Novidades do Keynote para Mac

Saiba mais sobre as novas funcionalidades do Keynote 12.2 para Mac.

Consultar a atividade mais recente

Mantenha-se a par das atividades recentes de todos em apresentações colaborativas e receba notificações quando outras pessoas participarem, comentarem ou fizerem alterações.

Saiba mais

Novas formas de partilhar

Partilhe e consulte facilmente as atualizações sobre a sua apresentação na app Mensagens. Faça a gestão da sua apresentação partilhada ou envie uma cópia a partir do menu Ficheiro.

Remover fundos

Escolha o seu próprio fundo de um vídeo em direto para obter um efeito dramático ou isole rapidamente as pessoas presentes numa imagem.*

Saiba mais

E muito mais

• Envie uma mensagem ou inicie uma chamada FaceTime diretamente a partir de uma apresentação colaborativa.*

Obtenha informações e instruções passo a passo completas sobre todas as funcionalidades no Keynote para Mac

* Requer o macOS Ventura

Novidades no Keynote 12.1 para Mac

• Adicione movimento subtil e interesse visual às apresentações com fundos dinâmicos que se movem continuamente à medida que muda de um diapositivo para outro.
  • Selecione um dos novos temas animados com fundos dinâmicos.
  • Opte por ignorar ou não ignorar todos os diapositivos de um grupo comprimido.

Novidades no Keynote 12.0 para Mac

• Utilize os Atalhos no macOS Monterey para criar ou abrir apresentações, ensaiar um diaporama ou começar a apresentar.

Novidades do Keynote 11.2 para Mac

• Utilize a câmara do Mac ou uma câmara externa para se mostrar diretamente nos diapositivos ou para mostrar o ecrã de um iPhone ou iPad ligado.
  • Permita que os participantes se revezem no controlo de uma apresentação partilhada a partir do próprio dispositivo.
  • Os gráficos de radar permitem comparar visualmente múltiplas variáveis de uma só vez para mostrar facilmente as semelhanças e diferenças nos dados.
  • Os novos controlos de diaporamas permitem um acesso fácil ao navegador de diapositivos, atalhos de teclado, origens de vídeo em direto ou controlos para vários apresentadores durante a apresentação.
  • A colaboração flexível permite que os participantes adicionem outras pessoas a uma apresentação partilhada*.
  • A tradução instantânea permite traduzir texto selecionado para um máximo de 11 idiomas e adicionar a tradução à apresentação com um clique*.
  • Crie novas apresentações a partir do ícone da app na Dock.

* Requer o macOS Monterey.

Novidades do Keynote 11.1 para Mac

• Melhorias na estabilidade e no desempenho.

Novidades do Keynote 11.0.1 para Mac

• Melhorias na estabilidade e no desempenho.

Novidades do Keynote 11.0 para Mac

• Veja as notas de apresentador, o diapositivo atual e o próximo diapositivo numa janela separada enquanto apresenta. Mais informações
  • As imagens em miniatura na janela Ordem de composição facilitam a edição de sequências complexas.
  • O navegador multimédia atualizado oferece opções de pesquisa melhoradas e novas categorias de conteúdos, como Recentes, Retratos e Live Photos.
  • Adicione ligações para números de telefone a células de tabela, objetos de texto e formas.
  • Utilize o AppleScript para alterar a palavra-passe de uma apresentação ou abrir apresentações protegidas por palavra-passe.