Novidades do Keynote para iOS

Saiba mais sobre as novas funcionalidades no Keynote 5.1 para iPhone e iPad.

Novas formas para dar estilo ao texto

Dê estilo ao seu texto ao preenchê-lo com gradações ou imagens, ou ao aplicar novos estilos de contorno.

Saiba mais

Poderosa edição de gráficos

Altere o estilo de séries individuais nos gráficos, ajuste o espaçamento entre colunas e adicione linhas de tendência.

Saiba mais

Adicionar objetos incorporados

Coloque imagens, formas e equações incorporadas em caixas de texto para que se movam com o texto.

Saiba mais

E muito mais

• Edite diapositivos-matriz enquanto colabora numa apresentação.
  • Com base na deteção de rostos, os indivíduos em fotografias são posicionados de forma inteligente em marcadores de posição e objetos.
  • Ajuste a apresentação da borda da célula nas tabelas. Saiba mais
  • Decida se o Apple Pencil é utilizado para começar a desenhar ou para selecionar e para se deslocar. Também pode alternar entre estas duas opções, tocando duas vezes com um Apple Pencil compatível. Saiba mais
  • Personalize listas, optando por novos tipos de marcas, alterando os tamanhos e as cores das marcas, criando marcas personalizadas e ajustando os níveis de indentação, entre outros. Saiba mais
  • Selecione Aprender ortografia para adicionar uma palavra ao dicionário de ortografia. Saiba mais

Obtenha informações e instruções passo a passo completas sobre todas as funcionalidades do Keynote para iOS no iPhone e iPod touch ou no iPad.

Novidades no Keynote 5.0 para iOS

• Desenhe um percurso com o dedo ou o Apple Pencil para animar um objeto no diapositivo. Saiba mais
  • Destaque apresentações com efeitos de ação, incluindo animações de movimento, rotação e escala. Saiba mais
  • Crie e partilhe um GIF animado ao exportar um ou mais diapositivos.
  • Guarde formas personalizadas para as utilizar noutras apresentações e aceda às mesmas em qualquer dispositivo através do iCloud. Saiba mais
  • Crie temas para os utilizar como modelos de novas apresentações e aceda aos mesmos em qualquer dispositivo através do iCloud. Saiba mais
  • Edite notas do apresentador durante a apresentação ou ao ensaiar um diaporama.
  • Melhoria da apresentação dos diapositivos com proporções personalizadas mais amplas no navegador de diapositivos, na mesa luminosa e no ecrã do apresentador.
  • Crie marcadores de posição de imagem para substituir imagens facilmente sem afetar a formatação do diapositivo. Saiba mais
  • Desempenho melhorado na colaboração em apresentações.
  • Edite objetos agrupados ao colaborar.
  • Suporte para texto vertical em formas e caixas de texto em chinês, japonês e coreano. Saiba mais

Novidades no Keynote 4.2 para iOS

• Ajuste o tamanho do texto nas notas do apresentador e inverta as cores durante a apresentação.
  • Guarde desenhos facilmente nas Fotografias, nos Ficheiros ou partilhe-os com outras pessoas. Saiba mais
  • Suporte para os Atalhos de Siri. Requer o iOS 12Saiba mais
  • O Keynote suporta agora o Tipo de letra dinâmico.
  • Melhore as apresentações com uma variedade de novas formas editáveis.
  • Melhorias no desempenho e na estabilidade.

Novidades no Keynote 4.1 para iOS

• Edite diapositivos-matriz existentes ou crie novos.
  • Grave, edite e reproduza áudio diretamente num diapositivo com facilidade. Saiba mais
  • Dê um novo aspeto a gráficos com cantos arredondados em colunas e barras.
  • Uma nova opção em Definições > Keynote permite que utilize o Apple Pencil para selecionar e para se deslocar no iPad. Saiba mais
  • Exporte uma apresentação como um filme ou imagens.
  • Adicione equações matemáticas com a notação LaTeX ou MathML. Saiba mais
  • Melhore as apresentações com uma variedade de novas formas editáveis.
  • Adicione gradação e preenchimentos com imagens a formas e a caixas de texto.
  • Suporte melhorado para árabe e hebraico. Saiba mais

Novidades no Keynote 4.0 para iOS

• Utilize o Apple Pencil para desenhar e escrever em dispositivos suportados ou utilize o dedo. Saiba mais
  • Anime desenhos durante os diaporamas.
  • Colabore em tempo real nas apresentações armazenadas no Box. Saiba mais
  • Mude facilmente o tema de uma apresentação. Saiba mais
  • Ajuste o tamanho e a proporção dos diapositivos da apresentação. Saiba mais
  • Utilize os gráficos em anel para visualizar os dados de uma forma nova e cativante.
  • Adicione uma galeria de imagens interativa para ver uma coleção de fotografias.
  • Melhore as apresentações com uma variedade de novas formas editáveis.
  • Nova opção para formatar automaticamente frações à medida que escreve.

Novidades no Keynote 3.3 para iOS

• Com o novo gestor de documentos, é mais fácil aceder aos ficheiros guardados no iCloud Drive ou em soluções de armazenamento de terceiros. Saiba mais
  • No iPad, arraste e largue texto, imagens e outros conteúdos entre o Keynote e outras apps. Saiba mais
  • Utilize os comandos Unir, Intersectar, Subtrair e Excluir para criar novas formas. Saiba mais
  • Trabalhe de forma mais eficiente no iPad utilizando a nova Dock e as funcionalidades Slide Over e Split View. Saiba mais
  • Organize e aceda rapidamente às apresentações na nova app Ficheiros. Saiba mais
  • Utilize os comandos Alinhar, Distribuir, Rotação vertical e Rotação horizontal para organizar os objetos rapidamente.
  • Suporte para a utilização do comando Separar em formas complexas da biblioteca de formas. Saiba mais
  • Melhorias no desempenho e na estabilidade.

Novidades no Keynote 3.2 para iOS

• Melhore os documentos através da biblioteca com mais de 500 formas concebidas por profissionais. Saiba mais
  • Responda a comentários e participe em conversas. Saiba mais
  • As novas opções de correção automática e de substituição de texto poupam tempo enquanto escreve. Saiba mais
  • Reorganize os diapositivos facilmente com a nova vista Tabela simples.
  • Edite as notas do apresentador enquanto visualiza os diapositivos.
  • Suporte melhorado para hebraico e árabe.

Novidades no Keynote 3.1 para iOS

• Formate texto em posição de expoente ou índice, use ligaduras e altere a cor de fundo do texto.
  • Substitua facilmente tipos de letra em falta na apresentação.
  • As novas linhas de indicação facilitam a leitura dos gráficos circulares.
  • Importe apresentações do Keynote 1.0. Saiba mais
  • Publique apresentações interativas no Medium, WordPress e outros sites. Saiba mais
  • Personalize datas, horas e moedas de acordo com o seu idioma ou região.

Novidades no Keynote 3.0 para iOS

• Colaboração em tempo real (funcionalidade beta).
    • Edite uma apresentação com mais pessoas ao mesmo tempo no Keynote a partir de um Mac, iPad, iPhone e em iCloud.com.
    • Partilhe a sua apresentação com pessoas específicas ou torne-a pública
    • Veja quais são as outras pessoas que estão a aceder a uma apresentação
    • Veja os cursores dos outros participantes quando estiverem a editar Saiba mais
  • O Keynote Live permite-lhe apresentar um diaporama que as pessoas podem acompanhar a partir do Mac, iPad, iPhone e em iCloud.com. Saiba mais
  • Destaque determinados elementos com o Apple Pencil ao fazer apresentações num iPad Pro.
  • O novo painel de formatação tira partido do ecrã do iPad Pro de 12,9 polegadas.
  • Descargas melhoradas – agora o Keynote só descarrega as apresentações a partir do iCloud quando pretender começar a trabalhar nelas.
  • Abra e edite apresentações do Keynote ’05. Saiba mais
  • Suporte para uma ampla gama de cores.
  • Navegação melhorada no teclado e atalhos de teclado adicionais.