Novidades no Keynote para Mac

Saiba mais sobre as atualizações mais recentes do Keynote para Mac 8.2.

o ícone do modo escuro

Modo escuro

Dê ao Keynote um aspeto escuro dramático. Requer o macOS Mojave.

Saiba mais

o ícone da câmara

Câmara de continuidade

Tire uma fotografia ou digitalize um documento com o iPhone ou iPad e este é apresentado automaticamente na apresentação no Mac. Requer o macOS Mojave e o iOS 12

Saiba mais

o ícone do microfone

Gravar áudio

Grave, edite e reproduza áudio diretamente num diapositivo com facilidade.

Saiba mais

E muito mais

• Melhore as apresentações com uma variedade de novas formas editáveis.
  • Melhorias no desempenho e na estabilidade.

Obtenha informações e instruções passo a passo completas sobre todas as funcionalidades no Keynote para Mac.

Novidades no Keynote para Mac 8.1

• Adicione equações matemáticas com a notação LaTeX ou MathML. Saiba mais
  • Dê um novo aspeto a gráficos com cantos arredondados em colunas e barras.
  • Melhore as apresentações com uma variedade de novas formas editáveis.
  • Melhorias na compatibilidade com o Microsoft PowerPoint.
  • Suporte melhorado para árabe e hebraico. Saiba mais

Novidades no Keynote para Mac 8.0

• Colabore em tempo real nas apresentações armazenadas no Box. Requer o macOS High SierraSaiba mais
  • Utilize os gráficos em anel para visualizar os dados de uma forma nova e cativante.
  • Adicione uma galeria de imagens interativa para ver uma coleção de fotografias.
  • Melhore as apresentações com uma variedade de novas formas editáveis.
  • Opções adicionais para reduzir o tamanho de ficheiro das apresentações.

Novidades do Keynote para Mac 7.3

• Nova capacidade de filtrar a lista de objetos introduzindo nomes de objetos. Saiba mais
  • Melhorias no desempenho e na estabilidade.

Novidades do Keynote para Mac 7.2

• Melhore os documentos através da biblioteca com mais de 500 formas concebidas por profissionais. Saiba mais
  • Responda a comentários e participe em conversas. Saiba mais
  • As novas opções de correção automática e de substituição de texto poupam tempo enquanto escreve. Saiba mais
  • Edite as notas durante a reprodução de diapositivos na vista Tabela simples.
  • Desloque-se para onde quiser com as novas opções de deslocação e zoom. Saiba mais
  • Suporte melhorado para os idiomas hebraico e árabe.
  • As funções Cotação e Moeda apresentam agora dados de mercado do dia anterior. Saiba mais

Novidades do Keynote para Mac 7.1

• Nova lista de objetos que permite selecionar, editar e organizar objetos facilmente, inclusive em diapositivos complexos. Saiba mais
  • Nova opção que apresenta as notas sobre um fundo preto para facilitar a leitura em ambientes com pouca luz.
  • Abra rapidamente documentos protegidos por palavra-passe através do Touch ID no novo MacBook Pro com Touch Bar. Saiba mais
  • Substitua facilmente os tipos de letra em toda a apresentação.
  • As novas linhas de indicação facilitam a leitura dos gráficos circulares.
  • Novas funcionalidades de cotações e moeda que disponibilizam dados de títulos atualizados em tabelas. Saiba mais
  • Publique apresentações interativas no Medium, WordPress e outros sites. Saiba mais
  • Importe apresentações do Keynote 1.0. Saiba mais
  • Personalize datas, horas e moedas de acordo com o seu idioma ou região.

Novidades no Keynote para Mac 7.0

• Colaboração em tempo real (funcionalidade beta).
    • Edite uma apresentação com mais pessoas ao mesmo tempo no Keynote a partir de um Mac, iPad, iPhone e em iCloud.com.
    • Partilhe a sua apresentação com pessoas específicas ou torne-a pública
    • Veja quais são as outras pessoas que estão a aceder a uma apresentação
    • Veja os cursores dos outros participantes quando estiverem a editar. Saiba mais
  • O Keynote Live permite-lhe apresentar um diaporama que as pessoas podem acompanhar a partir do Mac, iPad, iPhone e de iCloud.com. Saiba mais
  • Abra e edite apresentações do Keynote ’05. Saiba mais
  • Com os separadores, pode trabalhar em várias apresentações numa única janela.
  • Suporte para uma ampla gama de cores.