Novidades do Numbers para Mac

Saiba mais sobre as novas funcionalidades no Numbers 6.1 para Mac.

Hiperligações para folhas

Numa folha de cálculo, crie hiperligações de texto para outras folhas.

Saiba mais

Novas formas de editar texto

Dê destaque ao seu texto ao preenchê-lo com gradações ou imagens.

Saiba mais

Melhorias à edição de tabelas

Adicione linhas a tabelas filtradas.

E muito mais

• Melhoria significativa da precisão com o motor de cálculo de 128 bits melhorado. Saiba mais
  • Coloque imagens, formas e equações incorporadas em caixas de texto para que se movam com o texto. Saiba mais
  • Com base na deteção de rostos, os indivíduos em fotografias são posicionados de forma inteligente em marcadores de posição e objetos.
  • Desempenho melhorado na edição e ordenação de tabelas.

Obtenha informações e instruções passo a passo completas sobre todas as funcionalidades no Numbers para Mac.

Novidades no Numbers 6.0 para Mac

• Melhorias no desempenho e na utilização das categorias inteligentes.
  • Guarde formas personalizadas que são sincronizadas automaticamente com todos os dispositivos através do iCloud. Saiba mais
  • Crie modelos para utilizá-los como modelos em novas folhas de cálculo e aceda às mesmas em qualquer dispositivo através do iCloud. Saiba mais
  • Obtenha um desempenho melhorado na colaboração em folhas de cálculo.
  • Edite objetos agrupados ao colaborar.
  • Melhorias na importação de ficheiros de valores separados por vírgulas e do Excel.
  • Suporte para texto vertical em formas e caixas de texto em chinês, japonês e coreano. Saiba mais

Novidades no Numbers 5.2 para Mac

• Utilize categorias inteligentes para organizar e resumir rapidamente as tabelas de forma a obter novas informações. Saiba mais
  • Utilize o modo escuro para dar um aspeto escuro e dramático ao Numbers. É necessário o macOS MojaveSaiba mais
  • O suporte da Câmara de continuidade permite-lhe tirar uma fotografia ou digitalizar um documento com o iPhone ou iPad para o ver automaticamente na folha de cálculo no Mac. Requer o macOS Mojave e o iOS 12Saiba mais
  • Grave, edite e reproduza áudio com facilidade diretamente numa folha de cálculo.
  • Melhore as folhas de cálculo com uma variedade de novas formas editáveis.
  • Melhorias no desempenho e na estabilidade.

Novidades no Numbers 5.1 para Mac

• Dê um novo aspeto a gráficos com cantos arredondados em colunas e barras.
  • Adicione equações matemáticas com a notação LaTeX ou MathML.
  • Melhore as folhas de cálculo com uma variedade de novas formas editáveis.
  • Melhorias na compatibilidade com Microsoft Excel.
  • Importação de ficheiros CSV e texto melhorada.

Novidades no Numbers 5.0 para Mac

• Colabore em tempo real nas folhas de cálculo armazenadas no Box. Requer o macOS High SierraSaiba mais
  • Utilize os gráficos em anel para visualizar os dados de uma forma nova e cativante.
  • Importação de ficheiros CSV e dados de texto melhorada e personalizável, com suporte para ficheiros de largura fixa e delimitadores personalizados.
  • Adicione uma galeria de imagens interativa para ver uma coleção de fotografias.
  • Melhore as folhas de cálculo com uma variedade de novas formas editáveis.
  • Opções adicionais para reduzir o tamanho de ficheiro das folhas de cálculo.
  • Suporte bidirecional completo para árabe e hebraico. Saiba mais

Novidades no Numbers 4.3 para Mac

• Melhorias no desempenho e na estabilidade.

Novidades no Numbers 4.2 para Mac

• Melhore os documentos através da biblioteca com mais de 500 formas concebidas por profissionais. Saiba mais
  • Responda a comentários e participe em conversas. Saiba mais
  • Suporte para a Pré-visualização de impressão em folhas de cálculo colaborativas.
  • As novas opções de correção automática e de substituição de texto poupam tempo enquanto escreve. Saiba mais
  • A funcionalidade Inserir cotação e as funções Cotação e Moeda apresentam agora dados do fecho de mercado do dia anterior. Saiba mais

Novidades no Numbers 4.1 para Mac

• Adicione facilmente informação da bolsa atual ou histórica a folhas de cálculo. Saiba mais
  • Acompanhe facilmente a evolução da sua carteira de títulos com o novo modelo Títulos1.
  • Abra rapidamente folhas de cálculo protegidas por palavra-passe através do Touch ID no novo MacBook Pro com Touch Bar. Saiba mais
  • As novas linhas de indicação facilitam a leitura dos gráficos circulares.
  • Substitua facilmente tipos de letra em toda uma folha de cálculo.
  • Agora, quando colaborar numa folha de cálculo, pode cortar, copiar, colar e duplicar folhas.
  • Personalize datas, horas e moedas de acordo com o seu idioma ou região.

1O modelo Títulos está apenas disponível quando o idioma do macOS está definido para inglês.

Novidades no Numbers 4.0 para Mac

• Colaboração em tempo real (funcionalidade beta)
    • Edite um documento com mais pessoas ao mesmo tempo no Numbers a partir de um Mac, iPad, iPhone e em iCloud.com.
    • Partilhe a sua folha de cálculo com pessoas específicas ou torne-a pública.
    • Veja quais são as outras pessoas que estão a aceder a uma folha de cálculo.
    • Veja os cursores dos outros participantes quando estiverem a editar
    • Saiba mais
  • Com os separadores, pode trabalhar em várias folhas de cálculo numa única janela
  • Suporte para uma ampla gama de cores