Se vir um aviso Core Audio no GarageBand para iOS

Se vir um aviso Core Audio quando tentar reproduzir ou partilhar uma música no iPhone, iPad ou iPod touch, reinicie o dispositivo.

Se for apresentado o aviso "Core Audio indisponível" e não conseguir reproduzir ou partilhar a música:

1. Guarde a música do GarageBand:
    • Num iPhone ou iPod touch, toque em botão de navegação na Barra de controlos e, em seguida, toque em Músicas.
    • Num iPad, toque em Músicas na Barra de controlos.
  2. Reinicie o dispositivo.
  3. Abra o GarageBand, abra a música em que estava a trabalhar e, em seguida, tente reproduzi-la novamente ou partilhá-la.