Ver filmes, programas de TV e conteúdos em direto na app Apple TV

Veja filmes e programas de TV de serviços de streaming populares, como a Apple TV+, assine canais premium e veja desportos em direto. Tudo com a app Apple TV.

Se for a primeira vez que utiliza a app Apple TV

Certifique-se de que o seu dispositivo é compatível com a app Apple TV.

Se estiver a utilizar uma smart TV ou um dispositivo de streaming, tem de configurar a app Apple TV primeiro.

O iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou Apple TV têm a app Apple TV pré-instalada. Para utilizar todas as funcionalidades mais recentes no iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou Apple TV, atualize para a versão mais recente do iOS, iPadOSmacOS ou tvOS.

Procurar filmes, programas de TV e muito mais

No seu dispositivo, abra a app Apple TV e, em seguida, selecione um separador para encontrar o que procura. Saiba o que fazer se não conseguir efetuar o streaming ou ver filmes ou programas de TV com a app Apple TV.

Continuar a ver, encontrar filmes e programas de TV e adicionar canais no separador Ver agora

Quando acede ao separador Ver agora, pode continuar a ver do ponto onde parou, na secção Seguintes. Também pode adicionar canais premium ou aceder a apps de streaming no separador Ver agora.

Se vir Filmes, Programas de TV, Desporto e Infantil no parte superior do ecrã, selecione um para encontrar algo para ver:

• Em Filmes e Programas de TV, pode procurar títulos, alugar filmes, comprar filmes e programas de TV e ver recomendações.
  • Se a opção Desporto estiver disponível na sua região, pode ver transmissões em direto, procurar o seu desporto favorito ou até selecionar as suas equipas favoritas para não perder um jogo.
  • Em Infantil, pode procurar títulos, alugar filmes, comprar filmes e programas de TV, ver recomendações baseadas na faixa etária e muito mais.

Encontrar as compras e alugueres no separador Biblioteca

Se tiver alugado filmes ou comprado filmes e programas de TV, pode encontrá-los aqui.

No iPhone, iPad, iPod touch e no Mac, o separador Biblioteca também mostra Filmes, Programas de TV, conteúdos da Apple TV+ e canais da Apple TV descarregados para o dispositivo que utiliza.

Outras formas de obter filmes e programas de TV

Assine a Apple TV+ para ver novos filmes e programas de TV Apple Originals. Saiba como utilizar a sua oferta se for elegível para receber 1 ano de Apple TV+ gratuita.
Veja como obter a Apple TV+.

Pode assinar os seus canais premium preferidos na app Apple TV sem descarregar nenhuma app.
Saiba como adicionar outros canais da TV Apple.

Também pode utilizar o seu fornecedor de TV paga ou por cabo para aceder à programação na app Apple TV no iPhone, iPad, iPod touch ou Apple TV.
Veja como utilizar o seu fornecedor de TV no iPhone, iPad, iPod touch ou Apple TV.

Pode até alugar filmes ou comprar filmes e programas de TV na app Apple TV e, em seguida, descarregá-los ou efetuar o streaming no seu dispositivo compatível.
Saiba como alugar filmes ou comprar filmes e programas de TV.

Utilizar os controlos para reproduzir, pausar, ativar as legendas e outras ações

1. Para encontrar os controlos de reprodução, abra a app Apple TV no dispositivo.
  2. Comece a ver algo.
  3. Consoante o dispositivo, toque no ecrã, mova o rato, toque no trackpad ou passe o dedo para baixo no comando ou prima o botão para baixo.

Consoante o dispositivo, pode utilizar os controlos para silenciar, ativar as legendas, utilizar o AirPlay e muito mais.

Ajustar as definições da app Apple TV

No iPhone, iPad ou iPod touch
Abra para a app Definições e, em seguida, desloque-se para baixo e toque em TV.

No Mac
Abra a app Apple TV, selecione TV no menu na parte superior do ecrã e, em seguida, selecione Preferências.

Na Apple TV
Aceda a Definições, selecione Apps e, em seguida, selecione TV.

Na smart TV ou no dispositivo de streaming
Abra a app Apple TV e aceda a Definições.

Aqui pode escolher se pretende utilizar dados móveis para efetuar o streaming de filmes e programas de TV nos dispositivos aplicáveis ou ver recomendações baseadas no que costuma ver.

Só pode utilizar a app Apple TV para fins pessoais e não comerciais. Leia as condições e os termos completos.

A app Apple TV e respetivas funcionalidades não estão disponíveis em todos os países e regiões. Veja o que está disponível no seu país ou região.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.