Novidades do Numbers para iOS

Saiba mais sobre as novas funcionalidades no Numbers 5.1 para iPhone e iPad.

Poderosa edição de gráficos

Altere o estilo de séries individuais nos gráficos, ajuste o espaçamento entre colunas e adicione linhas de tendência.

Saiba mais

Hiperligações para folhas

Numa folha de cálculo, crie hiperligações para outras folhas.

Saiba mais

Novas formas para dar estilo ao texto

Dê estilo ao seu texto ao preenchê-lo com gradações ou imagens, ou ao aplicar novos estilos de contorno.

Saiba mais

E muito mais

• Precisão vastamente melhorada através de um motor de cálculo de 128 bits avançado. Saiba mais
  • Adicione linhas a tabelas filtradas.
  • Ajuste a aparência das bordas das células numa tabela. Saiba mais
  • Coloque imagens, formas e equações incorporadas em caixas de texto para que se movam com o texto. Saiba mais
  • Com base na deteção de rostos, os indivíduos em fotografias são posicionados de forma inteligente em marcadores de posição e objetos.
  • Decida se o Apple Pencil é utilizado para começar a desenhar ou para selecionar e para se deslocar. Também pode alternar entre estas duas opções, tocando duas vezes com um Apple Pencil compatível.  Saiba mais
  • Personalize listas, optando por novos tipos de marcas, alterando os tamanhos e as cores das marcas, criando marcas personalizadas e ajustando os níveis de indentação, entre outros. Saiba mais
  • Selecione Aprender ortografia para adicionar uma palavra ao dicionário de ortografia. Saiba mais

Obtenha informações e instruções passo a passo completas sobre todas as funcionalidades do Numbers para iOS no iPhone e iPod touch ou no iPad.

Novidades no Numbers 5.0 para iOS

• Efetue alterações precisas às contagens e aos tamanhos das linhas e colunas da tabela no painel Formato.
  • Crie modelos para utilizá-los como modelos em novas folhas de cálculo e aceda às mesmas em qualquer dispositivo através do iCloud. Saiba mais
  • Melhorias no desempenho e na utilização das categorias inteligentes.
  • Guarde as formas personalizadas para utilizar noutras folhas de cálculo. Em seguida, aceda às mesmas em qualquer dispositivo através do iCloud. Saiba mais
  • Aumento do nível de zoom máximo para 400%.
  • Melhorias do Excel e da importação de ficheiros com valores separados por vírgulas.
  • Crie marcadores de posição de imagem para substituir facilmente as imagens sem afetar a formatação da folha de cálculo. Saiba mais
  • Obtenha um desempenho melhorado na colaboração em folhas de cálculo.
  • Edite objetos agrupados ao colaborar.
  • Suporte para texto vertical em formas e caixas de texto em chinês, japonês e coreano. Saiba mais

Novidades no Numbers 4.2 para iOS

• Utilize categorias inteligentes para organizar e resumir rapidamente as tabelas de forma a obter novas informações. Saiba mais
  • Guarde desenhos facilmente nas Fotografias, nos Ficheiros ou partilhe-os com outras pessoas. Saiba mais
  • Suporte para os Atalhos de Siri. Requer o iOS 12Saiba mais
  • Agora, o Numbers suporta o tipo de letra dinâmico.
  • Melhore as folhas de cálculo com uma variedade de novas formas editáveis.
  • Melhorias no desempenho e na estabilidade.

Novidades no Numbers 4.1 para iOS

• Grave, edite e reproduza áudio com facilidade diretamente numa folha de cálculo.
  • Dê um novo aspeto a gráficos com cantos arredondados em colunas e barras.
  • Adicione equações matemáticas com a notação LaTeX ou MathML. Saiba mais
  • Uma nova opção em Definições > Numbers permite utilizar o Apple Pencil para selecionar e para se deslocar no iPad. Saiba mais
  • Melhore as folhas de cálculo com uma variedade de novas formas editáveis.
  • Adicione gradação e preenchimentos com imagens a formas e a caixas de texto.
  • Percorra modelos por categoria com facilidade.

Novidades no Numbers 4.0 para iOS

• Utilize o Apple Pencil para desenhar e escrever em dispositivos suportados ou utilize o dedo. Saiba mais
  • Colabore em tempo real nas folhas de cálculo armazenadas no Box. Saiba mais
  • Novas opções avançadas para ordenar e filtrar tabelas.
  • Utilize o destaque condicional em tabelas para alterar o aspeto de uma célula quando o valor cumprir determinadas condições.
  • Importação de ficheiros CSV e dados de texto melhorada e personalizável, com suporte para ficheiros de largura fixa e delimitadores personalizados.
  • Utilize os gráficos em anel para visualizar os dados de uma forma nova e cativante.
  • Adicione uma galeria de imagens interativa para ver uma coleção de fotografias.
  • Melhore as folhas de cálculo com uma variedade de novas formas editáveis.
  • Nova opção para formatar automaticamente frações à medida que escreve.
  • Suporte bidirecional completo para árabe e hebraico. Saiba mais

Novidades no Numbers 3.3 para iOS

• Trabalhe de forma mais eficiente no iPad utilizando a nova Dock e as funcionalidades Slide Over e Split View. Saiba mais
  • Organize e aceda rapidamente às folhas de cálculo na nova app Ficheiros. Saiba mais
  • Faça pequenas alterações aos valores de data, hora e duração mais rapidamente utilizando novos "smart steppers".
  • Utilize os comandos Unir, Intersectar, Subtrair e Excluir para criar novas formas. Saiba mais
  • Utilize os comandos Alinhar, Distribuir, Rotação vertical e Rotação horizontal para organizar os objetos rapidamente.
  • Suporte para a utilização do comando Separar em formas complexas da biblioteca de formas. Saiba mais
  • Melhorias no desempenho e na estabilidade.

Novidades no Numbers 3.2 para iOS

• Melhore os documentos através da biblioteca com mais de 500 formas concebidas por profissionais. Saiba mais
  • Responda a comentários e participe em conversas. Saiba mais
  • As novas opções de correção automática e de substituição de texto poupam tempo enquanto escreve. Saiba mais
  • Suporte para a Pré-visualização de impressão em folhas de cálculo colaborativas.
  • A funcionalidade Inserir cotação e as funções Cotação e Moeda apresentam agora dados do fecho de mercado do dia anterior. Saiba mais

Novidades no Numbers 3.1 para iOS

• Adicione facilmente informação da bolsa atual ou histórica a folhas de cálculo. Saiba mais
  • Introduzir dados e fórmulas é ainda mais fácil e rápido com a nova e eficaz experiência de edição. Saiba mais
  • Abra rapidamente folhas de cálculo protegidas por palavra-passe através do Touch ID no novo MacBook Pro com Touch Bar. Saiba mais
  • Um novo menu de ação mantém as tarefas mais comuns à distância de um único toque.
  • Acompanhe facilmente a evolução da sua carteira de títulos com o novo modelo Títulos1.
  • Formate texto em posição de expoente ou índice, use ligaduras e altere a cor de fundo do texto.
  • As novas linhas de indicação facilitam a leitura dos gráficos circulares.
  • Substitua facilmente tipos de letra em falta na folha de cálculo.
  • Agora, quando colaborar numa folha de cálculo, pode cortar, copiar, colar e duplicar folhas.
  • Personalize datas, horas e moedas de acordo com o seu idioma ou região.
  • Edite texto formatado diretamente nas células da tabela.

1 O modelo Títulos está apenas disponível quando o idioma do macOS está definido para inglês.

Novidades no Numbers 3.0 para iOS

• Colaboração em tempo real (funcionalidade beta).
    • Edite uma folha de cálculo com mais pessoas ao mesmo tempo no Numbers a partir de um Mac, iPad, iPhone e em iCloud.com.
    • Partilhe a sua folha de cálculo com pessoas específicas ou torne-a pública.
    • Veja quais são as outras pessoas que estão a aceder a uma folha de cálculo.
    • Veja os cursores dos outros participantes quando estiverem a editar. Saiba mais
  • Com os separadores, pode trabalhar em várias folhas de cálculo numa única janela.
  • O novo painel de formatação tira partido do ecrã do iPad Pro de 12,9 polegadas.
  • Descargas melhoradas – agora o Numbers só descarrega as folhas de cálculo a partir do iCloud quando pretender começar a trabalhar nelas.
  • Suporte para uma ampla gama de cores.
  • Navegação melhorada no teclado e atalhos de teclado adicionais.