Novidades no Numbers para iPhone, iPad e iPod touch

Saiba mais sobre as novas funcionalidades no Numbers 5.2 para iOS e iPadOS.

Modo escuro

Ative o Modo escuro para dar ênfase ao conteúdo.*

Saiba mais

Múltiplas janelas no iPad

No iPadOS, utilize o Numbers em vários sítios ou edite duas folhas de cálculo lado a lado na Split View.

Saiba mais

Tipos de letra personalizados

Utilize tipos de letra personalizados instalados a partir da App Store.*

E muito mais

• Suporte para novos gestos de navegação e edição de texto no iOS 13 e iPadOS.* Saiba mais
  • Faça uma captura de ecrã de toda a folha de cálculo, marque-a e partilhe-a facilmente como PDF.*
  • Aceda a ficheiros a partir de uma unidade USB, disco rígido externo ou de um servidor de ficheiros.* Saiba mais
  • Oiça uma representação de áudio do seu gráfico com o VoiceOver. Saiba mais
  • Adicione descrições de acessibilidade a áudio, vídeo e desenhos. Saiba mais
  • Acessibilidade melhorada em ficheiros PDF exportados.
  • Suporte para filmes com o formato HEVC, o que disponibiliza um tamanho de ficheiro reduzido, mas preserva a qualidade visual. Saiba mais
  • Selecione vários objetos ao premir Shift ou Comando num teclado físico.

Obtenha informações e instruções passo a passo completas sobre todas as funcionalidades do Numbers para iOSno iPhone e iPod touch ou no iPad.

Requer o iOS 13 ou iPadOS.

Novidade no Numbers 5.1 para iPhone, iPad e iPod touch

• Altere o estilo de séries individuais nos gráficos, ajuste o espaçamento entre colunas e adicione linhas de tendência. Saiba mais
  • Numa folha de cálculo, crie hiperligações para outras folhas. Saiba mais
  • Dê estilo ao seu texto ao preenchê-lo com gradações ou imagens, ou ao aplicar novos estilos de contorno. Saiba mais
  • Melhoria significativa da precisão com o motor de cálculo de 128 bits melhorado. Saiba mais
  • Adicione linhas a tabelas filtradas.
  • Ajuste a aparência das bordas das células numa tabela. Saiba mais
  • Coloque imagens, formas e equações incorporadas em caixas de texto para que se movam com o texto. Saiba mais
  • Com base na deteção de rostos, os indivíduos em fotografias são posicionados de forma inteligente em marcadores de posição e objetos.
  • Decida se o Apple Pencil é utilizado para começar a desenhar ou para selecionar e para se deslocar. Também pode alternar entre estas duas opções, tocando duas vezes com um Apple Pencil compatível.  Saiba mais
  • Personalize listas, optando por novos tipos de marcas, alterando os tamanhos e as cores das marcas, criando marcas personalizadas e ajustando os níveis de indentação, entre outros. Saiba mais
  • Selecione Aprender ortografia para adicionar uma palavra ao dicionário de ortografia. Saiba mais

Novidade no Numbers 5.0 para iPhone, iPad e iPod touch

• Efetue alterações precisas às contagens e aos tamanhos das linhas e colunas da tabela no painel Formato.
  • Crie modelos para utilizá-los como modelos em novas folhas de cálculo e aceda às mesmas em qualquer dispositivo através do iCloud. Saiba mais
  • Melhorias no desempenho e na utilização das categorias inteligentes.
  • Guarde as formas personalizadas para utilizar noutras folhas de cálculo. Em seguida, aceda às mesmas em qualquer dispositivo através do iCloud. Saiba mais
  • Aumento do nível de zoom máximo para 400%.
  • Melhorias do Excel e da importação de ficheiros com valores separados por vírgulas.
  • Crie marcadores de posição de imagem para substituir facilmente as imagens sem afetar a formatação da folha de cálculo. Saiba mais
  • Obtenha um desempenho melhorado na colaboração em folhas de cálculo.
  • Edite objetos agrupados ao colaborar.
  • Suporte para texto vertical em formas e caixas de texto em chinês, japonês e coreano. Saiba mais

Novidade no Numbers 4.2 para iPhone, iPad e iPod touch

• Utilize categorias inteligentes para organizar e resumir rapidamente as tabelas de forma a obter novas informações. Saiba mais
  • Guarde desenhos facilmente nas Fotografias, nos Ficheiros ou partilhe-os com outras pessoas. Saiba mais
  • Suporte para os Atalhos de Siri. Requer o iOS 12Saiba mais
  • Agora, o Numbers suporta o tipo de letra dinâmico.
  • Melhore as folhas de cálculo com uma variedade de novas formas editáveis.
  • Melhorias no desempenho e na estabilidade.

Novidade no Numbers 4.1 para iPhone, iPad e iPod touch

• Grave, edite e reproduza áudio com facilidade diretamente numa folha de cálculo.
  • Dê um novo aspeto a gráficos com cantos arredondados em colunas e barras.
  • Adicione equações matemáticas com a notação LaTeX ou MathML. Saiba mais
  • Uma nova opção em Definições > Numbers permite utilizar o Apple Pencil para selecionar e para se deslocar no iPad. Saiba mais
  • Melhore as folhas de cálculo com uma variedade de novas formas editáveis.
  • Adicione gradação e preenchimentos com imagens a formas e a caixas de texto.
  • Percorra modelos por categoria com facilidade.

Novidade no Numbers 4.0 para iPhone, iPad e iPod touch

• Utilize o Apple Pencil para desenhar e escrever em dispositivos suportados ou utilize o dedo. Saiba mais
  • Colabore em tempo real nas folhas de cálculo armazenadas no Box. Saiba mais
  • Novas opções avançadas para ordenar e filtrar tabelas.
  • Utilize o destaque condicional em tabelas para alterar o aspeto de uma célula quando o valor cumprir determinadas condições.
  • Importação de ficheiros CSV e dados de texto melhorada e personalizável, com suporte para ficheiros de largura fixa e delimitadores personalizados.
  • Utilize os gráficos em anel para visualizar os dados de uma forma nova e cativante.
  • Adicione uma galeria de imagens interativa para ver uma coleção de fotografias.
  • Melhore as folhas de cálculo com uma variedade de novas formas editáveis.
  • Nova opção para formatar automaticamente frações à medida que escreve.
  • Suporte bidirecional completo para árabe e hebraico. Saiba mais

Novidade no Numbers 3.3 para iPhone, iPad e iPod touch

• Trabalhe de forma mais eficiente no iPad utilizando a nova Dock e as funcionalidades Slide Over e Split View. Saiba mais
  • Organize e aceda rapidamente às folhas de cálculo na nova app Ficheiros. Saiba mais
  • Faça pequenas alterações aos valores de data, hora e duração mais rapidamente utilizando novos "smart steppers".
  • Utilize os comandos Unir, Intersectar, Subtrair e Excluir para criar novas formas. Saiba mais
  • Utilize os comandos Alinhar, Distribuir, Rotação vertical e Rotação horizontal para organizar os objetos rapidamente.
  • Suporte para a utilização do comando Separar em formas complexas da biblioteca de formas. Saiba mais
  • Melhorias no desempenho e na estabilidade.

Novidade no Numbers 3.2 para iPhone, iPad e iPod touch

• Melhore os documentos através da biblioteca com mais de 500 formas concebidas por profissionais. Saiba mais
  • Responda a comentários e participe em conversas. Saiba mais
  • As novas opções de correção automática e de substituição de texto poupam tempo enquanto escreve. Saiba mais
  • Suporte para a Pré-visualização de impressão em folhas de cálculo colaborativas.
  • A funcionalidade Inserir cotação e as funções Cotação e Moeda apresentam agora dados do fecho de mercado do dia anterior. Saiba mais

Novidade no Numbers 3.1 para iPhone, iPad e iPod touch

• Adicione facilmente informação da bolsa atual ou histórica a folhas de cálculo. Saiba mais
  • Introduzir dados e fórmulas é ainda mais fácil e rápido com a nova e eficaz experiência de edição. Saiba mais
  • Abra rapidamente folhas de cálculo protegidas por palavra-passe através do Touch ID no novo MacBook Pro com Touch Bar. Saiba mais
  • Um novo menu de ação mantém as tarefas mais comuns à distância de um único toque.
  • Acompanhe facilmente a evolução da sua carteira de títulos com o novo modelo Títulos1.
  • Formate texto em posição de expoente ou índice, use ligaduras e altere a cor de fundo do texto.
  • As novas linhas de indicação facilitam a leitura dos gráficos circulares.
  • Substitua facilmente tipos de letra em falta na folha de cálculo.
  • Agora, quando colaborar numa folha de cálculo, pode cortar, copiar, colar e duplicar folhas.
  • Personalize datas, horas e moedas de acordo com o seu idioma ou região.
  • Edite texto formatado diretamente nas células da tabela.

1 O modelo Títulos está apenas disponível quando o idioma do macOS está definido para inglês.

Novidade no Numbers 3.0 para iPhone, iPad e iPod touch

• Colaboração em tempo real (funcionalidade beta).
    • Edite uma folha de cálculo com mais pessoas ao mesmo tempo no Numbers a partir de um Mac, iPad, iPhone e em iCloud.com.
    • Partilhe a sua folha de cálculo com pessoas específicas ou torne-a pública.
    • Veja quais são as outras pessoas que estão a aceder a uma folha de cálculo.
    • Veja os cursores dos outros participantes quando estiverem a editar. Saiba mais
  • Com os separadores, pode trabalhar em várias folhas de cálculo numa única janela.
  • O novo painel de formatação tira partido do ecrã do iPad Pro de 12,9 polegadas.
  • Descargas melhoradas – agora o Numbers só descarrega as folhas de cálculo a partir do iCloud quando pretender começar a trabalhar nelas.
  • Suporte para uma ampla gama de cores.
  • Navegação melhorada no teclado e atalhos de teclado adicionais.