Se vir um erro do ficheiro ISO ao utilizar o Boot Camp para instalar o Windows

Saiba o que fazer se vir um aviso a indicar "É necessário um ficheiro ISO do Windows 10 de 64 bits ou posterior" ao utilizar o Boot Camp para instalar o Windows no Mac.

Este aviso poderá aparecer se a imagem de disco ISO do Windows for montada durante o processo do Assistente do Boot Camp. Pode corrigir o erro com estes passos:

1. No aviso, clique em OK.
  2. Desmonte a imagem de disco ISO do Windows clicando no botão de ejeção junto ao nome da mesma na barra lateral de uma janela do Finder. Em alternativa, pode arrastar o disco montado para o lixo caso esteja visível na Secretária.
  3. No Assistente do Boot Camp, clique em Continuar.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.