Se vir uma mensagem a indicar que o seu computador detetou um potencial problema

Envie informações à Apple para ajudar a melhorar a estabilidade e segurança de computadores Mac.

Esta mensagem é apresentada se o seu computador detetar uma diferença entre o firmware instalado no seu Mac e o firmware que o macOS esperava. O firmware é software que ajuda o seu hardware Mac a trabalhar com o SO. O firmware danificado ou alterado poderá afetar a estabilidade e segurança do seu Mac.

A partir do macOS High Sierra 10.13, o seu Mac verifica automaticamente se existem alterações no firmware e permite-lhe enviar informações sobre as mesmas à Apple.

Se vir uma mensagem a indicar que o seu computador detetou um potencial problema, clique em Enviar à Apple para transmitir as informações sobre a alteração de firmware à Apple. Pode clicar em Mostrar relatório primeiro para ver que informações serão enviadas. Em alternativa, pode clicar em Não enviar e fechar a mensagem.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.