Se o teclado do iPad for pequeno ou estiver dividido ao meio

Saiba como passar novamente para o teclado predefinido se o teclado no ecrã do iPad for mais pequeno do que esperava ou estiver dividido ao meio.

Se o teclado do iPad não estiver em tamanho integral e centrado na parte inferior do ecrã, é provável que tenha ativado uma destas funcionalidades:

• Teclado flutuante, que é um teclado único mais pequeno que se pode mover para qualquer parte do ecrã

• Teclado dividido, que divide o teclado ao meio e que se pode mover para cima e para baixo

Para recuperar o teclado predefinido, siga os passos abaixo.

Como passar do teclado flutuante do iPad novamente para o teclado predefinido

Ecrã do iPad com teclado flutuante
  1. Coloque dois dedos no teclado flutuante.

2. Afaste os dedos para aumentar o tamanho do teclado para o tamanho integral e, em seguida, solte.

Como passar do teclado dividido do iPad novamente para o teclado predefinido

Ecrã do iPad com teclado dividido
  1. Toque num campo de texto numa app para que o teclado apareça.

2. oque e mantenha premido o botão do tecladoNenhum texto alternativo fornecido para a imagem no canto inferior direito do teclado.

3. Deslize o dedo para cima até Unir ou Ancorar e unir e, em seguida, solte.

O teclado dividido está disponível apenas nos modelos de iPad que têm um botão principal.

Mais informações

Saiba mais sobre digitar com o teclado no ecrã no iPad, incluindo como utilizar o teclado flutuante e o teclado dividido.