Se o comando Ei, Siri não estiver a funcionar no iPhone

Verifique algumas definições no iPhone para se certificar de que a Siri está configurada para ouvir a sua voz e responder aos seus pedidos.

Ativar as opções "Siri" ou "Ei Siri"

1. Aceda a Definições.

2. Toque em Siri e pesquisa.

3. Certifique-se de que as seguintes definições estão ativas:

• Ouvir as opções "Siri" ou "Ei Siri"

• Permitir com ecrã bloqueado

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

Se não vir as opções Siri e Pesquisa nas Definições, reinicie o iPhone. Se as opções Siri e Pesquisa não forem apresentadas após reiniciar, verifique as definições da VPN. Alguns perfis da VPN podem não permitir a utilização da Siri.

Configurar a Siri para reconhecer a sua voz

1. Aceda a Definições.

2. Toque em Siri e pesquisa.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem
  3. Desative a opção Ativar ao ouvir "Siri" ou "Ei Siri" e, em seguida, volte a ligá-la.

4. Quando vir o ecrã de configuração Diga "Siri" ou "Ei Siri", toque em Configurar.

5. Repita os comandos que surgirem no ecrã.

6. Toque em OK.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

Se não conseguir ouvir a Siri

1. Aceda a Definições.

2. Toque em Siri e pesquisa.

3. Toque em Respostas de Siri.

4. Toque em "Preferir respostas enunciadas" para ouvir a Siri enunciar as respostas, mesmo quando o modo sem som estiver ativo.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

Também pode alterar o volume e a velocidade de fala da Siri.

Obter mais ajuda com a Siri

A disponibilidade, as funcionalidades e os comandos da Siri variam consoante o idioma, o país e a região. Saiba que funcionalidades da Siri são suportadas no seu país ou região.