Se vir os códigos de erro 0xc000000f ou 0xc0000225 ao instalar o Windows 10

Saiba o que fazer se vir os códigos de erro 0xc000000f ou 0xc0000225 ao instalar o Windows 10 no Mac com o Boot Camp.

Estes códigos de erro poderão surgir se ocorrer um problema com a imagem ISO do Windows que está a utilizar para instalar o Windows no Mac.

Para resolver este problema, utilize o Assistente do Boot Camp para restaurar uma partição única, descarregue uma nova imagem ISO da Microsoft e experimente instalar novamente o Windows 10.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.