Se vir a mensagem de erro "Nenhuma imagem disponível" ao instalar o Windows 10

Saiba como proceder se vir uma mensagem de erro que indica "Nenhuma imagem disponível" ao utilizar o Boot Camp para instalar a Atualização de aniversário do Windows 10 no Mac.

Poderá ver a mensagem de erro após introduzir a chave de licença caso esteja a utilizar uma unidade flash USB 3 para instalar a Atualização de aniversário do Windows 10.

Experimente uma destas alternativas para resolver o problema:

• Transfira o ficheiro de imagem de disco (ISO) da Atualização de aniversário do Windows 10 para uma unidade flash USB 2 e tente efetuar novamente a instalação.
  • Utilize uma ISO do Windows 10 que não a da Atualização de aniversário com uma unidade flash USB 3.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.