problema que pode impedir que determinados conteúdos apareçam nas mensagens do Mail.
  • Adiciona suporte para mais formatos RAW de câmara digital.

Conteúdos empresariais:

• Adiciona o comando tethered-caching, que otimiza determinadas descargas para dispositivos iOS partilhados por USB. Para obter mais informações, introduza man tethered-caching no Terminal.
  • Atualiza o comando security para incluir a opção delete-identity, que apaga um certificado e a respetiva chave privada de um porta-chaves. Para obter mais informações, introduza man security no Terminal.
  • Atualiza o comando profiles para incluir a bandeira -N, que apresenta a notificação de registo de dispositivos que solicita ao utilizador para concluir o registo de gestão de dispositivos móveis (MDM). Para obter mais informações, introduza man profiles no Terminal.
  • Corrige um problema que faz com que os computadores portáteis ligados a determinadas docas apresentem um ecrã em branco em vez da janela de início de sessão do macOS no ecrã integrado.
  • Corrige um problema que faz com que a palavra-passe de uma conta de utilizador recentemente alterada seja rejeitada na janela de início de sessão do macOS se o FileVault estiver ativado.
  • Adiciona a capacidade de renovar automaticamente determinados certificados distribuídos através de um perfil de configuração.
  • Inclui diversas correções ao Xsan.

Consulte as Atualizações de segurança da Apple para obter informações detalhadas acerca dos conteúdos de segurança desta atualização.

Saiba como obter esta atualização do macOS.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.