Módulos criptográficos FIPS v7.0 da Apple para macOS Sierra 10.12

Saiba mais sobre os Módulos criptográficos para macOS: o Módulo CoreCrypto v7.0 para macOS e o Módulo CoreCrypto de Kernel v7.0 para macOS da Apple.

Os Módulos criptográficos para macOS Sierra (o Módulo CoreCrypto v7.0 para macOS e o Módulo CoreCrypto de Kernel v7.0 para macOS da Apple) não necessitam de configuração para estarem em "Modo FIPS" para serem compatíveis com o FIPS 140-2 em dispositivos com o macOS Sierra 10.12.

Para obter instruções completas acerca da utilização correta dos módulos, consulte o Manual de funções para os administradores criptográficos sobre a conformidade do macOS Sierra 10.12 com o FIPS 140-2.

Saiba mais sobre as validações e diretrizes de segurança de produtos para macOS.