Novidades do Pages para iOS

Saiba mais sobre as atualizações mais recentes do Pages para iOS 4.3 e 4.2.

Ícone do Apple Books

Publicação de livros

Disponibilize os seus livros para descarga ou para compra no Apple Books.

Saiba mais

Ícone dos Desenhos animados

Desenhos animados

Crie desenhos animados e veja-os ganhar vida num documento ou livro.

Saiba mais

Ícone da Anotação inteligente

Melhorias na Anotação inteligente

As linhas esticam-se para manter as anotações das margens na posição adequada e as anotações são agora ancoradas em células de tabelas.

E muito mais

• Guarde desenhos facilmente nas Fotografias, nos Ficheiros ou partilhe-os com outras pessoas. Saiba mais
  • Suporte para os Atalhos do Siri. Requer o iOS 12. Saiba mais
  • Ajuste o espaçamento entre linhas antes e depois de um parágrafo e defina a largura das colunas de texto.
  • O Pages é compatível com o Tipo de letra dinâmico.
  • Melhore os documentos com uma variedade de novas formas editáveis.
  • Melhorias no desempenho e na estabilidade.

Obtenha informações e instruções passo a passo completas sobre todas as funcionalidades do Pages para iOS no iPhone e iPod touch ou no iPad.

Novidades do Pages para iOS 4.1.

• Grave, edite e reproduza áudio diretamente numa página com facilidade. Saiba mais
  • As marcas da anotação inteligente agora esticam e ajustam-se para acompanhar o texto à medida que o edita.
  • Mude rapidamente do modo de desenho para o de anotação inteligente no iPad. Saiba mais
  • Uma nova opção em Definições > Pages permite utilizar o Apple Pencil para selecionar e para se deslocar no iPad. Saiba mais
  • Verifique as alterações de texto em formas e em caixas de texto.
  • Adicione cores e imagens a fundos em documentos de disposição de página.
  • Dê um novo aspeto a gráficos com cantos arredondados em colunas e barras.
  • Adicione equações matemáticas a documentos com disposição de página com notação LaTeX ou MathML. Saiba mais
  • Melhore os documentos com uma variedade de novas formas editáveis.
  • Adicione gradação e preenchimentos com imagens a formas e a caixas de texto.
  • Percorra modelos por categoria com facilidade.
  • Guarde uma velocidade de deslocamento automático diferente por documento quando utilizar o modo de apresentador.
  • Suporte melhorado para árabe e hebraico. Saiba mais

Novidades do Pages para iOS 4.0.

• Desenhe, escreva e faça anotações com o Apple Pencil em dispositivos suportados ou utilize o seu dedo. Saiba mais
    • Adicione facilmente desenhos com caneta, lápis, lápis de cor e ferramentas de preenchimento.
    • Utilize a versão beta da Anotação inteligente para adicionar comentários e marcas que permaneçam ancorados ao texto que lhes está associado.
  • Utilize os novos modelos de livros para criar livros ePub interativos. Saiba mais
  • Colabore em tempo real nos documentos armazenados no Box. Saiba mais
  • Adicione uma galeria de imagens para ver uma coleção de fotografias na mesma página.
  • Utilize o modo de apresentador para uma leitura fácil e uma deslocação automática pelo texto enquanto faz um discurso.
  • Crie e edite estilos de parágrafos e estilos de carateres.
  • Veja as páginas lado a lado à medida que trabalha. Saiba mais
  • Ative as páginas opostas para formatar o documento como duas páginas. Saiba mais
  • Crie páginas principais para manter o design consistente em todo o documento de disposição de página.
  • Altere a orientação do documento para horizontal ou vertical.
  • Melhore os documentos com uma variedade de novas formas editáveis.
  • Utilize os gráficos em anel para visualizar os dados de uma forma nova e cativante.
  • Utilize o destaque condicional em tabelas para alterar o aspeto de uma célula quando o valor cumprir determinadas condições.
  • Nova opção para formatar automaticamente frações à medida que escreve.

Novidades do Pages para iOS 3.3.

• Com o novo gestor de documentos, é mais fácil aceder aos ficheiros guardados no iCloud Drive ou em soluções de armazenamento de terceiros.
  • No iPad, arraste e largue texto, imagens e outros conteúdos entre o Pages e outras apps.
  • Trabalhe de forma mais eficiente no iPad utilizando a nova Dock e as funcionalidades Slide Over e Split View. Saiba mais
  • Organize e aceda rapidamente aos documentos na nova app Ficheiros. Saiba mais
  • Utilize os comandos Unir, Intersectar, Subtrair e Excluir para criar novas formas.
  • Utilize os comandos Alinhar, Distribuir, Rotação vertical e Rotação horizontal para organizar os objetos rapidamente.
  • Suporte para a utilização do comando Separar em formas complexas da biblioteca de formas. Saiba mais
  • Selecione um parágrafo de texto com três toques.
  • Com as melhorias na exportação para PDF, é possível ver o índice de um documento na barra lateral de apps de visualização de PDF.
  • Melhorias no desempenho e na estabilidade.

Novidades do Pages para iOS 3.2

• Melhore os documentos através da biblioteca com mais de 500 formas concebidas por profissionais. Saiba mais
  • Responda a comentários e participe em conversas. Saiba mais
  • Adicione caixas de texto encadeadas para que o texto flua facilmente de um local para outro. Saiba mais
  • As novas opções de correção automática e de substituição de texto poupam tempo enquanto escreve. Saiba mais
  • A nova vista de miniaturas de páginas permite navegar facilmente pelo documento.
  • Exporte documentos em formato de livros ePub de disposição fixa. Saiba mais
  • Altere margens, cabeçalhos, rodapés e o tamanho do papel ao colaborar em documentos. Saiba mais

Novidades do Pages para iOS 3.1

• Formate texto em posição de expoente ou índice, use ligaduras e altere a cor de fundo do texto.
  • Adicione marcadores para ligar facilmente duas partes de um documento. Saiba mais
  • Adicione equações matemáticas elegantes utilizando as notações LaTeX ou MathML. Saiba mais
  • Abra rapidamente documentos protegidos por palavra-passe através do Touch ID no novo MacBook Pro com Touch Bar. Saiba mais
  • Importe e exporte documentos no formato Rich Text Format (RTF). Saiba mais
  • Substitua facilmente tipos de letra em falta no documento.
  • As novas linhas de indicação facilitam a leitura dos gráficos circulares.
  • Personalize datas, horas e moedas de acordo com o seu idioma ou região.

Novidades do Pages para iOS 3.0

• Colaboração em tempo real (funcionalidade beta).
    • Edite um documento com mais pessoas ao mesmo tempo no Pages, a partir de um Mac, iPad, iPhone e em iCloud.com
    • Partilhe o seu documento com pessoas específicas ou torne-o público.
    • Veja quais são as outras pessoas que estão a aceder a um documento.
    • Veja os cursores dos outros participantes quando estiverem a editar. Saiba mais
  • O novo painel de formatação tira partido do ecrã do iPad Pro de 12,9 polegadas.
  • Descargas melhoradas – agora o Pages só descarrega os documentos a partir do iCloud quando pretender começar a trabalhar neles.
  • Abra e edite documentos do Pages ’05. Saiba mais
  • Suporte para uma ampla gama de cores.
  • Navegação melhorada no teclado e atalhos de teclado adicionais.