Partilhar fotografias no Facebook do iPhoto e Aperture

Saiba como partilhar fotografias no Facebook do iPhoto e Aperture.

Devido às alterações efetuadas à forma como o Facebook processa a partilha, já não é possível partilhar fotografias diretamente no Facebook do iPhoto ou Aperture. Dispõe de uma série de opções para partilhar fotografias no Facebook destas apps antigas de fotografias:

Utilizar a app Fotografias para macOS

Pode abrir a biblioteca do iPhoto ou Aperture existente na app Fotografias para macOS e partilhar as suas fotografias e vídeos no Facebook a partir daí. Quando terminar de partilhar, pode voltar a utilizar o iPhoto ou Aperture. Saiba mais no artigo Atualizar do iPhoto para a app Fotografias para macOS.

Enviar fotografias com um navegador

Também pode arrastar fotografias do iPhoto ou Aperture para a sua secretária e, em seguida, enviá-las para o site do Facebook utilizando o Safari ou outro navegador.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.