Novidades do Pages para iOS

Saiba mais sobre as novas funcionalidades no Pages 5.1 para iPhone e iPad.

Novas formas para dar estilo ao texto

Dê estilo ao seu texto ao preenchê-lo com gradações ou imagens, ou ao aplicar novos estilos de contorno.

Saiba mais

Personalizar listas

Selecione um novo estilo de marcas, crie marcas personalizadas, ajuste a indentação e muito mais.

Saiba mais

Aprender ortografia

Adicione palavras ao dicionário de ortografia.

Saiba mais

E muito mais

• Num documento de disposição de página, crie hiperligações de texto para outras páginas. Saiba mais
  • Copie e cole páginas ou secções entre documentos. Saiba mais
  • Utilize novas funcionalidades de edição de gráficos para alterar o estilo de séries individuais, ajustar o espaçamento entre colunas, adicionar linhas de tendência e muito mais. Saiba mais
  • Ajuste a aparência das bordas das células numa tabela. Saiba mais
  • Coloque imagens, formas e equações incorporadas em caixas de texto para que se movam com o texto. Saiba mais
  • Decida se o Apple Pencil é utilizado para começar a desenhar ou para selecionar e para se deslocar. Também pode alternar entre estas duas opções, tocando duas vezes com um Apple Pencil compatível. Saiba mais
  • Com base na deteção de rostos, os indivíduos em fotografias são posicionados de forma inteligente em marcadores de posição e objetos.
  • Volte a aplicar uma página-matriz, para que os marcadores de posição de texto e multimédia voltem ao seu estilo e à sua posição predefinidos. Saiba mais
  • Crie livros através dos novos modelos para romances (apenas disponíveis em inglês).

Obtenha informações e instruções passo a passo completas sobre todas as funcionalidades do Pages para iOS no iPhone e iPod touch ou no iPad.

Novidades no Pages 5.0 para Mac

• Utilize a nova vista de índice para navegar facilmente num documento ou livro. Saiba mais
  • Guarde formas personalizadas para as utilizar noutros documentos e aceda às mesmas em qualquer dispositivo através do iCloud. Saiba mais
  • Crie modelos para os utilizar como modelos em novos documentos e aceda aos mesmos em qualquer dispositivo através do iCloud. Saiba mais
  • Insira um índice numa página num documento de processamento de texto. Saiba mais
  • Crie marcadores de posição de imagens para substituir imagens facilmente sem afetar a formatação da página. Saiba mais
  • Alterne entre a disposição de processamento de texto e a disposição de página num documento. Saiba mais
  • Obtenha um desempenho melhorado na colaboração em documentos.
  • Edite objetos agrupados ao colaborar.
  • Agora, em chinês, japonês e coreano, pode escrever na vertical em todo o documento ou numa caixa de texto individual. Saiba mais

Novidades no Pages 4.3 para iOS

Disponibilize os seus livros para descarga ou para compra no Apple Books. Saiba mais

Novidades no Pages 4.2 para iOS

• Crie desenhos animados e veja-os ganhar vida num documento ou livro. Saiba mais
  • As linhas esticam-se para manter as anotações das margens na posição adequada e as anotações são agora ancoradas em células de tabelas.
  • Guarde desenhos facilmente nas Fotografias, nos Ficheiros ou partilhe-os com outras pessoas. Saiba mais
  • Suporte para os Atalhos do Siri. Requer o iOS 12. Saiba mais
  • Ajuste o espaçamento entre linhas antes e depois de um parágrafo e defina a largura das colunas de texto.
  • O Pages é compatível com o Tipo de letra dinâmico.
  • Melhore os documentos com uma variedade de novas formas editáveis.
  • Melhorias no desempenho e na estabilidade.

Novidades no Pages 4.1 para iOS

• Grave, edite e reproduza áudio diretamente numa página com facilidade. Saiba mais
  • As marcas da anotação inteligente agora esticam e ajustam-se para acompanhar o texto à medida que o edita.
  • Mude rapidamente do modo de desenho para o de anotação inteligente no iPad. Saiba mais
  • Uma nova opção em Definições > Pages permite utilizar o Apple Pencil para selecionar e para se deslocar no iPad. Saiba mais
  • Verifique as alterações de texto em formas e em caixas de texto.
  • Adicione cores e imagens a fundos em documentos de disposição de página.
  • Dê um novo aspeto a gráficos com cantos arredondados em colunas e barras.
  • Adicione equações matemáticas a documentos com disposição de página com notação LaTeX ou MathML. Saiba mais
  • Melhore os documentos com uma variedade de novas formas editáveis.
  • Adicione gradação e preenchimentos com imagens a formas e a caixas de texto.
  • Percorra modelos por categoria com facilidade.
  • Guarde uma velocidade de deslocamento automático diferente por documento quando utilizar o modo de apresentador.
  • Suporte melhorado para árabe e hebraico. Saiba mais

Novidades no Pages 4.0 para iOS

• Desenhe, escreva e faça anotações com o Apple Pencil em dispositivos suportados ou utilize o seu dedo. Saiba mais
    • Adicione facilmente desenhos com caneta, lápis, lápis de cera e ferramentas de preenchimento.
    • Utilize a versão beta da Anotação inteligente para adicionar comentários e marcas que permaneçam ancorados ao texto que lhes está associado.
  • Utilize os novos modelos de livros para criar livros ePub interativos. Saiba mais
  • Colabore em tempo real nos documentos armazenados no Box. Saiba mais
  • Adicione uma galeria de imagens para ver uma coleção de fotografias na mesma página.
  • Utilize o modo de apresentador para uma leitura fácil e uma deslocação automática pelo texto enquanto faz um discurso.
  • Crie e edite estilos de parágrafos e estilos de caracteres.
  • Veja as páginas lado a lado à medida que trabalha. Saiba mais
  • Ative as páginas opostas para formatar o documento como duas páginas. Saiba mais
  • Crie páginas principais para manter o design consistente em todo o documento de disposição de página.
  • Altere a orientação do documento para horizontal ou vertical.
  • Melhore os documentos com uma variedade de novas formas editáveis.
  • Utilize os gráficos em anel para visualizar os dados de uma forma nova e cativante.
  • Utilize o destaque condicional em tabelas para alterar o aspeto de uma célula quando o valor cumprir determinadas condições.
  • Nova opção para formatar automaticamente frações à medida que escreve.

Novidades no Pages 3.3 para iOS

• Com o novo gestor de documentos, é mais fácil aceder aos ficheiros guardados no iCloud Drive ou em soluções de armazenamento de terceiros.
  • No iPad, arraste e largue texto, imagens e outros conteúdos entre o Pages e outras apps. Saiba mais
  • Trabalhe de forma mais eficiente no iPad utilizando a nova Dock e as funcionalidades Slide Over e Split View. Saiba mais
  • Organize e aceda rapidamente aos documentos na nova app Ficheiros. Saiba mais
  • Utilize os comandos Unir, Intersectar, Subtrair e Excluir para criar novas formas.
  • Utilize os comandos Alinhar, Distribuir, Rotação vertical e Rotação horizontal para organizar os objetos rapidamente.
  • Suporte para a utilização do comando Separar em formas complexas da biblioteca de formas. Saiba mais
  • Selecione um parágrafo de texto com três toques.
  • Com as melhorias na exportação para PDF, é possível ver o índice de um documento na barra lateral de apps de visualização de PDF.
  • Melhorias no desempenho e na estabilidade.

Novidades no Pages 3.2 para iOS

• Melhore os documentos através da biblioteca com mais de 500 formas concebidas por profissionais. Saiba mais
  • Responda a comentários e participe em conversas. Saiba mais
  • Adicione caixas de texto encadeadas para que o texto flua facilmente de um local para outro. Saiba mais
  • As novas opções de correção automática e de substituição de texto poupam tempo enquanto escreve. Saiba mais
  • A nova vista de miniaturas de páginas permite navegar facilmente pelo documento.
  • Exporte documentos em formato de livros ePub de disposição fixa. Saiba mais
  • Altere margens, cabeçalhos, rodapés e o tamanho do papel ao colaborar em documentos. Saiba mais

Novidades no Pages 3.1 para iOS

• Formate texto em posição de expoente ou índice, use ligaduras e altere a cor de fundo do texto.
  • Adicione marcadores para ligar facilmente duas partes de um documento. Saiba mais
  • Adicione equações matemáticas elegantes utilizando as notações LaTeX ou MathML. Saiba mais
  • Abra rapidamente documentos protegidos por palavra-passe através do Touch ID no novo MacBook Pro com Touch Bar. Saiba mais
  • Importe e exporte documentos no formato Rich Text Format (RTF). Saiba mais
  • Substitua facilmente tipos de letra em falta no documento.
  • As novas linhas de indicação facilitam a leitura dos gráficos circulares.
  • Personalize datas, horas e moedas de acordo com o seu idioma ou região.

Novidades no Pages 3.0 para iOS

• Colaboração em tempo real (funcionalidade beta).
    • Edite um documento com mais pessoas ao mesmo tempo no Pages, a partir de um Mac, iPad, iPhone e em iCloud.com
    • Partilhe o seu documento com pessoas específicas ou torne-o público.
    • Veja quais são as outras pessoas que estão a aceder a um documento.
    • Veja os cursores dos outros participantes quando estiverem a editar. Saiba mais
  • O novo painel de formatação tira partido do ecrã do iPad Pro de 12,9 polegadas.
  • Descargas melhoradas – agora o Pages só descarrega os documentos a partir do iCloud quando pretender começar a trabalhar neles.
  • Abra e edite documentos do Pages ’05. Saiba mais
  • Suporte para uma ampla gama de cores.
  • Navegação melhorada no teclado e atalhos de teclado adicionais.