Acerca da Atualização 10.12.3 do macOS Sierra

Esta atualização é recomendada para todos os utilizadores do macOS Sierra.

A Atualização 10.12.3 do macOS Sierra melhora a estabilidade, a compatibilidade e a segurança do Mac e é recomendada para todos os utilizadores.

Esta atualização:

• Melhora a comutação automática de gráficos no MacBook Pro (15 polegadas, outubro de 2016)
  • Resolve problemas gráficos ao codificar projetos do Adobe Premiere Pro no MacBook Pro com Touch Bar (13 e 15 polegadas, outubro de 2016).
  • Resolve um problema que impedia a pesquisa de documentos PDF digitalizados na Pré-visualização.
  • Resolve um problema de compatibilidade com documentos PDF que são exportados com cifragem ativada.
  • Resolve um problema que impedia algumas aplicações de terceiros de importar corretamente imagens de câmaras digitais.

Conteúdos empresariais: resolve problemas em que redes ou contas de utilizador em cache (tal como contas do Active Directory) que utilizam a política de palavra-passe maxFailedLoginAttempts eram desativadas.

Consulte as Atualizações de segurança da Apple para obter informações detalhadas acerca dos conteúdos de segurança desta atualização.

Saiba como obter esta atualização do macOS.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.