Se o iPhone estiver bloqueado no modo de auscultadores

Quando o iPhone estiver bloqueado no modo de auscultadores ou não reconhecer os mesmos, obtenha ajuda.

O iPhone está bloqueado no modo de auscultadores

Está a ter algum destes problemas?

• Após ligar os auscultadores ao dispositivo iOS, os sons são reproduzidos nas colunas do dispositivo em vez dos auscultadores.
  • Embora tenha desligado os auscultadores, ao ajustar o volume no dispositivo iOS, continua a ver o indicador de volume dos auscultadores.

Se for o caso, leve o dispositivo a uma Loja Apple Store ou a um Centro de assistência autorizado Apple para inspeção. Não tem um Centro de assistência perto de si? Contacte o Suporte Apple.