Acerca do aviso de compatibilidade de apps no iPhone, iPad ou iPod touch

Se visualizar um aviso a indicar que uma app não é compatível com a versão do iOS no seu dispositivo, saiba o que fazer.

Este artigo foi arquivado e já não é actualizado pela Apple.

Quando utiliza uma app de terceiros, poderá ser apresentado um dos seguintes avisos:

• A aplicação [nome da app] tem de ser atualizada. Esta aplicação deixará de funcionar com as futuras versões do iOS. O respetivo programador tem de a atualizar para a tornar compatível.
  • A aplicação [nome da app] tem de ser atualizada. O respetivo programador tem de a atualizar para que funcione com o iOS 11.

Estes avisos significam que uma app precisa de ser atualizada pelo programador para que seja compatível com o iOS 11. Para visualizar uma lista de apps no seu dispositivo que necessitam de ser atualizadas, aceda a Definições > Geral > Informações > Aplicações.

Se tiver uma app que precisa de ser atualizada, experimente o seguinte:

• Verifique se existe uma versão atualizada da app na App Store. Consoante o programador da app, poderá necessitar de descarregar uma app diferente ou adquirir uma atualização para uma versão mais recente da app.
  • Contacte o programador ou aceda ao respetivo site para obter mais informações.

Se um programador já não suportar nem desenvolver a app, pode pesquisar apps semelhantes criadas por outros programadores na App Store.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.