Como utilizar a funcionalidade Split View no Safari no iPad

Quando o iPad se encontra no modo horizontal, pode utilizar a funcionalidade Split View no Safari para ver dois sites em simultâneo.

Como começar

• Certifique-se de que o iPad tem a versão mais recente do iOS.
  • Para utilizar a funcionalidade Split View, precisa de um iPad Pro, iPad (5.ª geração e posterior), iPad Air 2 ou iPad mini 4.

Utilizar a funcionalidade Split View no Safari

1. Coloque o iPad no modo horizontal.
  2. Abra o Safari.
  3. Para ver duas páginas web em simultâneo, utilize uma das seguintes opções:
    • Abrir uma ligação em Split View: toque e mantenha premida a ligação e, em seguida, toque em Abrir em Split View.
    • Abrir uma página em branco em Split View: toque e mantenha premido o ícone  e, em seguida, toque em Abrir Split View.
    • Abrir uma ligação no outro lado da Split View: toque com dois dedos na ligação.
    • Mover um separador para o outro lado da Split View: arraste o separador para a esquerda ou direita na Split View.

Para sair da funcionalidade Split View, toque e mantenha premido o ícone  e, em seguida, toque em "Combinar todos os separadores" ou "Fechar todos os [number] separadores". Pode também tocar em  para fechar separadores individuais e sair da funcionalidade Split View.

Saiba mais sobre a funcionalidade Split View e outras funcionalidades Multitarefa no iPad.