Como dividir o ecrã no Safari no iPad

Quando o iPad se encontra no modo horizontal, pode utilizar a funcionalidade Split View no Safari para ver dois sites em simultâneo.

Como começar

• Certifique-se de que o iPad tem a versão mais recente do iOS ou iPadOS.
  • Para utilizar a funcionalidade Split View, necessita de um iPad Pro, um iPad (5.ª geração e posterior), um iPad Air 2 e posterior ou de um iPad mini 4 e posterior.

Utilizar a funcionalidade Split View no Safari

1. Coloque o iPad no modo horizontal.
  2. Abra o Safari.
  3. Para ver duas páginas Web em simultâneo, utilize uma das seguintes opções:
    • Abrir uma ligação em Split View: toque e mantenha premida a ligação e, em seguida, arraste-a para o lado direito do ecrã.
    • Abrir uma página em branco em Split View: toque e mantenha premido o ícone  e, em seguida, toque em Abrir nova janela.
    • Mover um separador para o outro lado da Split View: arraste o separador para a esquerda ou para a direita na Split View.

Para sair da funcionalidade Split View, toque e mantenha premido o ícone  e, em seguida, toque em Agrupar todas as janelas ou Fechar todos os [número] separadores. Também pode tocar em  para fechar os separadores individualmente.

Saiba mais acerca da funcionalidade Split View e outras funcionalidades Multitarefa no iPad.