Alterar o tamanho do tipo de letra ou o nível de ampliação das páginas web no Safari

No Safari 10 no macOS Sierra, pode ajustar o tamanho do tipo de letra e o nível de ampliação para ver melhor as páginas web.

Alterar o tamanho do tipo de letra

Pode aumentar ou reduzir o tamanho do tipo de letra apenas de páginas que visualize no Safari no macOS Sierra. O Safari irá memorizar as suas definições até que o Histórico seja limpo.

• Para aumentar o tamanho do tipo de letra, prima Opção+Comando+Sinal de mais (+)
  • Para reduzir o tamanho do tipo de letra, prima Opção+Comando+Sinal de menos (-)

Em alternativa, pode aceder ao menu Visualização e manter premida a tecla Opção enquanto seleciona Aumentar texto ou Reduzir texto.

Alterar o nível de ampliação

Pode aumentar ou reduzir o nível de ampliação, em texto e imagens, de páginas que visualiza no Safari no macOS Sierra. O Safari irá memorizar as suas definições até que o Histórico seja limpo.

• Para aumentar o nível de ampliação, prima Comando+Sinal de mais (+)
  • Para reduzir o nível de ampliação, prima Comando+Sinal de menos (-)

Em alternativa, aceda ao menu Visualização e selecione Ampliar ou Reduzir.

Limpar o histórico para repor o tamanho do tipo de letra e o nível de ampliação

Se limpar o histórico do Safari, os sites voltarão ao tamanho do tipo de letra e nível de ampliação predefinidos.

No menu Histórico, selecione Limpar histórico. Em seguida, clique novamente em Limpar histórico.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.