Se as suas Ideias musicais não forem atualizadas para o iCloud

Saiba o que fazer se as suas Ideias musicais estiverem a ser atualizadas continuamente para o iCloud.

Se utilizar as Ideias musicais com o iCloud, as ideias musicais da sua biblioteca são atualizadas automaticamente para o iCloud. Se algumas ideias parecerem estar a ser atualizadas continuamente, o dispositivo iOS poderá não ter espaço de armazenamento suficiente. Pode utilizar o dispositivo iOS para verificar o respetivo armazenamento.

Aceda a Definições > Geral > Armazenamento e iCloud > Gerir armazenamento. Irá ver uma lista das apps e o espaço de armazenamento que cada uma utiliza. Para mais informações sobre esta utilização, toque na app da lista. Os dados em cache e os dados temporários poderão não ser considerados para utilização.

Poderá ser possível apagar alguns dos conteúdos de determinadas apps ou as apps na íntegra, com todos os respetivos conteúdos. Se o dispositivo estiver quase cheio e o iOS não conseguir libertar espaço no dispositivo, poderá obter um aviso Armazenamento quase cheio. Se vir este aviso, terá de remover manualmente algum conteúdo.