Novidades do Numbers para Mac

Saiba mais sobre as novas funcionalidades no Numbers 12.2 para Mac.

Estar a par das atividades mais recentes

Esteja a par das atividades mais recentes dos utilizadores através de folhas de cálculo colaborativas. Receba notificações quando os utilizadores participarem, comentarem ou fizerem alterações.

Mais informações

Novas formas de partilhar

Partilhe, comente e esteja a par das atualizações à sua folha de cálculo em Mensagens com mais facilidade.

Faça a gestão do seu documento partilhado ou envie uma cópia a partir do menu Ficheiro.

Novas funções

Compare valores e combine texto com novas funções, como BITAND, BITOR, BITXOR, BITLSHIFT, BITRSHIFT, ISOWEEKNUM, CONCAT, TEXTJOIN e SWITCH.

Remoção de fundo de imagem melhorada

Remova rapidamente o fundo de uma imagem para isolar o modelo*.

Saiba mais

E muito mais:

• Envie mensagens ou efetue chamadas no FaceTime através de uma folha de cálculo colaborativa*.

Obtenha informações e instruções passo a passo completas sobre todas as funcionalidades no Numbers para Mac

* Requer o macOS Ventura

Novidades no Numbers 12.1 para Mac

• Desempenho melhorado ao inserir linhas e colunas em tabelas grandes.

Novidades no Numbers 12.0 para Mac

• Copie um instantâneo de células da tabela sem fórmulas, categorias ou valores ocultos.
  • Utilize os Atalhos no macOS Monterey para criar ou abrir folhas de cálculo e adicionar linhas a uma tabela.
  • Crie fórmulas e preencha células rapidamente com o preenchimento automático utilizando o VoiceOver.

Novidades no Numbers 11.2 para Mac

• Utilize tabelas dinâmicas para resumir, agrupar e reorganizar dados rapidamente para explorar padrões e tendências com tabelas dinâmicas.
  • Utilize gráficos de radar para comparar visualmente múltiplas variáveis ao mesmo tempo, para mostrar facilmente as semelhanças e diferenças nos seus dados.
  • Encontre entradas duplicadas e valores exclusivos nos seus dados com filtros melhorados, e utilize os novos Filtros rápidos para mostrar ou ocultar facilmente linhas que correspondam a um valor específico.
  • A colaboração flexível permite que os participantes adicionem outras pessoas a uma folha de cálculo partilhada*.
  • A tradução instantânea permite-lhe traduzir o texto selecionado para um máximo de 11 idiomas e adicionar a tradução à folha de cálculo com um clique*.
  • Crie novas folhas de cálculo a partir do ícone da app na Dock.

* Requer o macOS Monterey

Novidades no Numbers 11.1 para Mac

• Crie ligações para páginas web, endereços de e-mail e números de telefone em objetos como formas, linhas, imagens, desenhos ou caixas de texto.

Novidades no Numbers 11.0 para Mac

• O navegador multimédia atualizado oferece opções de pesquisa melhoradas e novas categorias de conteúdos, como Recentes, Retratos e Live Photos.
  • Adicione ligações para números de telefone a células de tabela, objetos de texto e formas.
  • Utilize o AppleScript para alterar a palavra-passe de uma folha de cálculo ou abrir folhas de cálculo protegidas por palavra-passe.