Novidades do Numbers para iOS

Saiba mais sobre as atualizações mais recentes do Numbers para iOS 4.2.

ícone das categorias inteligentes

Categorias inteligentes

Organize e crie resumos de tabelas rapidamente para obter novas informações.

Saiba mais

ícone de desenho

Guardar desenhos

Guarde facilmente desenhos nas apps Fotos ou Ficheiros ou partilhe-os com outras pessoas.

Saiba mais

Atalhos do Siri

Suporte para os Atalhos do Siri. Necessita do iOS 12.

Saiba mais

E muito mais

• Agora, o Numbers suporta o tipo de letra dinâmico.
  • Melhore as folhas de cálculo com uma variedade de novas formas editáveis.
  • Melhorias no desempenho e na estabilidade.

Obtenha informações e instruções passo a passo completas sobre todas as funcionalidades do Numbers para iOS no iPhone e iPod touch ou no iPad.

Novidades do Numbers para iOS 4.1

• Grave, edite e reproduza áudio com facilidade diretamente numa folha de cálculo.
  • Dê um novo aspeto a gráficos com cantos arredondados em colunas e barras.
  • Adicione equações matemáticas com a notação LaTeX ou MathML. Saiba mais
  • Uma nova opção em Definições > Numbers permite utilizar o Apple Pencil para selecionar e para se deslocar no iPad. Saiba mais
  • Melhore as folhas de cálculo com uma variedade de novas formas editáveis.
  • Adicione gradação e preenchimentos com imagens a formas e a caixas de texto.
  • Percorra modelos por categoria com facilidade.

Novidades do Numbers para iOS 4.0

• Utilize o Apple Pencil para desenhar e escrever em dispositivos suportados ou utilize o seu dedo. Saiba mais
  • Colabore em tempo real nas folhas de cálculo armazenadas no Box. Saiba mais
  • Novas opções avançadas para ordenar e filtrar tabelas.
  • Utilize o destaque condicional em tabelas para alterar o aspeto de uma célula quando o valor cumprir determinadas condições.
  • Importação de ficheiros CSV e dados de texto melhorada e personalizável, com suporte para ficheiros de largura fixa e delimitadores personalizados.
  • Utilize os gráficos em anel para visualizar os dados de uma forma nova e cativante.
  • Adicione uma galeria de imagens interativa para ver uma coleção de fotografias.
  • Melhore as folhas de cálculo com uma variedade de novas formas editáveis.
  • Nova opção para formatar automaticamente frações à medida que escreve.
  • Suporte bidirecional completo para árabe e hebraico. Saiba mais

Novidades do Numbers para iOS 3.3

• Trabalhe de forma mais eficiente no iPad utilizando a nova Dock e as funcionalidades Slide Over e Split View.Saiba mais
  • Organize e aceda rapidamente às folhas de cálculo na nova app Ficheiros.Saiba mais
  • Faça pequenas alterações aos valores de data, hora e duração mais rapidamente utilizando novos "smart steppers".
  • Utilize os comandos Unir, Intersectar, Subtrair e Excluir para criar novas formas. Saiba mais
  • Utilize os comandos Alinhar, Distribuir, Rotação vertical e Rotação horizontal para organizar os objetos rapidamente.
  • Suporte para a utilização do comando Separar em formas complexas da biblioteca de formas. Saiba mais
  • Melhorias no desempenho e na estabilidade.

Novidades do Numbers para iOS 3.2

• Melhore os documentos através da biblioteca com mais de 500 formas concebidas por profissionais. Saiba mais
  • Responda a comentários e participe em conversas. Saiba mais
  • As novas opções de correção automática e de substituição de texto poupam tempo enquanto escreve. Saiba mais
  • Suporte para a Pré-visualização de impressão em folhas de cálculo colaborativas.
  • A funcionalidade Inserir cotação e as funções Cotação e Moeda apresentam agora dados do fecho de mercado do dia anterior. Saiba mais

Novidades do Numbers para iOS 3.1

• Adicione facilmente informação da bolsa atual ou histórica a folhas de cálculo. Saiba mais
  • Introduzir dados e fórmulas é ainda mais fácil e rápido com a nova e eficaz experiência de edição. Saiba mais
  • Abra rapidamente folhas de cálculo protegidas por palavra-passe através do Touch ID no novo MacBook Pro com Touch Bar. Saiba mais
  • Um novo menu de ação mantém as tarefas mais comuns à distância de um único toque.
  • Acompanhe facilmente a evolução da sua carteira de títulos com o novo modelo Títulos1.
  • Formate texto em posição de expoente ou índice, use ligaduras e altere a cor de fundo do texto.
  • As novas linhas de indicação facilitam a leitura dos gráficos circulares.
  • Substitua facilmente tipos de letra em falta na sua folha de cálculo.
  • Agora, quando colaborar numa folha de cálculo, pode cortar, copiar, colar e duplicar folhas.
  • Personalize datas, horas e moedas de acordo com o seu idioma ou região.
  • Edite texto formatado diretamente nas células da tabela.

1 O modelo Títulos está apenas disponível quando o idioma do macOS está definido para inglês.

Novidades do Numbers para iOS 3.0

• Colaboração em tempo real (funcionalidade beta).
    • Edite um documento com mais pessoas ao mesmo tempo no Numbers a partir de um Mac, iPad, iPhone e em iCloud.com.
    • Partilhe a sua folha de cálculo com pessoas específicas ou torne-a pública.
    • Veja quais são as outras pessoas que estão a aceder a uma folha de cálculo.
    • Veja os cursores dos outros participantes quando estiverem a editar. Saiba mais
  • Com os separadores, pode trabalhar em várias folhas de cálculo numa única janela.
  • O novo painel de formatação tira partido do ecrã do iPad Pro de 12,9 polegadas.
  • Descargas melhoradas – agora o Numbers só descarrega as folhas de cálculo a partir do iCloud quando pretender começar a trabalhar nelas.
  • Suporte para uma ampla gama de cores.
  • Navegação melhorada no teclado e atalhos de teclado adicionais.