Se o comando "Ei, Siri" não estiver a funcionar no iPhone

Verifique algumas definições no iPhone para se certificar de que a Siri está configurada para ouvir e responder aos seus pedidos.

Verificar se o comando "Ei, Siri" está ativo

1. Aceda a Definições.
  2. Toque em Siri e pesquisa.
  3. Certifique-se de que as seguintes definições estão ativas:
    • Ativar através de "Ei, Siri"
    • Permitir com ecrã bloqueado

Configurar a Siri para reconhecer a sua voz

1. Aceda a Definições.
  2. Toque em Siri e pesquisa.
  3. Desative a definição "Ativar ao ouvir 'Hey Siri'" e volte a ativá-la.
  4. Quando o ecrã "Configurar 'Hey Siri'" surgir, toque em Continuar.
  5. Repita os comandos que surgirem no ecrã.
  6. Toque em OK.

Se a Siri deixar de responder

1. Aceda a Definições.
  2. Toque em Siri e pesquisa.
  3. Toque em Respostas de Siri.
  4. Toque em "Preferir respostas enunciadas" para ouvir a Siri enunciar as respostas, mesmo quando o modo sem som estiver ativo.

Obter mais ajuda com a Siri

A disponibilidade, as funcionalidades e os comandos da Siri variam consoante o idioma, o país e a região. Saiba que funcionalidades da Siri são suportadas no seu país ou região.