Ver filmes, programas de TV e conteúdos em direto na app Apple TV

Veja os seus filmes e programas de TV favoritos e descubra mais do género que gosta de ver. Compre ou alugue a partir da iTunes Store. Assine apenas os canais que pretende ver. Com a app Apple TV, pode fazer tudo num único lugar e em todos os dispositivos.

Pode utilizar a app Apple TV num iPhone, iPad ou iPod touch com a versão mais recente do iOS, na Apple TV 4K ou Apple TV HD com a versão mais recente do tvOS, na Apple TV (3.ª geração) com a Atualização de software 7.3 da Apple TV ou posterior e nas smart TV elegíveis.

*A app Apple TV não se encontra disponível em todos os países ou regiões. Veja se a app Apple TV está disponível no seu país ou região.

Explorar a app Apple TV

Para navegar na app Apple TV:

• No iPhone, iPad ou iPod touch, utilize os separadores na parte inferior do ecrã.
  • Na Apple TV ou smart TV compatível, utilize os separadores na parte superior do ecrã.

Ver agora

Ver agora

O separador Ver agora mostra os seus filmes e programas de TV favoritos das apps de streaming, dos canais da Apple TV e da iTunes Store. Apresenta a secção Seguintes, que lhe permite recomeçar onde parou em qualquer dispositivo que tenha sessão iniciada na app Apple TV com o ID Apple. Também pode encontrar sugestões de filmes e programas de TV escolhidos exclusivamente para si e seleções dedicadas com base nos conteúdos que gosta de ver.

Além disso, pode assinar canais da Apple TV para desfrutar dos seus filmes e programas de TV favoritos dos canais que costuma ver – sem precisar de sair da app Apple TV.

Biblioteca

Biblioteca

Encontre todas as suas compras, bem como alugueres atuais, no separador Biblioteca. No iPhone, iPad ou iPod touch, o separador Biblioteca também mostra tudo o que foi descarregado no dispositivo, como filmes, programas de TV e conteúdos dos canais da Apple TV.

Pesquisa

Pesquisa

Utilize o separador Pesquisa para procurar conteúdos populares e encontrar filmes e programas de TV por título, ator e muito mais.

Reproduzir filmes e programas de TV

Quando reproduzir algo na app Apple TV no dispositivo iOS, toque no ecrã para aceder aos controlos de reprodução. A partir daqui, pode fazer o seguinte:

Na Apple TV ou smart TV, utilize o comando para reproduzir, colocar em pausa, rebobinar e controlar o que está a ser reproduzido. Para ativar as legendas ou ver mais informações sobre um vídeo que está a ver:

• Na Apple TV, passe o dedo para baixo na superfície Touch do comando.
  • Na smart TV, pressione o comando.

Mais formas de ver

Alterar as definições

No iPhone, iPad ou iPod touch, aceda a Definições > TV.  A partir daqui, pode ajustar as seguintes definições:

• Utilizar o histórico de reprodução: os conteúdos que reproduz no dispositivo vão influenciar as recomendações pessoais e a secção Seguintes em todos os dispositivos que suportem a app Apple TV. Desative esta opção para deixar de utilizar o histórico de reprodução para apresentar recomendações.
  • Mostrar resultados desportivos: nos Estados Unidos e no Canadá, pode ocultar os resultados dos jogos no separador Desporto. Basta desativar a opção Mostrar resultados desportivos.
  • Notificações: receba alertas de novos episódios de um programa de TV que acompanha, resultados desportivos das equipas das quais é adepto e muito mais. Saiba mais sobre as notificações.
  • Usar dados móveis: toque em Vídeos do iTunes e, em seguida, ative a opção Dados móveis para reproduzir para efetuar o streaming de filmes e programas de TV quando o dispositivo estiver ligado a uma rede móvel e a utilizar dados móveis. Desative esta opção para efetuar o streaming de conteúdos apenas quando o dispositivo estiver ligado a uma rede Wi-Fi.
  • Vídeos descarregados: aceda a Definições > Geral > Armazenamento no [dispositivo] > TV para controlar o que é descarregado para o dispositivo.

Também pode alterar as definições da app Apple TV na Apple TV e smart TV. Na Apple TV, aceda a Definições > Apps > TV. Na smart TV, abra a app Apple TV e aceda a Definições.

Saiba como ativar as restrições para a app Apple TV no dispositivo iOS, na Apple TV ou na smart TV.

Saiba mais

As funcionalidades da app Apple TV podem variar consoante o país ou a região. Saiba mais sobre o que está disponível no seu país ou região.

Só pode utilizar a app Apple TV para fins pessoais e não comerciais. Leia as condições e os termos completos.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.