Adicionar um ID Apple pessoal como um contribuidor a um curso do iTunes U gerido

Pode utilizar o seu ID Apple pessoal para criar e editar cursos do iTunes U geridos.

Para utilizar um ID Apple pessoal para criar e editar cursos do iTunes U geridos, a sua instituição tem de:

• Ter uma organização ativa do Apple School Manager (ASM).
  • Criar e fornecer ID Apple geridos aos formadores.
  • Ter um site público do iTunes U.

Adicionar um ID Apple como contribuidor

Antes de poder adicionar o seu ID Apple pessoal como contribuidor de um curso, siga os passos indicados abaixo:

1. Envie uma cópia de cada um dos seus cursos iTunes U para o seu ID Apple gerido.
  2. Inicie sessão no Gestor de cursos ou no iTunes U para iOS e aceite o convite com o ID Apple gerido.
  3. Associe o seu site público do iTunes U através da sua organização ASM.
  4. Convidar (adicionar) os IDs Apple pessoais de administradores ou contribuidores no Gestor de site público para serem contribuidores de cursos nos seus cursos do iTunes U geridos.

Pode convidar o seu ID Apple pessoal como um contribuidor de curso. Quando o seu ID Apple pessoal for adicionado como contribuidor de curso, pode utilizá-lo para ensinar os cursos que criou utilizando o ASM.

Associar o seu site público do iTunes U à sua organização ASM

O seu site público do iTunes U necessita de ser associado à organização ASM apenas uma vez por um administrador de TI. Para associar o seu site público do iTunes U à sua organização ASM, o administrador de TI tem de seguir os passos indicados abaixo:

1. Aceda a school.apple.com.
  2. Inicie sessão com o seu ID Apple de administrador ou de gestor de site gerido.
  3. Selecione iTunes U no painel esquerdo.
  4. Clique na opção "Solicitar a utilização do Gestor de site público". Se ainda não tiver um site público, será criado um novo para si.
  5. Copie o URL do seu site público do iTunes U, e o tiver disponível. (Este passo é opcional).
  6. Clique em Solicitar.