Novidades do Keynote para iPhone e iPad

Saiba mais sobre as novas funcionalidades no Keynote 12.2 para iOS e iPadOS.

Estar a par das atividades mais recentes

Esteja a par das atividades mais recentes dos utilizadores através de apresentações colaborativas. Receba notificações quando os utilizadores participarem, comentarem ou fizerem alterações.

Saiba mais

Colaborar em Mensagens

Partilhe e esteja a par das atualizações à sua apresentação em Mensagens com mais facilidade. Envie mensagens ou efetue chamadas no FaceTime através de uma apresentação colaborativa.

Remover fundos

Escolha o seu próprio fundo de um vídeo em direto para obter um efeito dramático ou isole rapidamente as pessoas presentes numa imagem*.

Mais informações

Barra de ferramentas reorganizada

Insira objetos rapidamente, encontre as definições e aceda às suas ferramentas favoritas através da barra de ferramentas personalizável no Keynote para iPad*.

E muito mais:

• Descubra funcionalidades comuns, como imprimir, mudar o nome e outras no novo menu de documentos no iPad.
  • Trabalhe em várias apresentações mais facilmente com o Stage Manager em modelos de iPad compatíveis*.
  • Estilize gráficos com comandos adicionais de cores, linhas e formatos numéricos.
  • Opções adicionais para imprimir e exportar PDF.

Obtenha informações e instruções passo a passo completas sobre todas as funcionalidades no Keynote:

Manual do utilizador do Keynote para iPhone

Manual do utilizador do Keynote para iPad

* Requer o iPadOS 16

Novidades do Keynote 12.1 para iPhone e iPad

• Opte por ignorar ou não ignorar todos os diapositivos de um grupo comprimido.

Novidades do Keynote 12.0 para iPhone e iPad

• Amplie os slides para um nível máximo de zoom de 400%.
  • Edite o tamanho do tipo de letra com maior precisão com até duas casas decimais.

Novidades do Keynote 11.2 para iPhone e iPad

• Utilize a câmara do iPhone ou iPad para aparecer diretamente nos diapositivos.
  • Permita que os participantes se revezem no controlo de uma apresentação partilhada a partir do próprio dispositivo.
  • Os gráficos de radar permitem comparar visualmente múltiplas variáveis de uma só vez para mostrar facilmente as semelhanças e diferenças nos dados.
  • Os novos controlos de diaporamas permitem um acesso fácil ao navegador de diapositivos, atalhos de teclado, origens de vídeo em direto ou controlos para vários apresentadores durante a apresentação.
  • Arraste e largue para copiar texto, imagens e outros elementos entre apps no iPhone.1
  • A colaboração flexível permite que os participantes adicionem outras pessoas a uma apresentação partilhada.2
  • A tradução instantânea permite-lhe traduzir o texto selecionado para um máximo de 11 idiomas e adicionar a tradução à apresentação com um simples toque.2
  • O gráfico de áudio torna os gráficos acessíveis a pessoas com dificuldades de visão ao reproduzir um som que muda o tom para representar valores diferentes.2

1. Requer o iOS 15
2. Requer o iOS 15 ou o iPadOS 15

Novidades do Keynote 11.1 para iPhone e iPad

• Os professores que utilizam a app TPC para atribuir atividades no Keynote já podem ver o progresso dos alunos, como o tempo gasto.

Novidades do Keynote 11.0 para iPhone e iPad

• Utilize os novos controlos de edição no Inspetor de organização para ajustar o aspeto e o posicionamento dos objetos.
  • Utilize teclados numéricos no ecrã para introduzir valores exatos para tamanho do texto, espaçamento, tamanho de tabelas e muito mais.
  • Adicione ou remova objetos ou células de tabela de uma seleção tocando-lhes ou arrastando-os.
  • Uma nova opção em Mais > Definições > Edição para abrir sempre as apresentações na vista de edição.
  • Adicione ligações para números de telefone a células de tabela, objetos de texto e formas.
  • Suporte da funcionalidade Rabiscar em alemão, espanhol, francês, italiano e português*.

* Requer o iPadOS 14.5