Se o comando "Ei, Siri" não estiver a funcionar no iPhone ou iPad

Eis o que pode fazer se a Siri não responder ao comando "Ei, Siri".

Verificar se o comando "Ei, Siri" está ativado

1. Aceda a Definições.
  2. Toque em Siri e pesquisa.
  3. Certifique-se de que as seguintes definições estão ativadas:
    • Ativar ao ouvir “Hey Siri”
    • Permitir com ecrã bloqueado

Configurar o comando "Ei, Siri" para a ajudar a reconhecer a sua voz

1. Aceda a Definições.
  2. Toque em Siri e pesquisa.
  3. Desative a definição "Ativar ao ouvir 'Hey Siri'" e volte a ativá-la.
  4. Quando o ecrã "Configurar 'Hey Siri'" surgir, toque em Continuar.
  5. Repita os comandos que surgirem no ecrã.
  6. Toque em OK.

Se a Siri continuar sem responder

• Por definição, a Siri não responde quando o dispositivo estiver virado para baixo ou coberto, a menos que aceda às Definições > Acessibilidade > Siri e ative a definição "Ativar sempre ao ouvir 'Hey Siri'".
  • Se o Modo de baixo consumo estiver ativado no iPhone, não poderá utilizar o comando "Ei, Siri".

Obter ajuda com a Siri noutros dispositivos

A disponibilidade, as funcionalidades e os comandos da Siri variam consoante o idioma, o país e a região. Saiba que funcionalidades da Siri são suportadas no seu país ou região.