Desativar o Hyper-V para utilizar o Windows 10 no Mac

Os computadores Mac não arrancam com o Windows 10 se o Microsoft Hyper-V estiver ativado. Desative este software para utilizar o Windows 10 no Boot Camp.

O Microsoft Hyper-V tem de estar desativado para o Windows 10 poder arrancar num Mac utilizando o Boot Camp. Se tentar arrancar o Windows 10 com o Hyper-V ativo, verá apenas um ecrã preto e o Windows não arrancará.

Tenha cuidado se instalar o Microsoft Visual Studio 2015, uma vez que este software ativa automaticamente o Hyper-V. Para desativar o Hyper-V depois de ter sido ativado, siga estes passos:

1. Abra o Painel de Controlo no Windows.

2. Aceda à secção "Ativar ou desativar funcionalidades do Windows".

3. Desative o Hyper-V.

Se ativar o Hyper-V e, em seguida, encerrar o Windows 10

Se o Hyper-V estiver ativo e encerrar o Windows, terá de tentar efetuar uma recuperação utilizando uma unidade de recuperação USB ou o suporte de dados utilizado para instalar o Windows 10. Saiba mais sobre as opções de recuperação no Windows 10 no site de suporte da Microsoft.

Se não conseguir restaurar com êxito a instalação do Windows 10 para um estado anterior à ativação do Hyper-V, pode reinstalar o Windows através do Assistente do Boot Camp.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.