Novidades do Numbers para Mac

Saiba mais sobre as atualizações mais recentes do Numbers para Mac 5.2.

Categorias inteligentes

Organize e resuma tabelas rapidamente para obter novas informações.

Saiba mais

Modo escuro

Dê ao Numbers um visual escuro e dramático. Requer o macOS Mojave.

Câmara de continuidade

Tire uma fotografia ou digitalize um documento com o iPhone ou iPad e será automaticamente apresentado na sua folha de cálculo no Mac. Requer o macOS Mojave e o iOS 12.

E muito mais

• Grave, edite e reproduza áudio com facilidade diretamente numa folha de cálculo.
  • Melhore as folhas de cálculo com uma variedade de novas formas editáveis.
  • Melhorias no desempenho e na estabilidade.

Obtenha informações e instruções passo a passo completas sobre todas as funcionalidades no Numbers para Mac.

Novidades do Numbers para Mac 5.1

• Dê um novo aspeto a gráficos com cantos arredondados em colunas e barras.
  • Adicione equações matemáticas com a notação LaTeX ou MathML.
  • Melhore as folhas de cálculo com uma variedade de novas formas editáveis.
  • Melhorias na compatibilidade com Microsoft Excel.
  • Importação de ficheiros CSV e texto melhorada.

Novidades do Numbers para Mac 5.0

• Colabore em tempo real nas folhas de cálculo armazenadas no Box. Requer o macOS High SierraSaiba mais
  • Utilize os gráficos em anel para visualizar os dados de uma forma nova e cativante.
  • Importação de ficheiros CSV e dados de texto melhorada e personalizável, com suporte para ficheiros de largura fixa e delimitadores personalizados.
  • Adicione uma galeria de imagens interativa para ver uma coleção de fotografias.
  • Melhore as folhas de cálculo com uma variedade de novas formas editáveis.
  • Opções adicionais para reduzir o tamanho de ficheiro das folhas de cálculo.
  • Suporte bidirecional completo para árabe e hebraico. Saiba mais

Novidades do Numbers para Mac 4.3

• Melhorias no desempenho e na estabilidade.

Novidades do Numbers para Mac 4.2

• Melhore os documentos através da biblioteca com mais de 500 formas concebidas por profissionais. Saiba mais
  • Responda a comentários e participe em conversas. Saiba mais
  • Suporte para a Pré-visualização de impressão em folhas de cálculo colaborativas.
  • As novas opções de correção automática e de substituição de texto poupam tempo enquanto escreve. Saiba mais
  • A funcionalidade Inserir cotação e as funções Cotação e Moeda apresentam agora dados do fecho de mercado do dia anterior. Saiba mais

Novidades do Numbers para Mac 4.1

• Adicione facilmente informação da bolsa atual ou histórica a folhas de cálculo. Saiba mais
  • Acompanhe facilmente a evolução da sua carteira de títulos com o novo modelo Títulos1.
  • Abra rapidamente folhas de cálculo protegidas por palavra-passe através do Touch ID no novo MacBook Pro com Touch Bar. Saiba mais
  • As novas linhas de indicação facilitam a leitura dos gráficos circulares.
  • Substitua facilmente tipos de letra em toda uma folha de cálculo.
  • Agora, quando colaborar numa folha de cálculo, pode cortar, copiar, colar e duplicar folhas.
  • Personalize datas, horas e moedas de acordo com o seu idioma ou região.

1O modelo Títulos está apenas disponível quando o idioma do macOS está definido para inglês.

Novidades do Numbers para Mac 4.0

• Colaboração em tempo real (funcionalidade beta)
    • Edite um documento com mais pessoas ao mesmo tempo no Numbers a partir de um Mac, iPad, iPhone e em iCloud.com.
    • Partilhe a sua folha de cálculo com pessoas específicas ou torne-a pública.
    • Veja quais são as outras pessoas que estão a aceder a uma folha de cálculo.
    • Veja os cursores dos outros participantes quando estiverem a editar
    • Saiba mais
  • Com os separadores, pode trabalhar em várias folhas de cálculo numa única janela
  • Suporte para uma ampla gama de cores