Novidades do Numbers para Mac

Saiba mais sobre as novas funcionalidades no Numbers 10.3.5 para Mac.

ícone da app Numbers no macOS

Aspeto novo e melhorado

Novo design ainda mais sofisticado no macOS Big Sur.

Novidades do Numbers 10.2 para Mac

• Desempenho melhorado ao trabalhar com tabelas grandes.
  • Melhore as folhas de cálculo com uma variedade de novas formas editáveis.

Novidades do Numbers 10.1 para Mac

• As novas funções, incluindo XLOOKUP, XMATCH e REGEX, permitem-lhe efetuar a correspondência de padrões, manipular texto e criar fórmulas flexíveis. Saiba mais
  • Adicione facilmente legendas e títulos a imagens, vídeos, formas e outros objetos. Saiba mais
  • Reproduza vídeos do YouTube e do Vimeo diretamente nas folhas de cálculo.* Saiba mais

* Esta funcionalidade poderá não estar disponível em todos os países ou regiões.

Novidades do Numbers 10.0 para Mac

• Crie folhas de cálculo com mais linhas e colunas do que nunca. Saiba mais
  • Adicione uma folha de cálculo do Numbers a uma pasta do iCloud Drive partilhada para começar automaticamente a colaborar. Requer o macOS 10.15.4. Saiba mais
  • Edite folhas de cálculo partilhadas enquanto estiver offline. As alterações serão enviadas quando estiver novamente online. Saiba mais
  • Aplique uma cor ao fundo de uma folha. Saiba mais
  • Aceda facilmente aos modelos que utilizou recentemente numa lista de modelos reestruturada.
  • Imprima ou exporte um PDF da folha de cálculo com comentários. Saiba mais
  • Adicione uma capitular a texto no interior de uma forma. Saiba mais
  • Melhore as folhas de cálculo com uma variedade de novas formas editáveis.

Novidades do Numbers 6.2 para Mac

• Desempenho melhorado ao trabalhar com tabelas grandes.
  • Adicione descrições de acessibilidade a áudio, vídeos e desenhos. Saiba mais
  • Adicione facilmente filmes em formato HEVC a folhas de cálculo, que disponibiliza um tamanho de ficheiro reduzido, mas preserva a qualidade visual. Saiba mais
  • Acessibilidade melhorada de ficheiros PDF exportados.

Novidades do Numbers 6.1 para Mac

• Numa folha de cálculo, crie ligações de texto para outras folhas.
  • Destaque texto ao preenchê-lo com gradientes ou imagens. Saiba mais
  • Adicione linhas a tabelas filtradas.
  • Melhoria significativa da precisão com o motor de cálculo de 128 bits melhorado. Saiba mais
  • Coloque imagens, formas e equações incorporadas em caixas de texto para que se movam com o texto.
  • Com base na deteção de rostos, os indivíduos em fotografias são posicionados de forma inteligente em marcadores de posição e objetos.
  • Desempenho melhorado na edição e ordenação de tabelas.

Novidades do Numbers 6.0 para Mac

• Melhorias no desempenho e na utilização das categorias inteligentes.
  • Guarde formas personalizadas que são sincronizadas automaticamente com todos os dispositivos através do iCloud. Saiba mais
  • Crie modelos para utilizá-los como modelos em novas folhas de cálculo e aceda às mesmas em qualquer dispositivo através do iCloud. Saiba mais
  • Obtenha um desempenho melhorado na colaboração em folhas de cálculo.
  • Edite objetos agrupados ao colaborar.
  • Melhorias na importação de ficheiros de valores separados por vírgulas e do Excel.
  • Suporte para texto vertical em formas e caixas de texto em chinês, japonês e coreano. Saiba mais

Novidades do Numbers 5.2 para Mac

• Utilize categorias inteligentes para organizar e resumir rapidamente as tabelas de forma a obter novas informações. Saiba mais
  • Utilize o modo Escuro para dar um aspeto escuro e dramático ao Numbers. É necessário o macOS MojaveSaiba mais
  • O suporte da Câmara de continuidade permite-lhe tirar uma fotografia ou digitalizar um documento com o iPhone ou iPad para o ver automaticamente na folha de cálculo no Mac. Requer o macOS Mojave e o iOS 12Saiba mais
  • Grave, edite e reproduza áudio com facilidade diretamente numa folha de cálculo.
  • Melhore as folhas de cálculo com uma variedade de novas formas editáveis.
  • Melhorias no desempenho e na estabilidade.

Novidades do Numbers 5.1 para Mac

• Dê um novo aspeto a gráficos com cantos arredondados em colunas e barras.
  • Adicione equações matemáticas com a notação LaTeX ou MathML.
  • Melhore as folhas de cálculo com uma variedade de novas formas editáveis.
  • Melhorias na compatibilidade com Microsoft Excel.
  • Importação de ficheiros CSV e texto melhorada.

Novidades do Numbers 5.0 para Mac

• Colabore em tempo real nas folhas de cálculo armazenadas no Box. Requer o macOS High SierraSaiba mais
  • Utilize os gráficos em anel para visualizar os dados de uma forma nova e cativante.
  • Importação de ficheiros CSV e dados de texto melhorada e personalizável, com suporte para ficheiros de largura fixa e delimitadores personalizados.
  • Adicione uma galeria de imagens interativa para ver uma coleção de fotografias.
  • Melhore as folhas de cálculo com uma variedade de novas formas editáveis.
  • Opções adicionais para reduzir o tamanho de ficheiro das folhas de cálculo.
  • Suporte bidirecional completo para árabe e hebraico. Saiba mais

Novidades do Numbers 4.3 para Mac

• Melhorias no desempenho e na estabilidade.

Novidades do Numbers 4.2 para Mac

• Melhore os documentos através da biblioteca com mais de 500 formas concebidas por profissionais. Saiba mais
  • Responda a comentários e participe em conversas. Saiba mais
  • Suporte para a Pré-visualização de impressão em folhas de cálculo colaborativas.
  • As novas opções de correção automática e de substituição de texto poupam tempo enquanto escreve. Saiba mais
  • A funcionalidade Inserir cotação e as funções Cotação e Moeda apresentam agora dados do fecho de mercado do dia anterior. Saiba mais

Novidades do Numbers 4.1 para Mac

• Adicione facilmente informação da bolsa atual ou histórica a folhas de cálculo. Saiba mais
  • Acompanhe facilmente a evolução da sua carteira de títulos com o novo modelo Títulos*
  • Abra rapidamente folhas de cálculo protegidas por palavra-passe através do Touch ID no novo MacBook Pro com Touch Bar. Saiba mais
  • As novas linhas de indicação facilitam a leitura dos gráficos circulares.
  • Substitua facilmente tipos de letra em toda uma folha de cálculo.
  • Agora, quando colaborar numa folha de cálculo, pode cortar, copiar, colar e duplicar folhas.
  • Personalize datas, horas e moedas de acordo com o seu idioma ou região.

* O modelo Títulos está apenas disponível quando o idioma do macOS está definido para inglês.

Novidades do Numbers 4.0 para Mac

• Colaboração em tempo real (funcionalidade beta)
    • Edite um documento com mais pessoas ao mesmo tempo no Numbers a partir de um Mac, iPad, iPhone e em iCloud.com.
    • Partilhe a folha de cálculo com pessoas específicas ou torne-a pública
    • Veja quais são as outras pessoas que estão a aceder a uma folha de cálculo
    • Veja os cursores dos outros participantes quando estiverem a editar
    • Saiba mais
  • Com os separadores, pode trabalhar em várias folhas de cálculo numa única janela
  • Suporte para uma ampla gama de cores