Adicionar um ID Apple pessoal como um contribuidor a um curso do iTunes U gerido

Pode utilizar um ID Apple pessoal para criar e editar cursos do iTunes U geridos.

Antes de começar

Para utilizar um ID Apple pessoal para criar e editar cursos do iTunes U geridos, a sua organização tem de:

• Ter uma organização do Apple School Manager ativa.
  • Criar e fornecer ID Apple geridos aos professores.
  • Ter um site público do iTunes U.

Adicionar um ID Apple pessoal como um contribuidor

Antes de adicionar um ID Apple pessoal como um contribuidor de curso, siga estes passos:

1. Envie uma cópia de cada um dos seus cursos do iTunes U para o seu ID Apple gerido.
  2. Inicie sessão no Gestor de cursos ou no iTunes U para iOS e aceite o convite com o ID Apple gerido.
  3. Contacte a AppleCare para associar o seu site público do iTunes U à sua organização do Apple School Manager.
  4. Convide (adicione) os ID Apple pessoais de administradores ou contribuidores no Gestor de site público para serem contribuidores de cursos nos seus cursos do iTunes U geridos.

Em seguida, pode adicionar o seu ID Apple pessoal como um contribuidor de curso. Quando o ID Apple pessoal é adicionado como um contribuidor de curso, pode utilizá-lo para lecionar os cursos que criou com o Apple School Manager.