Novidades no Keynote para Mac

Saiba mais sobre as novas funcionalidades no Keynote 10.3.5 para Mac.

ícone da app Keynote no macOS Big Sur

Aspeto novo e melhorado

Novo design ainda mais sofisticado no macOS Big Sur.

Novidades do Keynote 10.2 para Mac

• Reproduza vídeos do YouTube e do Vimeo diretamente nas apresentações.* Saiba mais
  • Utilize a funcionalidade de reprodução em janela para diaporamas gravados. Saiba mais
  • A exportação de filmes suporta agora uma vasta seleção de formatos e taxas de fotogramas.
  • Melhore as apresentações com uma variedade de novas formas editáveis.

* Poderá não estar disponível em todas as regiões.

Novidades do Keynote 10.1 para Mac

• Utilize a nova opção Ver diaporama em janela para poder aceder a outras apps durante uma apresentação local ou através de videoconferência. Saiba mais
  • Agora é possível reproduzir filmes através de transições de diapositivos. Adicione o mesmo filme a vários diapositivos para reproduzir desde um diapositivo até ao seguinte. Saiba mais
  • Utilize a opção Alinhar com o caminho para que os objetos permaneçam a apontar na direção correta ao seguirem um caminho do movimento. Saiba mais
  • Adicione facilmente legendas e títulos a imagens, vídeos, formas e outros objetos. Saia mais

Novidades do Keynote 10.0 para Mac

• Selecione um de vários novos temas deslumbrantes para ajudá-lo a começar.
  • Adicione uma apresentação do Keynote a uma pasta do iCloud Drive partilhada para começar automaticamente a colaborar. Requer o macOS 10.15.4. Saiba mais
  • Edite apresentações partilhadas enquanto estiver offline. As alterações serão enviadas quando estiver novamente online. Saiba mais
  • Aceda facilmente aos temas que utilizou recentemente numa lista de temas reestruturada.
  • Imprima ou exporte um PDF da apresentação com comentários. Saiba mais
  • Adicione uma capitular para destacar o início do texto com uma letra grande e decorativa. Saiba mais
  • Melhore as apresentações com uma variedade de novas formas editáveis.
  • Nova animação de entrada e saída para o texto "Teclado".

Novidades do Keynote 9.2 para Mac

• Adicione facilmente filmes em formato HEVC a apresentações, que disponibiliza um tamanho de ficheiro reduzido, mas preserva a qualidade visual. Saiba mais
  • Aceda a um diapositivo específico da apresentação com um novo comando de menu.
  • Adicione descrições de acessibilidade a áudio e vídeos. Saiba mais
  • Acessibilidade melhorada de ficheiros PDF exportados.

Novidades do Keynote 9.1 para Mac

• Dê estilo ao texto ao preenchê-lo com gradientes ou imagens, ou ao aplicar novos estilos de contorno. Saiba mais
  • Coloque imagens, formas e equações incorporadas em caixas de texto para que se movam com o texto. Saiba mais
  • Edite diapositivos-matriz enquanto colabora numa apresentação.
  • Com base na deteção de rostos, os indivíduos em fotografias são posicionados de forma inteligente em marcadores de posição e objetos.

Novidades do Keynote 9.0 para Mac

• Crie e partilhe um GIF animado ao exportar um ou mais diapositivos.
  • Guarde formas personalizadas para as utilizar noutras apresentações e aceda às mesmas em qualquer dispositivo através do iCloud. Saiba mais
  • Crie temas para os utilizar como modelos de novas apresentações e aceda aos mesmos em qualquer dispositivo através do iCloud. Saiba mais
  • Melhoria da apresentação dos diapositivos com proporções personalizadas mais amplas no navegador de diapositivos, na mesa luminosa e no ecrã do apresentador.
  • Desempenho melhorado na colaboração em apresentações.
  • Edite objetos agrupados ao colaborar.
  • Suporte para texto vertical em formas e caixas de texto em chinês, japonês e coreano. Saiba mais

Novidades do Keynote 8.2 para Mac

• Utilize o modo Escuro para dar ao Keynote um aspeto escuro e dramático. É necessário o macOS MojaveSaiba mais
  • O suporte da Câmara de continuidade permite-lhe tirar uma fotografia ou digitalizar um documento com o iPhone ou iPad para o ver automaticamente na apresentação no Mac. Requer o macOS Mojave e o iOS 12Saiba mais
  • Grave, edite e reproduza áudio diretamente num diapositivo com facilidade. Saiba mais
  • Melhore as apresentações com uma variedade de novas formas editáveis.
  • Melhorias no desempenho e na estabilidade.

Novidades do Keynote 8.1 para Mac

• Adicione equações matemáticas com a notação LaTeX ou MathML. Saiba mais
  • Dê um novo aspeto a gráficos com cantos arredondados em colunas e barras.
  • Melhore as apresentações com uma variedade de novas formas editáveis.
  • Melhorias na compatibilidade com o Microsoft PowerPoint.
  • Suporte melhorado para árabe e hebraico. Saiba mais

Novidades do Keynote 8.0 para Mac

• Colabore em tempo real nas apresentações armazenadas no Box. Requer o macOS High SierraSaiba mais
  • Utilize os gráficos em anel para visualizar os dados de uma forma nova e cativante.
  • Adicione uma galeria de imagens interativa para ver uma coleção de fotografias.
  • Melhore as apresentações com uma variedade de novas formas editáveis.
  • Opções adicionais para reduzir o tamanho de ficheiro das apresentações.

Novidades do Keynote 7.3 para Mac

• Nova capacidade de filtrar a lista de objetos introduzindo nomes de objetos. Saiba mais
  • Melhorias no desempenho e na estabilidade.

Novidades do Keynote 7.2 para Mac

• Melhore os documentos através da biblioteca com mais de 500 formas concebidas por profissionais. Saiba mais
  • Responda a comentários e participe em conversas. Saiba mais
  • As novas opções de correção automática e de substituição de texto poupam tempo enquanto escreve. Saiba mais
  • Edite as notas durante a reprodução de diapositivos na vista Tabela simples.
  • Desloque-se para onde quiser com as novas opções de deslocação e zoom. Saiba mais
  • Suporte melhorado para os idiomas hebraico e árabe.
  • As funções Cotação e Moeda apresentam agora dados de mercado do dia anterior. Saiba mais

Novidades do Keynote 7.1 para Mac

• Nova lista de objetos que permite selecionar, editar e organizar objetos facilmente, inclusive em diapositivos complexos. Saiba mais
  • Nova opção que apresenta as notas sobre um fundo preto para facilitar a leitura em ambientes com pouca luz.
  • Abra rapidamente documentos protegidos por palavra-passe através do Touch ID no novo MacBook Pro com Touch Bar. Saiba mais
  • Substitua facilmente os tipos de letra em toda a apresentação.
  • As novas linhas de indicação facilitam a leitura dos gráficos circulares.
  • Novas funcionalidades de cotações e moeda que disponibilizam dados de títulos atualizados em tabelas. Saiba mais
  • Publique apresentações interativas no Medium, WordPress e outros sites. Saiba mais
  • Importe apresentações do Keynote 1.0. Saiba mais
  • Personalize datas, horas e moedas de acordo com o seu idioma ou região.

Novidades do Keynote 7.0 para Mac

• Colaboração em tempo real (funcionalidade beta).
    • Edite uma apresentação com mais pessoas ao mesmo tempo no Keynote a partir de um Mac, iPad, iPhone e em iCloud.com.
    • Partilhe a sua apresentação com pessoas específicas ou torne-a pública
    • Veja quais são as outras pessoas que estão a aceder a uma apresentação
    • Veja os cursores dos outros participantes quando estiverem a editar. Saiba mais
  • O Keynote Live permite-lhe apresentar um diaporama que as pessoas podem acompanhar a partir do Mac, iPad, iPhone e de iCloud.com. Saiba mais
  • Abra e edite apresentações do Keynote ’05. Saiba mais
  • Com os separadores, pode trabalhar em várias apresentações numa única janela.
  • Suporte para uma ampla gama de cores.