Se vir os códigos de erro 0xc000000f ou 0xc0000225 ao instalar o Windows 10

Saiba o que fazer se vir os códigos de erro 0xc000000f ou 0xc0000225 ao instalar o Windows 10 no Mac com o Boot Camp.

Estes códigos de erro poderão surgir se ocorrer um problema com a imagem ISO do Windows que está a utilizar para instalar o Windows no Mac.

Para resolver o problema, siga primeiro estes passos para remover as partições do Boot Camp:

1. Reinicie o Mac no macOS.
  2. Abra o Utilitário de discos.
  3. Na barra de menus do Utilitário de discos, clique em Partição. Se vir uma caixa de diálogo a perguntar se pretende adicionar um volume ou uma partição, clique em Partição.
  4. No gráfico que é apresentado, selecione OSXRESERVED e, em seguida, clique no botão para remover (sinal de menos).
  5. No mesmo gráfico, selecione BOOTCAMP e, em seguida, clique no botão para remover (sinal de menos).
    OSXRESERVED e BOOTCAMP são partições vazias que o Assistente do Boot Camp criou durante a tentativa de instalação.
  6. Clique em Aplicar e, em seguida, em Partição para confirmar.

Em seguida, descarregue uma nova imagem ISO da Microsoft e experimente instalar novamente o Windows 10.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.