Utilizar o ecrã dividido no Safari no iPad

Pode utilizar a funcionalidade Split View no Safari para ver dois sites em simultâneo, lado a lado.

Como ver duas janelas do Safari no iPad

Ecrã do iPad a mostrar um ecrã dividido.
  1. Abra o Safari.

2. Efetue uma das seguintes operações:

• Abrir uma ligação em Split View: toque e mantenha premida a ligação e, em seguida, arraste-a para o lado esquerdo ou direito do ecrã.

• Abra uma página em branco no Split View e mantenha o botão SeparadoresNo alt supplied for Image premido na barra de ferramentas. No menu apresentado, toque em Nova janela.

Utilizar o menu Multitarefa

Também é possível abrir uma nova janela do Safari em Split View com o botão Multitarefa:

1. Abra o Safari.

2. Toque no botão MultitarefaNenhum texto alternativo fornecido para a imagem na parte superior do ecrã.

3. Toque no botão Split ViewNo alt supplied for Image.

4. Toque no ícone do Safari na Dock ou no Ecrã principal.

Saiba mais sobre como utilizar a funcionalidade Multitarefa no iPad.

Abrir uma ligação em Split View a partir de outra app

Em algumas apps, é possível abrir uma ligação no Safari em Split View em vez de abrir a ligação na própria app. Para tal, toque e mantenha premida a ligação e, em seguida, arraste-a para o lado direito ou esquerdo do ecrã.

Fechar o modo Split View

Para fechar o modo Split View, toque no botão MultitarefaNo alt supplied for Image na janela do Safari que pretender manter e toque no botão do modo ecrã completoNo alt supplied for Image. Em alternativa, pode arrastar a divisória das apps para a esquerda ou direita por cima da janela do Safari que pretende fechar.

Também pode agrupar as janelas do Safari numa só: toque e mantenha premido o botão SeparadoresNo alt supplied for Image na barra de ferramentas e, em seguida, toque em Agrupar todas as janelas.