Ver filmes, programas de TV e conteúdos em direto na app Apple TV

Veja programas de TV e filmes de serviços populares de streaming, como a Apple TV+, e assine canais premium – tudo com a app Apple TV.

Separador Ver agora na app Apple TV

Se for a primeira vez que utiliza a app Apple TV

Certifique-se de que o dispositivo é compatível com a app Apple TV.

Se estiver a utilizar uma smart TV ou um dispositivo de streaming, pode ter de começar por configurar a app Apple TV.

A app Apple TV já vem instalada nos seus dispositivos Apple. Para utilizar as funcionalidades mais recentes, certifique-se de que o dispositivo está atualizado com a versão mais recente do iOS, iPadOS, macOS ou tvOS.

Se for assinante de um serviço por cabo, pode ver conteúdos na app Apple TV. Saiba como iniciar sessão com o seu fornecedor de TV no iPhone, iPad ou iPod touch ou utilize o fornecedor de TV paga ou por cabo na Apple TV.

Como utilizar a app Apple TV

Saiba como a app Apple TV está organizada.

Ver agora

Retome a visualização de filmes e programas em Seguintes e explore os canais da Apple TV que pode assinar no separador Ver agora.

Apple TV+

Descubra os mais recentes Apple Originals, veja o Friday Night Baseball e navegue por categoria no separador Apple TV+. Saiba como assinar a Apple TV+ ou saiba como adicionar outros canais da Apple TV.

Loja

Compre ou alugue filmes e programas diretamente no separador Loja em dispositivos Apple e outros dispositivos compatíveis.

Biblioteca

Mantenha um registo dos filmesque alugou e dos filmes e programas de TV que comprou no separador Biblioteca.

Pesquisa

Navegue por género ou descubra as novidades no separador Pesquisa.

Pause, avance rapidamente e controle como vê

Enquanto vê, pode utilizar os controlos de reprodução para pausar, avançar, ativar as legendas e muito mais. Encontre o seu dispositivo e saiba como.

Só pode utilizar a app Apple TV para fins pessoais e não comerciais. Leia as condições e os termos completos.

A app Apple TV e respetivas funcionalidades não estão disponíveis em todos os países e regiões. Saiba o que está disponível no seu país ou região.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.