Adicionar um ID Apple pessoal como um contribuidor a um curso do iTunes U gerido

Pode utilizar o seu ID Apple pessoal para criar e editar cursos do iTunes U geridos.

Antes de começar

Para utilizar um ID Apple pessoal para criar e editar cursos do iTunes U geridos, a sua instituição tem de:

• Ter uma organização do Apple School Manager ativa.
  • Criar e fornecer ID Apple geridos aos formadores.
  • Ter um site público do iTunes U.

Adicionar um ID Apple pessoal como um contribuidor

Antes de adicionar o seu ID Apple pessoal como um contribuidor de curso, siga os passos indicados abaixo:

1. Envie uma cópia de cada um dos seus cursos do iTunes U para o seu ID Apple gerido.
  2. Inicie sessão no Gestor de cursos ou no iTunes U para iOS e aceite o convite com o ID Apple gerido.
  3. Associe o seu site público do iTunes U à sua organização do Apple School Manager.
  4. Convide (adicione) os ID Apple pessoais de administradores ou contribuidores no Gestor de site público para serem contribuidores de cursos nos seus cursos do iTunes U geridos.

Em seguida, pode adicionar o seu ID Apple pessoal como um contribuidor de curso. Quando o seu ID Apple pessoal é adicionado como um contribuidor de curso, pode utilizá-lo para ensinar os cursos que criou utilizando o Apple School Manager.

Associar o seu site público do iTunes U à sua organização do Apple School Manager

O seu site público do iTunes U só tem de ser associado uma vez à sua organização do Apple School Manager por um administrador de TI. Para associar o seu site público do iTunes U à sua organização do Apple School Manager, peça ao administrador de TI para seguir os passos indicados abaixo:

1. Aceda a school.apple.com.
  2. Inicie sessão com o seu ID Apple de administrador ou de gestor de site gerido.
  3. Selecione iTunes U no painel esquerdo.
  4. Clique em "Pedir para utilizar o Gestor de site público". Se ainda não tiver um site público, será criado um novo para si.
  5. Copie o URL do seu site público do iTunes U, se estiver disponível. (Este passo é opcional.)
  6. Clique em Pedir.