Ver filmes, programas de TV e conteúdos em direto na app Apple TV

Descubra mais do que gosta de ver. Compre ou alugue filmes e programas de TV. Assine apenas os canais que pretende ver. Com a app Apple TV, pode fazer tudo num único lugar e em todos os dispositivos.

Pode utilizar a app Apple TV num iPhone ou iPod touch com a versão mais recente do iOS, iPad com a versão mais recente do iPadOS, Mac com a versão mais recente do macOS, Apple TV 4K ou Apple TV HD com a versão mais recente do tvOS, Apple TV (3.ª geração) com a Atualização de software 7.3 da Apple TV ou posteriorsmart TVs elegíveis e em alguns dispositivos de streaming.

*A app Apple TV não se encontra disponível em todos os países ou regiões. Veja se a app Apple TV está disponível no seu país ou região.

Explorar a app Apple TV

Para navegar na app Apple TV, utilize os separadores na parte superior ou inferior do ecrã.

Ver agora

Ver agora

A funcionalidade Ver agora mostra os seus programas de TV e filmes favoritos que vê. Apresenta a secção Seguintes, que lhe permite recomeçar onde parou em qualquer dispositivo que tenha sessão iniciada na app Apple TV com o ID Apple. Também pode assinar os canais da Apple TV para desfrutar mais dos seus favoritos. Explore filmes e programas de TV que pode comprar. Alugue filmes. Adicionalmente, encontre sugestões de filmes e programas de TV e seleções dedicadas com base em tudo o que gosta de ver.

Biblioteca

Biblioteca

Encontre todas as suas compras, bem como alugueres atuais, no separador Biblioteca. No iPhone, iPad, iPod touch e no Mac, o separador Biblioteca também mostra Filmes, Programas de TV e conteúdos dos canais da Apple TV que são descarregados para o dispositivo que utiliza.

Pesquisa

Pesquisa

Utilize o separador Pesquisa para procurar conteúdos populares e encontrar filmes e programas de TV por título, ator e muito mais.

Controlar o que é reproduzido

Utilize os controlos da app para reproduzir, pausar, ativar as legendas, o AirPlay e controlar o que é reproduzido. Para encontrar os controlos de reprodução:

• No iPhone, iPad ou iPod touch, toque no ecrã.
  • No Mac ou no PC, mova o rato ou toque no trackpad.
  • Na Apple TV, smart TV ou dispositivo de streaming, utilize o comando.

Alterar as definições

• No iPhone, iPad ou iPod touch, aceda a Definições > TV.
  • No Mac, abra a app Apple TV, selecione TV > Preferências.
  • Na Apple TV, aceda a Definições > Apps > TV.
  • Na smart TV ou dispositivo de streaming, abra a app Apple TV e aceda a Definições.

Aqui pode desativar a opção Usar histórico de reprodução se não pretender obter recomendações com base no que vê. Utilize a opção Limpar histórico de reprodução para remover o histórico de todos os seus dispositivos. Além disso, pode encontrar definições adicionais dependendo do dispositivo.

Se tiver um modelo Wi-Fi + Cellular do iPhone ou iPad, toque em Vídeos do iTunes para utilizar a funcionalidade Dados móveis para reproduzir para fazer streaming de filmes e programas de TV quando o seu dispositivo estiver ligado a uma rede móvel e a utilizar dados móveis. Em alternativa, desative os Dados móveis para fazer o streaming de conteúdos apenas quando o dispositivo estiver ligado a uma rede Wi-Fi.

Para ativar as restrições para a app Apple TV, utilize o Tempo de ecrã no Phone, iPad, iPod touch ou Tempo de ecrã no Mac. Também pode ativar as restrições na Apple TVsmart TV ou dispositivo de streaming.

Fazer mais com a app Apple TV

Só pode utilizar a app Apple TV para fins pessoais e não comerciais. Leia as condições e os termos completos.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.