Acerca da Atualização 10.12.2 do macOS Sierra

Esta atualização é recomendada para todos os utilizadores do macOS Sierra.

A Atualização 10.12.2 do macOS Sierra melhora a estabilidade, compatibilidade e segurança do Mac e é recomendada para todos os utilizadores. Esta atualização:

• Melhora a configuração e a fiabilidade do Desbloqueio automático.
  • Permite adicionar um botão de Escrita no trackpad chinês à Barra de controlo da Touch Bar.
  • Adiciona suporte para tirar capturas de ecrã da Touch Bar através da app Captura ou do atalho Comando+Shift+6.
  • Resolve um problema que fazia com que o seletor de emojis da Touch Bar aparecesse no ecrã.
  • Resolve problemas gráficos em computadores MacBook Pro (finais de 2016).
  • Resolve um problema em que a Proteção da integridade do sistema foi desativada em alguns computadores MacBook Pro (finais de 2016).
  • Melhora a configuração e a experiência de cancelamento da Secretária e Documentos em iCloud.
  • Resolve um problema com a entrega de avisos do Armazenamento otimizado.
  • Melhora a qualidade de áudio ao utilizar o Siri e o FaceTime com auscultadores Bluetooth.
  • Melhora a estabilidade da app Fotografias quando cria e encomenda livros.
  • Resolve um problema em que as mensagens recebidas do Mail não apareciam quando era utilizada uma conta Microsoft Exchange.
  • Resolve um problema que impedia a instalação de Extensões do Safari descarregadas fora da Galeria de extensões do Safari.
  • Adiciona suporte para novas instalações do Windows 8 e Windows 7 que utilizam o Boot Camp em Macs compatíveis.
  • Resolve um problema que impedia que algumas resoluções de ecrã ficassem disponíveis em ecrãs de terceiros.
  • Adiciona suporte para mais formatos RAW de câmara digital.

Conteúdos empresariais:

• Melhora o desempenho ao pesquisar uma conta Microsoft Exchange na Lista de endereços global na app Contactos.
  • Melhora a fiabilidade do Calendário ao utilizar calendários de delegados e adiar os eventos do Microsoft Exchange.
  • Melhora o suporte para a autenticação de cartões inteligentes na janela de início de sessão.
  • Permite que os clientes 802.1X configurados para utilizar o Modo de sistema se voltem a ligar automaticamente à rede quando os utilizadores terminam sessão.
  • Resolve um problema com a atribuição de entidades de VPN a clientes MDM através de um perfil de configuração.
  • Melhora a gestão de atualizações de software em segundo plano e plug-ins da Internet do Safari através de perfis de configuração.
  • Permite que os administradores desativem uma funcionalidade de segurança que requer confirmação antes de ligar a certos volumes de rede.
  • Resolve um problema do Calendário que impedia que os calendários de delegados aparecessem no menu de atalhos do Calendário ao fazer Controlo+clique num evento.
  • Resolve um problema que impedia que a função do Disco de partição do Utilitário de imagem do sistema funcionasse quando uma imagem do sistema fosse implementada na rede.
  • Resolve um problema no Xsan 5 em que uma pós-falha contínua poderia impedir que os clientes do Xsan acedessem a ficheiros no volume.
  • Impede um potencial pânico do kernel ao pesquisar um espaço de nome DFS no Finder.

Consulte as Atualizações de segurança da Apple para obter informações detalhadas acerca dos conteúdos de segurança desta atualização.

Saiba como obter esta atualização do macOS.