Novidades no Keynote para iPhone, iPad e iPod touch

Saiba mais sobre as novas funcionalidades no Keynote 10.1 para iOS e iPadOS.

Reproduzir filmes em vários diapositivos

Agora é possível reproduzir filmes através de transições de diapositivos. Adicione o mesmo filme a vários diapositivos para reproduzir desde um diapositivo até ao seguinte.

Saiba mais

Melhorias na deslocação de objetos

Utilize a opção Alinhar com o caminho para que os objetos permaneçam a apontar na direção correta ao seguirem um caminho do movimento.

Legendas e títulos

Adicione facilmente legendas e títulos a imagens, vídeos, formas e outros objetos.

Saiba mais

Obtenha informações e instruções passo a passo completas sobre todas as funcionalidades do Keynote para iOSno iPhone e iPod touch ou no iPad.

Novidades no Keynote 10.0 para iPhone, iPad e iPod touch

• Utilize o Keynote com o Magic Keyboard, um rato ou um trackpad para trabalhar com as apresentações de uma forma inovadora. Requer o iPadOS 13.4. Saiba mais
  • Selecione um de vários novos temas deslumbrantes para ajudá-lo a começar.
  • Adicione uma apresentação do Keynote a uma pasta do iCloud Drive partilhada para começar automaticamente a colaborar. Requer o iPadOS 13.4 ou o iOS 13.4. Saiba mais
  • Edite apresentações partilhadas enquanto estiver offline. As alterações serão enviadas quando estiver novamente online. Requer o iPadOS ou iOS 13. Saiba mais
  • Toque e mantenha o dedo premido e, em seguida, arraste a caixa que aparece sobre os vários objetos para os selecionar. Saiba mais
  • Aceda facilmente aos temas que utilizou recentemente numa lista de temas reestruturada.
  • Imprima ou exporte um PDF da apresentação com comentários. Saiba mais
  • Adicione uma capitular para destacar o início do texto com uma letra grande e decorativa. Saiba mais
  • Melhore as apresentações com uma variedade de novas formas editáveis.
  • Nova animação de entrada e saída para o texto "Teclado".

Novidades no Keynote 5.2 para iPhone, iPad e iPod touch

• No iPadOS, utilize o Keynote em vários sítios ou edite duas apresentações lado a lado no modo Split View. Saiba mais
  • Suporte para filmes com o formato HEVC, o que disponibiliza um tamanho de ficheiro reduzido, mas preserva a qualidade visual. Saiba mais
  • Utilize tipos de letra personalizados instalados a partir da App Store.*
  • Suporte para novos gestos de navegação e edição de texto no iOS 13 e iPadOS.* Saiba mais
  • Faça uma captura de ecrã de toda a apresentação, marque-a e partilhe-a facilmente como PDF.*
  • Aceda a ficheiros a partir de uma unidade USB, disco rígido externo ou de um servidor de ficheiros.* Saiba mais
  • Oiça uma representação de áudio do gráfico com o VoiceOver.* Saiba mais
  • Adicione descrições de acessibilidade a áudio e vídeos. Saiba mais
  • Acessibilidade melhorada de ficheiros PDF exportados.
  • Selecione vários objetos ao premir Shift ou Comando num teclado físico.

Requer o iOS 13 ou iPadOS.

Novidades no Keynote 5.1 para iPhone, iPad e iPod touch

• Dê estilo ao texto ao preenchê-lo com gradientes ou imagens, ou ao aplicar novos estilos de contorno. Saiba mais
  • Altere o estilo de séries individuais nos gráficos, ajuste o espaçamento entre colunas e adicione linhas de tendência. Saiba mais
  • Coloque imagens, formas e equações incorporadas em caixas de texto para que se movam com o texto. Saiba mais
  • Edite diapositivos-matriz enquanto colabora numa apresentação.
  • Com base na deteção de rostos, os indivíduos em fotografias são posicionados de forma inteligente em marcadores de posição e objetos.
  • Ajuste a apresentação das bordas das células nas tabelas. Saiba mais
  • Decida se o Apple Pencil é utilizado para começar a desenhar ou para selecionar e para se deslocar. Também pode alternar entre estas duas opções ao tocar duas vezes com um Apple Pencil compatível. Saiba mais
  • Personalize listas ao optar por novos tipos de marcas, alterar os tamanhos e as cores das marcas, criar marcas personalizadas e ajustar os níveis de indentação, entre outros. Saiba mais
  • Selecione Aprender ortografia para adicionar uma palavra ao dicionário de ortografia. Saiba mais

Novidades no Keynote 5.0 para iPhone, iPad e iPod touch

• Desenhe um percurso com o dedo ou o Apple Pencil para animar um objeto no diapositivo. Saiba mais
  • Destaque apresentações com efeitos de ação, incluindo animações de movimento, rotação e escala. Saiba mais
  • Crie e partilhe um GIF animado ao exportar um ou mais diapositivos.
  • Guarde formas personalizadas para as utilizar noutras apresentações e aceda às mesmas em qualquer dispositivo através do iCloud. Saiba mais
  • Crie temas para os utilizar como modelos de novas apresentações e aceda aos mesmos em qualquer dispositivo através do iCloud. Saiba mais
  • Edite notas do apresentador durante a apresentação ou ao ensaiar um diaporama.
  • Melhoria da apresentação dos diapositivos com proporções personalizadas mais amplas no navegador de diapositivos, na mesa luminosa e no ecrã do apresentador.
  • Crie marcadores de posição de imagem para substituir imagens facilmente sem afetar a formatação do diapositivo. Saiba mais
  • Desempenho melhorado na colaboração em apresentações.
  • Edite objetos agrupados ao colaborar.
  • Suporte para texto vertical em formas e caixas de texto em chinês, japonês e coreano. Saiba mais

Novidades no Keynote 4.2 para iPhone, iPad e iPod touch

• Ajuste o tamanho do texto nas notas do apresentador e inverta as cores durante a apresentação.
  • Guarde desenhos facilmente nas Fotografias, nos Ficheiros ou partilhe-os com outras pessoas. Saiba mais
  • Suporte para os Atalhos de Siri. Requer o iOS 12Saiba mais
  • O Keynote suporta agora o Tipo de letra dinâmico.
  • Melhore as apresentações com uma variedade de novas formas editáveis.
  • Melhorias no desempenho e na estabilidade.

Novidades no Keynote 4.1 para iPhone, iPad e iPod touch

• Edite diapositivos-matriz existentes ou crie novos.
  • Grave, edite e reproduza áudio diretamente num diapositivo com facilidade. Saiba mais
  • Dê um novo aspeto a gráficos com cantos arredondados em colunas e barras.
  • Uma nova opção em Definições > Keynote permite que utilize o Apple Pencil para selecionar e para se deslocar no iPad. Saiba mais
  • Exporte uma apresentação como um filme ou imagens.
  • Adicione equações matemáticas com a notação LaTeX ou MathML. Saiba mais
  • Melhore as apresentações com uma variedade de novas formas editáveis.
  • Adicione gradação e preenchimentos com imagens a formas e a caixas de texto.
  • Suporte melhorado para árabe e hebraico. Saiba mais

Novidades no Keynote 4.0 para iPhone, iPad e iPod touch

• Utilize o Apple Pencil para desenhar e escrever em dispositivos suportados ou utilize o dedo. Saiba mais
  • Anime desenhos durante os diaporamas.
  • Colabore em tempo real nas apresentações armazenadas no Box. Saiba mais
  • Mude facilmente o tema de uma apresentação. Saiba mais
  • Ajuste o tamanho e a proporção dos diapositivos da apresentação. Saiba mais
  • Utilize os gráficos em anel para visualizar os dados de uma forma nova e cativante.
  • Adicione uma galeria de imagens interativa para ver uma coleção de fotografias.
  • Melhore as apresentações com uma variedade de novas formas editáveis.
  • Nova opção para formatar automaticamente frações à medida que escreve.

Novidades no Keynote 3.3 para iPhone, iPad e iPod touch

• Com o novo gestor de documentos, é mais fácil aceder aos ficheiros guardados no iCloud Drive ou em soluções de armazenamento de terceiros. Saiba mais
  • No iPad, arraste e largue texto, imagens e outros conteúdos entre o Keynote e outras apps. Saiba mais
  • Utilize os comandos Unir, Intersectar, Subtrair e Excluir para criar novas formas. Saiba mais
  • Trabalhe de forma mais eficiente no iPad utilizando a nova Dock e as funcionalidades Slide Over e Split View. Saiba mais
  • Organize e aceda rapidamente às apresentações na nova app Ficheiros. Saiba mais
  • Utilize os comandos Alinhar, Distribuir, Rotação vertical e Rotação horizontal para organizar os objetos rapidamente.
  • Suporte para a utilização do comando Separar em formas complexas da biblioteca de formas. Saiba mais
  • Melhorias no desempenho e na estabilidade.

Novidades no Keynote 3.2 para iPhone, iPad e iPod touch

• Melhore os documentos através da biblioteca com mais de 500 formas concebidas por profissionais. Saiba mais
  • Responda a comentários e participe em conversas. Saiba mais
  • As novas opções de correção automática e de substituição de texto poupam tempo enquanto escreve. Saiba mais
  • Reorganize os diapositivos facilmente com a nova vista Tabela simples.
  • Edite as notas do apresentador enquanto visualiza os diapositivos.
  • Suporte melhorado para hebraico e árabe.

Novidades no Keynote 3.1 para iPhone, iPad e iPod touch

• Formate texto em posição de expoente ou índice, use ligaduras e altere a cor de fundo do texto.
  • Substitua facilmente tipos de letra em falta na apresentação.
  • As novas linhas de indicação facilitam a leitura dos gráficos circulares.
  • Importe apresentações do Keynote 1.0. Saiba mais
  • Publique apresentações interativas no Medium, WordPress e outros sites. Saiba mais
  • Personalize datas, horas e moedas de acordo com o seu idioma ou região.

Novidades no Keynote 3.0 para iPhone, iPad e iPod touch

• Colaboração em tempo real (funcionalidade beta).
    • Edite uma apresentação com mais pessoas ao mesmo tempo no Keynote a partir de um Mac, iPad, iPhone e em iCloud.com.
    • Partilhe a sua apresentação com pessoas específicas ou torne-a pública
    • Veja quais são as outras pessoas que estão a aceder a uma apresentação
    • Veja os cursores dos outros participantes quando estiverem a editar Saiba mais
  • O Keynote Live permite-lhe apresentar um diaporama que as pessoas podem acompanhar a partir do Mac, iPad, iPhone e em iCloud.com. Saiba mais
  • Destaque determinados elementos com o Apple Pencil ao fazer apresentações num iPad Pro.
  • O novo painel de formatação tira partido do ecrã do iPad Pro de 12,9 polegadas.
  • Descargas melhoradas – agora o Keynote só descarrega as apresentações a partir do iCloud quando pretender começar a trabalhar nelas.
  • Abra e edite apresentações do Keynote ’05. Saiba mais
  • Suporte para uma ampla gama de cores.
  • Navegação melhorada no teclado e atalhos de teclado adicionais.